paintball.de
paintball.de
Paintball Online-Shop für Einsteiger und Profis mit riesigem Angebot an Markierern, Ausrüstung und Zubehör.

Thorsten W.
Alles OK. Schnelle Lieferung!
Thorsten Z.
Bei der letzten Lieferung gab es eine fehlerhafte Lieferung, deswegen 4 Sterne. Darauf mit dem sehr netten Service gesprochen und es soll eine Ersatzlieferung unterwegs sein. Ansonsten keine Beanstandung, die Lieferung wurde prompt verschickt und war schnell da. Würde immer wieder da was kaufen.
Joachim F.
Schnell, nett und sehr gut verpackte Lieferung. Besser geht es nicht, vielen herzlichen Dank!!!
Jörg I.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und Top-Service

Ich bin absolut begeistert von diesen Paintball-Handschuhen! Für den Preis sind sie einfach unschlagbar und überzeugen durch super Qualität.
Besonders hervorzuheben ist der Service:
Lieferung: Die Zustellung war blitzschnell, was mich sehr positiv überrascht hat.
Preis: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Günstig und trotzdem robust und funktional.
Ich kann die Handschuhe jedem empfehlen, der nach einer preiswerten und gleichzeitig guten Lösung für den Paintball-Sport sucht. Gerne wieder!
Marcel P.
Top
Erik P.
Gutes Angebot, Material entspricht der Beschreibung. Preise sind angemessen. Lieferung erfolgt zeitnah
ronny K.
Schnelle Lieferung, gute Beratung vor Ort, Lieferung war sehr gut Verpackt
Marion K.
Super Shop, gut aufgebaut. Bestellvorgang super easy, Bezahlsystem ebenfalls. Sehr gerne wieder!
Dany R.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
Und auf meine bitte, es schnellstmöglich zu versenden, wurde es auch schnellstmöglich versendet. Vielen dank dafür👍🏻
Pierre G.
Top zu Frieden👍