Pascal Redlich
Pascal Redlich

*** nimmt sich immer do viel Zeit für nicht. Das ist einfach großartig
Ich fühle mich schon seit vielen Jahren sehr wohl. Allianz Redlich ist immer TOP
Aus finanzieller Sicht musste ich meine Verträge verändern und *** hat mit mir alles offen und ehrlich besprochen. Ich habe nie das Gefühl gehabt, dass er mich von Ruhestellung oder Kündigung abhalten wollte, obwohl ich das erwartet hätte. Mein im Gegenteil, er hat mit mir offen das für und wieder besprochen und mir meine Entscheidung überlassen. Super Spitzenklasse. Vielen Danke für die Ehrliche Beratung
Beste Beratung, Es wird sich viel Zeit genommen, Ich fühle mich sehr wohl und dafür volle Sterne
Seit Jahren bin ich hier in der Allianzagentur*** versichert. Immer gut beraten, immer hilfsbereit, kurz um, immer für mich da.
Durch meine schwieriege Situation hat*** immer ein offenes Ohr und hilft mir immer wo er kann. Binbsehr Dankbar.
Das Ableben meines Vaters wurde mit viel Würde und Verständnis behandelt. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Vielen Dank für das liebe Ohr
Vielen Danke. Schnelle Hilfe kein Problem dann bei Allianz *** anrufen. Es hat alles ganze hervorragend geklappt
Während und nach meiner Scheidung war die Allianz Vertretung *** immer für mich da. Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung.
Bin schon lange Jahre Allianzkunde und immer zufrieden. Volle Punktzahl.