Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für PaperMaxx

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 29 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 328

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit PaperMaxx gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Preis.
     
    vom 21.03.2018 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dies war unsere erste Bestellung und wir haben per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung fand dann umgehend statt. Danke für den guten Service.
     
    vom 09.03.2018 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar geklappt.
    Von der Bestellung über perönlichen Kontakt bis zur Lieferung.
     
    vom 07.03.2018 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung
     
    vom 26.02.2018 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistungs-Verhältnis, Lieferdauer und -zustand waren überzeugend! Als Erstbesteller werde ich wieder hier bestellen, das ist klar.
     
    vom 23.02.2018 um 12:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle, gute und verlässliche Abwicklung. Lieferung war sehr schnell vor Ort! Da wir Recycling-Papier testen wollten, waren wir auf der Suche nach Anbieter, der auch erst einmal eine Kleinlieferung zu vernünftigem Preis anbietet. Auch Palettenpreise sind in vollem Umfang akzeptabel. Testlieferung hat unsere Kriterien erfüllt. Gerne wieder
     
    vom 23.02.2018 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin uneingeschränkt zufrieden. Das Produkt wurde schnell und vollständig geliefert; der Bestellvorgang war transparent, und trotz eines Fehlers als Erstbesteller erfolgte sofort ein Rückruf zu Klärung. Diesen "Distanzkauf" kann man nicht besser organisieren.
     
    vom 11.01.2018 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkomplizierte, schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, alles top, weiter so
     
    vom 06.12.2017 um 07:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute telefonische Beratung im Vorwege, guter Preis, einfache online-Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 10.11.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
     
    vom 16.10.2017 um 13:43 Uhr

PaperMaxx

  • Adresse:

    PaperMaxx Clemens Engel
    Farmsener Weg 28a
    22391 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 40 98238220
    Fax: +49 40 98238221
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Engel Clemens
  • Partner ID:
    VJRESD8D83WJENK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    328
  • Letzte Aktualisierung:
    21.03.2018 um 08:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: