s ist eine Frechheit, was Douglas mit mir abgezogen hat. Ich habe drei Produkte mit ***Rabatt bestellt, von denen aber nur eines ankam. Nach einem sehr langem Telefonat wurden dann die anderen Produkte angeblich zum selben Preis noch einmal bestellt. Es kam aber nur eine Rechnung, die die***Rabatt nicht berücksichtigte. Zudem wurde ein Produkt von Douglas storniert. Es folgte also wieder ein Telefonat. Mir wurde dort versichert, dass die Rechnung noch manuell angepasst wird und das letzte Produkt wurde neu bestellt. Eigentlich sollte es ein Weihnachtsgeschenk werden, was ich Ende November bestellt habe. Erhalten habe ich es aber erst im neuen Jahr. Das alleine hat mich schon ziemlich verärgert. Ich habe wochenlang auf die versprochene angepasste Rechnung gewartet. Stattdessen erhielt ich etliche Rechnungen, auf denen ein Produkt sogar teurer war als der Originalpreis ohne Rabatt. Zuletzt habe ich dann eine letzte Mahnung mit Mahngebühren erhalten. Um Schlimmeres zu vermeiden, habe ich diese Rechnung bezahlt, aber wieder bei Douglas angerufen. Eine Preisanpassung habe ich zwar erhalten, aber meine Mahngebühren bekomme ich nicht zurück. Das finde ich eine Frechheit, da mir NIE eine Rechnung mit den richtigen Preisen geschickt wurde. Und jedes Mal wurde mir versichert, dass die Rechnung erst noch manuell angepasst wird und ich darauf warten solle. Drei Monate, etliche Minuten in der Warteschleife und kundenunfreundliche Mails von Douglas später habe ich meine drei bestellten Produkte. Bei so einem Aufwand hätte ich mir das sparen können. Erfreut euch an den Mahngebühren. Ich dachte Douglas ist ein erfolgreiches Unternehmen, dem seine Kundenzufriedenheit wichtig ist. Stattdessen muss man hier seinem Geld hinterherrennen beziehungsweise wird sogar***. Nie wieder!!!