Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Parfümerie Douglas GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 20972 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 211210

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Parfümerie Douglas GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt schnell gefunden, bestellt und schnell geliefert
     
    vom 22.09.2017 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Verpackung ist sehr hochwertig, sicher und optisch ansprechend sowie praktikabel. Lieferung und Zahlung erfolgt schnell und unkompliziert. Die Produkte stets in einwandfreiem Zustand. Häufige Rabattaktionen sind sehr willkommen, jedoch könnten die Preise im Vergleich zu anderen Kosmetikvertreibern etwas niedriger sein.
     
    vom 22.09.2017 um 16:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden. Es wurde alles von einem Tag auf den anderen geliefert. Transparente Rechnung und alles wunderschön verpackt. Vielen Dank auch für den Service der Glückwunschkarten! Ich bin total begeistert!!!!Ihr seid einfach super!!!!
     
    vom 22.09.2017 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden,es klappt immer alles reibungslos und die Ware ist super schnell da!
     
    vom 22.09.2017 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es wurde wie erwartet geliefert
     
    vom 22.09.2017 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kann anbieter nur weiterempfehlen.
     
    vom 21.09.2017 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine letzte Sendung war leider nicht so gut verpackt wie ich es erwartet hätte, aber ich wurde entsprechend entschädigt, nachdem ich mich beschwert hatte.
     
    vom 21.09.2017 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, Ware wie gewünscht
     
    vom 21.09.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle meine bisherigen Bestellungen wurden innerhalb weniger Tage korrekt ausgeführt !! Außerdem freut es mich, dass die Lieferungen an einen Hermes-Shop geschickt werden und ich nicht auf den sehr unzuverlässigen Zusteller DHL angewiesen bin.
     
    vom 21.09.2017 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell
     
    vom 21.09.2017 um 19:00 Uhr

Parfümerie Douglas GmbH

  • Entdecken Sie im Douglas Online-Shop deutschlandweit die größte Marken- und Produktauswahl aus den Bereichen Duft, Pflege und Make-up. Bestellen Sie versandkostenfrei ab 25€, wählen Sie 2 Gratisproben und lassen Sie Ihr Geschenk kostenlos verpacken.

  • Adresse:

    Parfümerie Douglas GmbH
    Kabeler Straße 4
    58099 Hagen

  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Partner ID:
    B5C128861C430A4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    211210
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 17:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: