OvernightPrints Deutschland
OvernightPrints Deutschland

Alles Bestens
Ich bin mit dem Endergebnis immer sehr zufrieden.
Ich verstehe nicht, warum jede Postkartenversion einzeln behandelt wird. Eigene Versandbestätigung und eigene Verpackung. Bei der Bestellung ist es nicht ersichtlich.
Die Bestellung ging problemlos, ich wurde korrekt über die Lieferung informiert und es hat alles gut geklappt.
Als langjähriger Kunde bin ich ernüchtert. Es gibt keine Möglichkeit mehr persönlich in Kontakt zu treten, weder als Telefonat, noch als Mail. Stattdessen die Aufforderung mit großem Aufwand ein Ticket zu erstellen, das dann aus UK bestätigt wird, aber nicht beantwortet wurde. Ich wollte nur die "Kleinigkeit" einer Anlieferadressänderung. Da es nicht mehr möglich ist, kurze Informationen auszutauschen, weil mittlerweile alles zum schlechten digitalisiert ist, suche ich einen anderen Anbieter.
Ich habe am Sonntagabend über das Kontaktformular Kontakt aufgenommen und 2x per Chat am Montag und Mittwoch. Das Problem wurde nicht gelöst. Wie ich gesehen habe wurde jetzt nicht an einen UPS Access Point adressiert? Mir hätte diese Lösung nur etwas am Montag gebracht, da ich geschäftlich in Berlin bis Donnerstag war und das auch im Kontaktformular / Chat geschrieben habe. Bitte schicken Sie jetzt die Karten an diese Adresse:
Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung
Lieferung war super schnell, hat alles prima geklappt.
Hätte gestern ankommen sollen, ein Blick in den Bestellverlauf hat mir dann verraten das meine Bestellung storniert wurde und neu „gestartet“ wurde. Keinerlei Info darüber erhalten und entsprechend auch noch keine Lieferung erhalten :(
Fehldruck, Kontaktprobleme, bisher keine Korrektur. Ein 2. Auftrag wurde bezahlt aber nicht bearbeitet.
Die Bedienung auf der Website war unkompliziert. Das Ergebnis ist überzeugend. Gerne wieder.