OvernightPrints Deutschland
OvernightPrints Deutschland

Der Bestellprozess hat ohne Komplikationen schnell und in der zugesagten Zeit gut bearbeitet worden.
Top,
Einfacher Bestellvorgang über das Internet, zugesagter Liefertermin ist gut (1Woche), der errechnete Preis ist nicht billig aber ok, die Lieferung erfolgt pünktlich mit UPS, die Verpackung ist gut, die Druck-Qualität ist gut,. Insgesamt bin ich zufrieden!
Kam weitaus schneller als angegeben. Flyer sind in sehr hochwertiger und guter Qualität. Druck ist sehr sauber. Ich bestell definitiv noch einmal.
Hat alles super geklappt. Die Online Software ist sehr gut und ich konnte meine Visitenkarten aendern und problemlos wiederbestellen.
Die Lieferzeiten haetten etwas schneller sein koennen.
Nach zweimaligem Chat mit einem Mitarbeiter und Frage warum mein Auftrag in der Warteschlagen ( nicht schlechte Warteschlange mit Design Problem) ist, ändert sich nichts. Ich bekomme keine Nachricht, mein Auftrag wird nicht gedruckt. Bezahlt habe ich bereits vor 3 Wochen. Ich habe schon öfter hier drucke lassen. Dies ist wohl das letzte mal. Sehr, sehr traurig!
alles bestens
Alles ok
Alles hat bestens geklappt: Gestaltung, Hochladen, Bestellen und Lieferung.
Danke!
Gut, dass es die Möglichkeit gibt, auch kurzfristig Projekte zu realisieren. Allerdings ist der Preis für de Expressversand sehr hoch. Die Qualität ist grundsätzlich in Ordnung, aber gerade bei Flyern gibt es immer wieder einige einzelne Exemplare die nicht verwendet werden können, da sie Qualitätsmängel aufweisen.