PARKEN & MEER
PARKEN & MEER

Wir haben hier im Mai 25 einen Stellplatz für unsere einwöchige Kreuzfahrt gebucht.
Es war alles hervorragend organisiert. Bei der Anfahrt hatten wir im Parkhaus so gut wie keine Wartezeit und überall waren Mitarbeiter anwesend, die uns geleitet und eingewiesen haben. Unsere Koffer mussten wir nur wenige Meter tragen, da sofort motivierte Mitarbeiter zur Stelle waren, die unsere Koffer verladen haben. Diese wurden direkt von Parken & Meer an AIDA übergeben und standen am Nachmittag vor unserer Kabine. Die eigene Gepäckaufgabe entfällt somit also.
Unten im Parkhaus stand bereits ein Shuttlebus bereit, der nach wenigen Minuten Wartezeit direkt bis zum Kreuzfahrt-Terminal fuhr.
Der Rückweg war ebenfalls perfekt organisiert. Vorm Terminal war bereits die Haltestelle von Parken & Meer markiert und nach wenigen Minuten Wartezeit wurden wir mit dem Bus zurück zum Parkhaus gefahren. Das Gepäck wurde wieder von super freundlichen Mitarbeitern verladen.
Im Parkhaus selbst steht sogar eine saubere WC-Anlage bereit. Perfekt um direkt die lange Heimfahrt anzutreten. Ein kleiner Kiosk zum Einkauf von Reiseproviant wäre jetzt noch das Sahnehäubchen gewesen :D
Alles in allem waren wir von dem super guten Service total begeistert und das Gesamtpaket hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Und das zu einem wirklich fairen Preis!
Wir haben eine Kreuzfahrt mit Hurtigruten nach Norwegen gebucht. Anreise am 17.10.25 in Hamburg. Parkplatz über Parken und Meer. Wir waren nach 500km Anreise und mehrfachem Autobahnstau etwas knapp in der Zeit, daher etwas gestresst. Umso entspannter war der freundliche Empfang an der Einfahrt des riesigen Parkgeländes. Auch die weitere Einweisung freundlich und korrekt. Der Chattelbus (kostehfrei) stand keine 300m weiter entfernt und fuhr gleich los zum Schiff. Eine kleine Stadtrundfahrt. Bei der Rückkehr kamen wir mit dem Schiff am 31.10.25 direkt in der Nähe unseres Parkgeländes an. Nach max. 300m erreichten wir zu Fuß unser wohlbehaltenes Auto. Wieder ein freundlicher Empfang und problemlose Ausfahrt. Autoschlüssel mußten wir nicht abgeben. Es gab noch einen kleinen Gutschein für den nächsten Parkaufenthalt. Sehr gerne wieder.
Eine Stern schon zu wiel ..
Parken&MEER Hamburg
Hat meine Familie nicht zu Parkplatz gebracht oder meine Auto zu Hafen. Seine Aussage wir haben keine Platz in Auto und wir durften euch nicht mit nehmen weil wir haben keine Erlaubnis ! Und keine Personal meine Auto zum Hafen bringen. Und dazu wir haben schon feierabend. Mussten sie Taxi nehmen und Silber bezahlen . Ich hab bezahlt für Taxi 40€ von Hafen bis Parkplatz.
Das finde ich unfreulich.
Als mit kunde, so was machen.
Super organisiert, schnell und unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter!
Wir haben den Park-Service in Kiel in Anspruch genommen. Das Personal hat am Eingang des Parkhauses gewartet. Es wurde uns kurz und verständlich gesagt was zu tun ist. Bei der Abgabe, bzw. späteren Abholung des Autos gab es überhaupt keine Probleme. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit sowie kundenorientiert. Wir werden Parken & Meer in guter Erinnerung behalten.
Hat alles wunderbar funktioniert! Wir haben das Auto problemlos in Hamburg direkt vor dem Kreuzfahrtschiff abgestellt. Schnell und unkomplizierter Vorgang. Wir haben inklusive PKW-Überstellung nach Kiel gebucht. Auch das hat wunderbar geklappt. Wir wurden nach der Kreuzfahrt zur Parkhalle in Kiel gebracht, welche nur ein paar Minuten mit dem Shuttlebus entfernt war und unser Auto stand dort bereits zur Abholung bereit. Alles bestens funktioniert und die Mitarbeiter alle sehr nett!
Wenn Sie ihr Auto bei parken und meer in Warnemünde abstellen, sollte es kein Mercedes oder sonst wie höher wertiges Auto sein. Mann verstellt nicht nur die Sitze sondern löscht auch alle Assistenz und Bordcomputer Einstellungen, selbst die Radio Favoriten werden entfernt und ein eigener Sender eingestellt. Ich kann nur von der Inanspruchnahme des Dienstes in Warnemünde warnen.
Mitarbeiter sollen Kommunikationsprobleme mit Kunden vermeiden, eventuelle Schulungen anbieten. Und nicht vergessen das der Gast auf den Parkplatz immer noch Kunde ist .
Der Service war super. Bei Fragen würde einem immer sofort geholfen und der Ablauf war sehr gut geplant. Wir hatten sogar etwas im Auto vergessen, was uns noch von einem Mitarbeiter kurz vorm ablegen an Bord gebracht wurde. Vielen DANK. Wir würden wieder einen Parkplatz über Parken und Meer buchen. Unser Auto wurde von Hamburg nach Warnemünde transferiert.
Guten Tag, der Parkservice war einwandfrei !!!