Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ParkettKaiser

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 462 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1893

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ParkettKaiser gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier habe ich genau die Ware gefunden, welche ich gesucht habe. Bestellung war sehr einfach und ich war positiv überrascht, dass ich aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Herstellers auch sofort über eventuell auftretende Lieferverzögerungen informiert wurde. Trotzdem kam die Ware in relativ kurzer Zeit. Qualität ist einwandfrei! Danke
     
    vom 24.11.2017 um 12:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin von der Spedition enttäuscht. Der Fahrer hat den Karton so stark an einem Ende geknickt, dass drei der fünf Stangen schwer beschädigt sind. Aber das konnte man erst erkenne, wenn man den Karton öffnet. Und das bei den Versandkosten!
     
    vom 23.11.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe Paneele für eine Wandverkleidung gekauft.
    Mit der Qualität der Paneele bin ich sehr zufrieden.
    Einige Paneele waren beschädigt angekommen, was schon mal vorkommen kann. Nur das der verschnitt den man hat die beschädigung rechtfertigen soll laut dem Hersteller und die angebotene Entschädigung im Nachhinein nicht bezahlt wurde weil laut der Spedition alles heil bei mir angekommen ist (obwohl der Spediteur mit versichert hat das er es gemeldet hat). Falls ihr hier was kauft und es beschädigt ankommt bitte unbedingt schriftlich von der Spedition bestätigen lassen.
     
    vom 23.11.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Musste für das gleiche Objekt mehrmals Muster anfordern bis wir eine Entscheidung treffen konnten. Habe diese umgehend erhalten und wurde beraten.
     
    vom 21.11.2017 um 16:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum Glück ist alles heil angekommen. Die Verpackung war nicht gut gesichert. Und der Spediteur hatte schlechte Laune.
     
    vom 20.11.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt entsprach absolut meinen Vorstellungen.
     
    vom 20.11.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Abwickung und ausgesprochen guter Lieferung in Absprache.
    Sehr empfehlenswert
     
    vom 19.11.2017 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nie wieder ! ! ! Trotz der Bestellung des vom Anbieter empfolenen Zubehörs zu den ausgesuchten Vinylpanelen und meiner telefonischer Nachfrage, passte die Farbe nicht. So musste ich auf eigene Kosten die Ware zurückschicken und neu bestellen und zusätzlich Potokosten bezahlen. Das waren ca *** Euro, obwohl es nicht mein Fehler war. Es dauerte leinige Wochen und nicht nur 2 -3 Tage bis die Ware kam. Brachte den Zeitplan durcheinander und kam auch noch mit Transportschaden bei mir an. Dieser wurde mir allerdings unbürokratisch und ohne zusätzliche kosten ersetzt.
    Die Damen im Service-Center sollten mit den Produkten vertrauter und kompetenter sein und auf die Fragen ausführlicher eingehen und keine ausweichenden Antworten geben. Aus diesen Gründen werde ich die Firma nicht weiterempfehlen.
     
    vom 19.11.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    DPD hat leider die Pakete im Treppenhaus der Firma einfach abgestellt ohne überhaupt zu klingeln. Hatte dann eine Nachricht erhalten, dass die Pakete bei mir angekommen wären bei "***". Dieser Name/Firma ist uns unbekannt.
    Leider nicht das erste mal, dass ich Probleme mit DPD habe.
     
    vom 19.11.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kaufabwicklung war Problemlos. Schneller Versand.
     
    vom 19.11.2017 um 07:41 Uhr

ParkettKaiser

  • Adresse:

    Brebo Handelskontor GmbH
    Arsterdamm 72a
    28277

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 042140889740
    Fax: 0421408897409
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Brebo Handelskontor GmbH
  • Partner ID:
    G3S62N8J8NP1U6K
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1893
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 12:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: