owayo DE
owayo DE

Der Bestellprozess war eindeutig und logisch gestaltet. Die Ware kam pünktlich und die Qualtität des Shirts sowie des Drucks sind absolut top! Top Empfehlung!
Die Shirts sind genauso geworden wie ich sie gestaltet habe , der Stoff ist hochwertig und angenehm zu tragen .
Ich bin sehr zufrieden und würde es zu 100% weiter empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen , auch wenn der Preis etwas höher ist, aber Qualität kostet bekanntlich.
Hallo Owayo,
leider hat es diesmal etwas gedauert... Die Nachbestellung war erst „untergegangen“ dann waren noch 4 Wochen Wartezeit... Da ist das Team etwas ungeduldig geworden.
Nun sind alle „Neuen“ und alle „kräftiger gewordenen“ frisch eingekleidet und glücklich.
Bis zum nächsten Mal – Danke!
Sehr individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, die Qualität ich echt hochwertig und ein sehr angenehmer Service.
Designcheck wird selbstverständlich durchgeführt. Qualität der Kleidung und des Druckes sind auf einem hohen Niveau.
das design ist wie abgebildet, schneller versand & gute verarbeitung
Viele Optionen ein Trikot zu designen. Rascher Support beim Prüfen des Design. Trikots sind einfach toll
Erstellung und Abwicklung liefen super -
die Lieferung erfolgte schneller als erwartet - das Produkt entspricht voll den Erwartungen - die Materialqualität absolut in Ordnung - Ich hatte das Problem, mein erstelltes Produkt auf meinem Kundenkonto nach Bestellung wieder anzusehen.
Bin rundum zufrieden mit dem Service: schnelle Reaktionszeiten auf Anfragen, einfacher Bestellvorgang, Einhaltung der Lieferfrist, Qualität der Shirts.
Nur bei FedEX, eine Unsicherheit: Zustellbestätigung erfolgte VOR der effektiven Abgabe. Feedback an FedEx direkt abgegeben. Wird künftig verbessert
Der service war ausserordentlich gut und das Produkt exzellent