owayo DE
owayo DE

1a Kommunikation. Sowohl per Mail als auch per Telefon unmittelbar zu erreichen.
Produktqualität und Druck entsprechen den Erwartungen. Keine simple Beflockung, sondern echter Druck. Gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich war sehr zufrieden. Die Unterstützung bei der Designerstellung war so, wie ich es mir gewünscht habe.
Alles perfekt abgewickelt
Wie schon bei der letzten Bestellung, ist alles super gelaufen. Vielen Dank an das Owayo Team.
Preis top...veloshirt top qualität
Wir empfanden den Kontakt als sehr freundlich. Unser Auftrag wurde Problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Gerne bestellen wir hier wieder. Qualität und Preis sind ebenso im Einklang. :) Vielen Dank nochmal.
Die Shirts, die Hose und der Hoody haben eine super Qualität.
Beim Hoody ist das große Logo vorne und hinten das Kleine auf Brusthöhe seitlich gedruckt. Das find ich ungewöhnlich, hab aber noch keinen Hoody vom Verein vorher gesehen.
Alles super
Schnelle Bearbeitung
Kompetentes Team
Trikot ist sehr schön und gute Qualität. Bestellung und Versand hat alles super funktioniert.
Sehr gut Qualität und Service. Leider stimmen die Größen nicht mit der Grössentabelle überein und fallen größer aus