Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für parkett-wohnwelt.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 506 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1153

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit parkett-wohnwelt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ausgewählten Muster wurden sehr schnell geliefert. Anbei war noch ein Gutschein für die Bestellung.Sehr guter Service.
     
    vom 21.01.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Haben zwar nichts bestellt. Aber der Service ist ok besonders der gratis Versand von Mustern geht schön schnell.
     
    vom 21.01.2017 um 17:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung erfolgte zügig. Leider bei der Anlieferung - Spedition Dachser - Probleme. Hauswand wurde beschädigt und 1 Paket war offen.
    Laminat wurde noch nicht verlegt.
     
    vom 21.01.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, sofortiger kostenloser Ersatz für ein beim Transport beschädigtem Paket. 1a - immer wieder!
     
    vom 21.01.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden
     
    vom 20.01.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben uns für den Kauf von Klick-Vinyl entschieden.
    Darauf hin haben wir einige Muster kostenfrei bestellt.
    Nach der schnellen Lieferung der Muster haben wir dann unsere Bestellung aufgegeben und ebenfalls sehr schnell erhalten. Ein tolles Produkt und ein Kauf wie man sich es vorstellt.......einfach super.
     
    vom 19.01.2017 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wow, ich habe, ohne das für mich Kosten entstehen, 7 Musterplatten von Vinylböden erhalten und konnte so in Ruhe entscheiden welcher Boden in meinen Wohnraum passt. Einfacher als im Baumarkt ! Die Preise sind auch top ! Aus Umweltschutzgründen fände ich gut, wenn ich die Musterplatten zurückschicken könnte und sie dadurch wieder verwendet werden können.
     
    vom 19.01.2017 um 17:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand für ein Muster
     
    vom 19.01.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle saubere Auftragsabwicklung.
     
    vom 19.01.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung - guter Service !
     
    vom 18.01.2017 um 20:51 Uhr

parkett-wohnwelt.de

  • Adresse:

    F&P GmbH
    Max-Planck-Str. 111
    32107, Bad Salzuflen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (05222) 960480
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    David Fuchs
  • Partner ID:
    TFGA5W6DF8DHC58
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1153
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 17:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: