paintball.de
paintball.de
Paintball Online-Shop für Einsteiger und Profis mit riesigem Angebot an Markierern, Ausrüstung und Zubehör.

Ludwig M.
Sehr guter Service !!!
Nicole K.
Schnelle Lieferung, wenn auf Lager. Sehr netter E-Mail Kontakt. Haben sich mega bemüht meine Wünsche zu erfüllen.
Einfach toll.
Danke 😇
Patric K.
Top
Versand Erfolg super schnell.
Produkte sind qualitativ top und der Preis ist angemessen.

Hab die letzten Tage einiges an Geld da gelassen
Jede Bestellung hatte bisher kleine gimmicks als Bonus drin freu mich immer sehr drüber.

Werde wohl noch einige Male dort bestellen.
Service musste icb bisher nie nutzen weil es bis jetzt nix gab was diesen benötige.
Christian G.
Schöne Auswahl und gute Preise...guter Support und schneller Versand
Carsten F.
Gesamter Ablauf sehr lobenswert, auch was Informationen über Whatsapp anbelangt.
Leider ist die letzte Lieferung nicht angekommen.
Ramon L.
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und extrem schnelle Lieferung!

Ich habe bei paintball.de eine Paintball-Maske bestellt und vorher dem Support geschrieben, dass ich sie unbedingt bis Freitag benötige. Der Support war sehr freundlich und hilfreich – und die Lieferung war sogar noch schneller als erwartet.

Bestellt und bereits am Mittwoch angekommen, also innerhalb von nur 2 Tagen! Genau so stellt man sich guten Kundenservice und schnellen Versand vor.

Vielen Dank an das Team von paintball.de – ich bin wirklich sehr zufrieden und werde definitiv wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Sebastian T.
Schnelle Lieferung, geiler Techsupport 🫡🤙
Dimitri B.
Warum nur 5 Sterne? Weil das System hier nicht mehr zulässt. Ich war top zufrieden vom Besuch vor Ort aber auch von zugesandten Waren , vor allem dass man immer am laufenden gehalten wird, wenn die Ware mal nicht pünktlich kommt. Top, Bombe , Klasse , immer wieder gerne ☺️
Marcus W.
Günstig, schnell und einfach