owayo DE
owayo DE

Alles top, schnell, hochqualitativ, hab schon wieder was bestellt ;)
An sich ist das alles ganz ok was geliefert wurde , was mich stört ist dass die Innenseite einfach weiß ist , das stand glaube ich zumindest auch nirgends und macht das Produkt nicht mehr ganz so hochwertig von Erscheinungsbild
Bin sehr begeistert davon, dass die Druckdaten von vor 20 Jahren noch vorhanden waren. Ich konnte problemlos nachbestellen. Die Kommunikation war sehr schnell und freundlich.
Super zufrieden
sehr freundlich
Pullover Qualität ist super! Die Ärmel könnten etwas grösser sein. Diese Liegen sehr Eng an den Armen.

Auch der Aufdruck ist gut. Ich hätte mir mehr Weissstärke gewünscht. Der Aufdruck ist etwas zu transparent? Die Erklärung ist etwas schwierig.
Service war sehr gut, freundlich und professionell. Leider gab es bei dem Druckfehler auf unseren Trikots
Von *** telefonisch beraten worden. Sehr freundlich und sehr guter Service.
Alles top – vom ersten Kontakt bis zur Lieferung.
Kundenservice freundlich und schnell, Produktqualität hervorragend, Versand zuverlässig und pünktlich. Rundum absolut empfehlenswert.
Die Passform der Trikots ist super, die Leichtigkeit und das Angenehme Tragegefühl von Schnitt und Stoff wurden von allen Empfängern von Trikots gelobt. Die Berechnung der Gesamtmenge eines Modells berechnet aus Zahl im Damen- und Herrenschnitt war eine angenehme Überraschung.