Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Overnightprints

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 556 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4249

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Overnightprints gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte es super-eilig, weil ich erst viel zu spät an die Werbekarten für das entsprechende Event gedacht hatte....
    Der Express-Service ist zwar nicht gerade billig aber er hat definitv gehalten, was versprochen wurde und meine Karten waren am übernächsten Tag bei mir!
    Danke!
     
    vom 23.07.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bereits gegebenen 4 Sterne drücken Zufriedenheit aus.
    Nur die jetzige Lieferzeit für die noch ausstehenden Einladungskarten ist deutlich zu lang
     
    vom 23.07.2017 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Druckqualität. Problemlos. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
     
    vom 23.07.2017 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand.
     
    vom 22.07.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
     
    vom 22.07.2017 um 06:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preise, leichte Anwendung /Bestellung, super Qualität
     
    vom 21.07.2017 um 21:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1 Stern ist schon viel zu viel!!!! Die Ware ist immer noch nicht da! Ich warte schon seit über 2 Wochen - und das bei meiner ersten Bestellung!!! Und so eine Druckerei darf sich nicht Overnightprint nennen , wenn die Standard Lieferzeit 6 Tage beträgt.
    Kommentar von overnightprints.de:
    Es tut uns leid, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Wie Sie wissen, wurde Ihr Auftrag sogar viel früher als geplant versendet. Scheinbar sind nun aber Schwierigkeiten beim Versandpartner aufgetreten. Wir hatten Sie bereits vor einigen Tagen gebeten uns Ihre Lieferadresse zu bestätigen, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Wir kontaktieren Sie nochmals persönlich, um das weitere Vorgehen zu klären.
     
    vom 21.07.2017 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zuverlässig
     
    vom 20.07.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit meinem 2seitigen Faltblatt bin ich sehr zufrieden, Lieferzeit, Qualität, alles prima!
     
    vom 17.07.2017 um 22:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher immer super Ergebnisse und tolle Drucke. Dieses Mal war Papier und Druck trotz gleicher Auswahl anders in der Qualität.
     
    vom 17.07.2017 um 08:47 Uhr

Overnightprints

  • Adresse:

    Farheap GmbH Germany
    Weißeritzstraße 3
    01067 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 034297 / 987000
    Fax: 034297 / 987002
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arndt Eschenlohr, Brett Heap
  • Partner ID:
    79HJ6P9CVSRP6FK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4249
  • Letzte Aktualisierung:
    23.07.2017 um 16:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: