PARFUMDREAMS
PARFUMDREAMS

Alles war super
Bin vollkommen zufrieden.😁
parfumdreams ist ein bestens aufgestellter Online Shop, der unglaublich viele Artikel bereit hält. Auch Artikel aus dem Luxussegment sind vorhanden. Es werden zahlreiche Rabatte etc. gewährt. Die Ware wird superschnell geliefert.
bestellung ist einfach. unglaublich schnell zuhause 5/5
Wahr schon mal besser.
App /Geschenkgutscheine schwierig einzulösen.
Musste auf drei mal bestellen. Es konnte immer nur eine Geschenkkarte gelöst werden. Total ärgerlich.

Und es waren keine Gratisproben dabei, obwohl ausgewählt und in Aussicht gestellt.
Schade ging vor einiger Zeit unkomplizierter.
Ware wurde schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
MfG
Mein Lieblingsparfüm seit mindestens 30 Jahren! Ich werde es immer wieder kaufen. Unschlagbarer Preis hier!!!
Bestelle ab und zu bei parfümdreams, bin noch nie enttäuscht worden, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Ware kam schnell und in einwandfreien Zustand. Kann den Onlineshop nur weiterempfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Parfumdreams ist seit ca. zwei nicht mehr telefonisch zu erreichen.
Die Ansage "ist wegen technischer Mängel nicht zu erreichen" bringt dem Unternehmen die gewünschte Ruhe.
Der gewünschte Rückruf auf eine E Mail kommt Tage später und das Angebot dann meist schon weg.
Seit Parfumdreams zu Douglas gehört, ist die Verpackung katastrophal. Alles wird in den Karton geklatscht ohne Zwischenpapier. Zum wiederholten Mal war die Verpackung vom Parfüm kaputt.
Außerdem gibt es kaum Proben.