Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für owayo DE

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1095 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4252

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit owayo DE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität der Ware und der Bestellprozess / Bestätigungen waren sehr gut.
    Die einzige Negativ-Punkt war die Berechnung von 15% Expresskosten, obwohl ich meinen Auftrag am 6.7. schickte mit dem Wunsch der Lieferung bis 16.Aug.....(ich dachte ich hätte damit die 6 Wo. Frist eingehalten....). Gruss, ***.
     
    vom 14.08.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum sechsten mal bei owayo bestellt (1 x eishockey und 5 x fahrrad) ==> jedesmal einen TOP service.... ich bestelle sicher wieder. VIELEN DANK
     
    vom 13.08.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation, top Ansprechpartner. Sehr Hilfsbereit.
     
    vom 12.08.2017 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer alles tiptop
     
    vom 12.08.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Trikots sind pünktlich angekommen und dank der Absprache mit dem Service hat sich die Produktionszeit sogar um 2 Wochen verkürzt! Unser Team ist sehr zufrieden mit dem Design und vor allem mit der Qualität des Trikotsatzes! Wir waren stolz unsere neue Montur beim 24h Rennen in Duisburg zu zeigen
     
    vom 11.08.2017 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, freundliche Mitarbeiter.
    Es passt einfach.
     
    vom 09.08.2017 um 14:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Exzellenter Kundenservice. Sehr freundliche Mitarbeiter, zuverlässiger und schneller Service, sehr gute Qualität bei den Produkten. Jederzeit wieder, vielen Dank!
     
    vom 09.08.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und schneller Kontakt. Die Trikots sehen sehr gut aus u. übertreffen die Erwartungen bei weitem. Einzig die lange Produktionszeit (die wir gegen Zuschlag beschleunigen konnten) setzt eine längerfristige Planung voraus. Preis ist nicht günstig, aber ok.alles in Einem: bisher super!
     
    vom 09.08.2017 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur gut gelaufen!
    Gerne wieder!
     
    vom 09.08.2017 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter, schneller und kompetenter Service. Trikot- und Druckqualität ist sehr gut.
     
    vom 09.08.2017 um 07:59 Uhr

owayo DE

  • Adresse:

    owayo GmbH
    Landshuter Straße 6
    93047 Regensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0941 8905500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Schindler
  • Partner ID:
    XG2BZU1MPHY7S3G
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4252
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 11:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: