Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für otto-reisen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 51 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 146

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit otto-reisen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Baur Rabatt, gute Übersicht
     
    vom 15.02.2018 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben schon sehr oft über Otto-Reisen gebucht und wurden immer gut beraten. Wir buche gern bei Otto-Reisen, da wir auch OTTO-Partner sind.
     
    vom 27.01.2018 um 22:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt und wir werden auch weiterhin über Otto-Reisen unseren Urlaub buchen
     
    vom 14.01.2018 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache Buchung ,bin bisher mit meinen gebuchten Reisen bei Otto immer gut u.kompetent beraten worden.
     
    vom 12.01.2018 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 09.01.2018 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Seite, schnelle Ladezeiten, netter und kompetenter telefonischer Kontakt/Beratung.
     
    vom 07.01.2018 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Suche ist leider nicht ganz so umfangreich wie bei anderen Portalen. Konkret vermisst habe ich die Funktion, die Flugzeiten einzuschränken (z.B. nur Abflüge zwischen x und y Uhr) oder auch die Option mit zu einer Reise alternative Flüge anzeigen zu lassen. Außerdem führen einige Seiten bereits automatisch einen Verfügbarkeitscheck aus und ich muss diesen nicht separat für jedes Angebot anklicken.
     
    vom 05.01.2018 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider unterschiedliche Preise zu gleicher Reise.
    Kompotente und freundliche telefonische Beratung
     
    vom 04.01.2018 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 28.12.2017 um 22:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Buchung. Alles super !
     
    vom 24.12.2017 um 20:22 Uhr

otto-reisen.de

  • Seit mehr als 30 Jahren ist OTTO Reisen Experte für Lastminute und Pauschalurlaub, traumhafte Wellness- und Städtereisen bis hin zu Kreuzfahrten.

  • Adresse:

    Reiseland Holding GmbH
    Osterbekstr. 90 a
    22083, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)40 278426 15
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mitschke
  • Partner ID:
    F018541A948085F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    146
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 17:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: