Pascal Redlich
Pascal Redlich

Zuvorkommend, flexibel und immer erreichbar.
Der perfekte Partner, wenn es um das Thema Versicherungen und Vorsorge geht.
Wir hatten alles einzeln im Internet vereichert und erstaunlicherweise konnte die Allianz den Beitrag unterbieten bei besseren Leistungen. Nun haben wir alles bei Herrn Redlich und ist uns 5 stehen wert. Weiter so.
Ich finde es super, das alles immer so schnell und unkompliziert klappt. Die Agentur *** ist super digital aufgestellt und das gefällt mir am meisten. Volle Punktzahl dafür
Tolle Erreichbarkeit, immer ein offenes Ohr, Wenn ich mal was habe wird es zügig bearbeitet und ich die Agentur Redlich ins immer verlässlich.

Bin sehr zufrieden.
Meine Schwester hat mich empfohlen und alles was Sie mir gesagt hat stimmt. Die freundliche und herzliche Art, der tolle Service die Menschlichkeit wie man hier behandelt wird.
Ich fühle mich von Anfang an gut aufgehoben.
Ich habe jetzt alles bei *** und zusätzlich bei besseren Leistungen bei meinen Tierversicherungen monatlich *** gespart.
Was will man mehr
Auch bei Geldknappheit kann ich mich immer auf meine Allianz verlassen. Herr Redlich ist einfach menschlich und versteht einen immer.
***hilft mir alte Dame, immer so toll das ich ihm nichts anderes als volle Punkte geben kann.
Das Erstgespräch mit *** war ganz toll. Fühle mich sehr gut aufgehoben und daher volle Punkte.
Auch bei den Schwierigsten Aufgaben bekomme ich immer eine zuverlässige Aussage. Bin sehr zufrieden, macht weiter so.