owayo DE
owayo DE

Die bestellten Trikots sind wie erhofft bei uns eingetroffen. Super Qualität und super Passform!
Schnelle Lieferung, vernünftige Qualität der Textile, guter Druck
Also wir bestellen seit einigen Jahren bei Euch und für uns kommt es nicht infrage einen anderen Anbieter zu wählen.
Die Trikots haben eine super Qualität , die Beratung ist perfekt und die Fertigstellung und Lieferung geht nicht schneller.
Euer 3D Konfigurator ist auch unglaublich gut.
Keine Angaben
Wie immer wurde der Auftrag sehr professionell und kundenfreundlich abgewickelt und die Ware in Top Qualität pünktlich geliefert!
Sehr gut! In der Bearbeitung und in der Performance! Einzig die Farben fallen etwas intensiver aus.
Wir haben bereits das zweite Mal bestellt und sind mit der Qualität und besonders mit dem tollen Service sehr sehr zufrieden! Unsere Änderungen wurden super schnell und vor allem super unkompliziert von den Mitarbeitern umgesetzt. Die Preise sind schon etwas höher aber dafür stimmt alles drumherum!
Service, Qualität und Lieferung super
Alle Top wie auch die letzten Aufträge
Der Artikel kam genau an wie es kommuniziert wurde und unsere Designs waren genau so wie wir uns sie Vorgestellt haben. Sehr zu empfehlen!