Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für owayo DE

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1045 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4832

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit owayo DE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom Design des Trikots bis zur Auslieferung der Ware ist alles perfekt gelaufen. Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen das Design zu prüfen und nach meinen Wünschen zu ändern.
     
    vom 27.04.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen unsere Lauftrikots bereits seit mehreren Jahren bei owayo. Die Abwicklung ist auch immer unkompliziert und die Lieferung erfolgt wie angeboten. Mehr entgegenkommen würde ich bei der Preisgestaltung erwarten, da wir doch im Durchschnitt über 20 Trikots pro Jahr bestellen. Es gibt keinen Spielraum zwischen einer Anzahl von 20 und 35 Stück. Wir liegen in jedem Jahr dazwischen.
     
    vom 27.04.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer tolle Beratung, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.

    Seit über 10 Jahren bestellen wir nor beo owayo, weil's passt!
     
    vom 27.04.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr rasche Bearbeitung, alles perfekt gelaufen!
     
    vom 27.04.2017 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragender Service mit schnellem, professionellem und freundlichem Feedback.
    Die Qualität der Trikots ist ebenfalls super!
     
    vom 27.04.2017 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Reaktionszeit war sehr schnell und die Art und Weise freundlich und kompetenz sowie mit einer persönlichen Note.
    Das Einzige was aus unserer Sicht nicht klappte, ist der versprochene Liefertermin von FedEx.
     
    vom 25.04.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur sagen, KLASSE!
    Angefangen vom Internetauftritt, über den 3D-Konfigurator, die persönliche Betreuung (SUPER), die Zusendung der Mustershirt und das Endprodukt welches geliefert wurde. Eine rundum gelungene Abwicklung!
    5 Sterne
     
    vom 25.04.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, gute Beratung, schöne T-Shirts, alles problemlos.
     
    vom 24.04.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit zufriedenstellender Lösungssuche, nach einigen Problemen bei den letzten Bestellungen.
     
    vom 24.04.2017 um 12:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetentes schnelles und freundliches Personal
     
    vom 24.04.2017 um 09:30 Uhr

owayo DE

  • Adresse:

    owayo GmbH
    Landshuter Straße 6
    93047 Regensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0941 8905500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Schindler
  • Partner ID:
    XG2BZU1MPHY7S3G
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4832
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 12:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: