Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für PaperMaxx

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 306

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit PaperMaxx gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine perfekte Beratung auch am Wochenende am Telefon. Blitzzusendung von Musterpapier. Schnelle Versandabfertigung und Blitzversand innerhalb von 48 h. 100% zufrieden. Top Qualität vom Papier, Top verpackt für den Transport, ohne das Knicke entstehen und Risse. Wir sind 100 pro zufrieden. Das nächste Mal gerne wieder. Wir können sie nur weiter empfehlen.
    MfG ***
     
    vom 06.07.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung guter Preis
     
    vom 04.07.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie Beratung, Bestellung und Lieferung zum individuell gewünschten Termin.
    Außerdem keinerlei Mängel an der Lieferung.

    Besser hätte man es nicht machen können!

    Wenn wir wieder Papier benötigen, kommen wir gerne auf Sie zurück!
     
    vom 06.06.2017 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Papierbestellung kam schnell, aber vor allem sicher verpackt an.
     
    vom 06.05.2017 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top superschnelle Liefereung
     
    vom 27.04.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Generell waren wir mit der Lieferung zufrieden. Als Geschäftskunde sind wir es gewohnt, Skontozahlungen zu leisten, wie wir auch unseren Kunden Skontozahlungen einräumen. Ich habe dann einmal telefonisch in Ihrem Hause nachgefragt, wie es mit Skonto aussieht. Darauf sagte man mir nur: Bei dieser kleinen Bestellung (1 Palette Kopierpapier) sowieso nicht, es wäre schließlich nur eine kleine Bestellung von nicht hoher Qualität. Wir werden also in Zukunft unsere Sachen woanders bestellen.
    Kommentar von papermaxx.de:
    Vielen Dank für Ihr Meinungsbild. Unsere Zahlungsbedingungen werden in unseren Shop sehr transparent und nachvollziehbar dargestellt. Bei der Wahl Ihrer Zahlungsmethode im Bestellprozess wurden Sie ebenfalls eindeutig auf diese Zahlungsbedingungen hingewiesen und zu guter Letzt wurden Ihnen diese erneut bei der Auftragsbestätigung mitgeteilt. Deshalb ist es für uns nicht nachvollziehbar, dass Sie nachträglich - nach Kaufabschluss - über diese Kondition verhandeln wollten. Unsere Konditionen sind marktüblich und von unseren Geschäftskunden anerkannt und akzeptiert. Wir arbeiten grundsätzlich fair und ohne versteckte Kosten.

    Ihre Anmerkung hinsichtlich der Aussage bezüglich der Qualität des von Ihnen bestellten Papieres wurde so nicht geäußert. Es wurde der Hinweis gegeben, dass Sie eines unserer günstigsten Papiere gewählt haben. Diese Papiere werden von uns zu sehr niedrigen Preisen angeboten und sind somit im Deckungsbeitrag besonders knapp kalkuliert, ein Spielraum für die gewünschte Kondition somit nicht vorhanden.
     
    vom 27.04.2017 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden jederzeit gerne wieder.
     
    vom 25.04.2017 um 10:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    promte Lieferung
     
    vom 05.04.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundlich und hilfsbereit. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Jederzeit wieder
     
    vom 03.04.2017 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und schnell, so wie man sich es vorstellt. Danke und bis zum nächsten mal.
     
    vom 30.03.2017 um 07:12 Uhr

PaperMaxx

  • Adresse:

    PaperMaxx Clemens Engel
    Farmsener Weg 28a
    22391 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 40 98238220
    Fax: +49 40 98238221
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Engel Clemens
  • Partner ID:
    VJRESD8D83WJENK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    306
  • Letzte Aktualisierung:
    06.07.2017 um 10:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: