Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für PaperMaxx

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 313

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit PaperMaxx gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden- gutes Preis Leistung-Verhältnis - rasche Lieferung- alles Top!
    Vielen Dank, weiterhin viel Erfolg!
     
    vom 13.09.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter telefonischer Kontakt. Top Preis/Leistungsverhältnis. Bestellung und Lieferung alles reibungslos. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 04.09.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war einfach perfekt! Schnell und unkompliziert, weiter so!!!
     
    vom 10.08.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 05.08.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware kam sehr schnell. Sie war sehr gut verpackt und unbeschädigt. Kann ich nur empfehlen
     
    vom 27.07.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellvorgang war sehr einfach // Lieferung des Papiers erfolgte schon unmittelbar am nächsten Tag !! // klasse !!
     
    vom 27.07.2017 um 16:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung zu einen guten Preis!
     
    vom 27.07.2017 um 08:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine perfekte Beratung auch am Wochenende am Telefon. Blitzzusendung von Musterpapier. Schnelle Versandabfertigung und Blitzversand innerhalb von 48 h. 100% zufrieden. Top Qualität vom Papier, Top verpackt für den Transport, ohne das Knicke entstehen und Risse. Wir sind 100 pro zufrieden. Das nächste Mal gerne wieder. Wir können sie nur weiter empfehlen.
    MfG ***
     
    vom 06.07.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung guter Preis
     
    vom 04.07.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie Beratung, Bestellung und Lieferung zum individuell gewünschten Termin.
    Außerdem keinerlei Mängel an der Lieferung.

    Besser hätte man es nicht machen können!

    Wenn wir wieder Papier benötigen, kommen wir gerne auf Sie zurück!
     
    vom 06.06.2017 um 09:03 Uhr

PaperMaxx

  • Adresse:

    PaperMaxx Clemens Engel
    Farmsener Weg 28a
    22391 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 40 98238220
    Fax: +49 40 98238221
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Engel Clemens
  • Partner ID:
    VJRESD8D83WJENK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    313
  • Letzte Aktualisierung:
    13.09.2017 um 09:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: