parkettrabatte.de
parkettrabatte.de
PARKETT, LAMINAT, VINYLBODEN, PANEELE UND MEHR...

Alles bestens
Schnell günstig und auch die Hotline ist leicht erreichbar
Bin mit den Produkten und Service sehr zu Frieden.Sehr gute Qualität und unkomplizierte Ersatz bei beschädigter Ware.Habe schon mehrmals Produkte bei Parkettrabatte.de bestellt und bin Met der Entscheidung sehr zufrieden.Werde diesen Anbieter sehr gerne weiter empfehlen,weil ich überzeugt bin in ,bei Ihm gute Qualität zu kaufen
Beratung, Ware , Anlieferung war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle und pünktliche Lieferung zu einem absolut fairen Preis.Eine Rückgabe der Lieferpalette sollte möglich gemacht werden.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bei der Lieferung haben wir festgestellt, dass ein paar Paneele kaputt waren. Fotos gemacht und Parkettrabatte geschickt. Nach 2 Tagen war Ersatz da. Super Händler. Ich würde dort immer wieder bestellen.
Schnell und Zuverlässig
Nach der ersten lieferung waren einige artikel
durch den Transporteur beschädigt... nach einem kurzen telefonat , ein paar fotos , und einem sehr freundlichen Service Gespräch wurde binnen 3-4 tagen eine kostenlose ersatzlieferung geschickt !
Ich würde jederzeit wieder bei Parkettrabatte bestellen . 10 von 10 :)
Guter Preis, übersichtliche Webseite. Einzig der angegebene Liefertermin passte nicht ganz, da die Ware direkt vom Hersteller verschickt wurde. Dies ist aber bei allen anderen Online Händler auch der Fall. Im Vergleich zu einem anderen Händler kam die Ware hier trotzdem eine Woche früher (beides mal Paneele von dem selben Hersteller aus dem Münsterland).
Kann den Shop empfehlen.