Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Overnightprints

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 667 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4680

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Overnightprints gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ALLES FAIR
     
    vom 16.01.2018 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Obwohl ich nicht das dazu gebuct hatte, halfen sie mir das Bild korrekt zu bearbeiten! Vielen lieben Dank!
     
    vom 16.01.2018 um 17:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware zum guten Preis.
    Nette und hilfsbereite Komunikation.
    Sehr schnelle Lieferung.
    Vielen Dank.
     
    vom 16.01.2018 um 16:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens, wie immer!
     
    vom 16.01.2018 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle gute Bearbeitung schnelle pünktliche + gute Lieferung in guter Qualität. Werde gerne wieder bestellen.
     
    vom 16.01.2018 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super :-)!
     
    vom 15.01.2018 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Flyer sind wie immer absolute Spitze!
    Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit Overnight Prints und sind stets Vollstens zufrieden.
    Einfach online die Dateien hochladen, Bestellung aufgeben und eh man sich versieht, ist die Lieferung auch schon angekommen.
    Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
     
    vom 15.01.2018 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Einladungen sehen höchst professionell aus und sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
     
    vom 15.01.2018 um 18:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP-Deal- Superschneller Versand. Absolut sauberes Druckergebnis. Klasse.
     
    vom 15.01.2018 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Karten sahen genau so aus, wie wir uns das vorgestellt haben und wurden schnell geliefert.
     
    vom 15.01.2018 um 12:39 Uhr

Overnightprints

  • Adresse:

    Farheap GmbH Germany
    Weißeritzstraße 3
    01067 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 034297 / 987000
    Fax: 034297 / 987002
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arndt Eschenlohr, Brett Heap
  • Partner ID:
    79HJ6P9CVSRP6FK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4680
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2018 um 18:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: