Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Overnightprints

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 609 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7614

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Overnightprints gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Preis
    schnelle Lieferung
    Klasse Produkt in prima Qualität
    Ich kann leider Nichts nachteiliges finden, vielleicht ist meine Bewertung deshalt etwas zu positiv
     
    vom 20.01.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Handhabung, gute Erläuterungen auf der Website, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der erhaltenen Postkarten.
     
    vom 17.01.2017 um 19:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle nun das 3. Jahr bei Overnightprints und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, der Service toll und die Lieferzeiten im Rahmen. Danke
     
    vom 17.01.2017 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle nun schon sehr lange bei Overnightprints und bin sehr zufrieden mit Allem!!! Gut finde ich das hier nicht so viel schnickschnack angeboten wird. Der Service ist super, die Preise auch!!! Daumen hoch!!!
     
    vom 17.01.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Postkartendruck leider mit sichtbarer Verschiebung der Lackfläche sowie erkennbarem Rotstich in der Weißfläche des Hintergrundes.
    Kommentar von overnightprints.de:
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Endergebnis nicht ganz zufrieden sind und kontaktieren Sie noch einmal persönlich, um das Problem genauer zu prüfen.
     
    vom 17.01.2017 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist hervorragend gelaufen
     
    vom 17.01.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetenter, netter und direkter Support.
     
    vom 16.01.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität und Lieferzeit haben voll den Angaben entsprochen. Verpackung einwandfrei. Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Lieferant.
     
    vom 16.01.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches Hochladen, klare Webführung und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
     
    vom 16.01.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönlicher Rückruf wegen Bildoptimierung - Toll, das ist sehr selten.
    Danke!
     
    vom 14.01.2017 um 16:10 Uhr

Overnightprints

  • Adresse:

    Farheap GmbH Germany
    Weißeritzstraße 3
    01067 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 034297 / 987000
    Fax: 034297 / 987002
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arndt Eschenlohr, Brett Heap
  • Partner ID:
    79HJ6P9CVSRP6FK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7614
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 09:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: