Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für otto-reisen.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 40 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 186

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit otto-reisen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfache Buchungen
     
    vom 23.01.2019 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei allen Buchungen nur gute Erfahrungen gemacht.
     
    vom 20.01.2019 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    online sehr einfach zu buchen, gute Übersicht.
    Im Reisebüro in HH super nette und kompetente Beratung, wirklich sehr zu empfehlen.
     
    vom 17.01.2019 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 16.01.2019 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und Günstig !
     
    vom 14.01.2019 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung hat wie immer sehr gut geklappt.
     
    vom 13.01.2019 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir buchen jährlich, mitunter mehrfach, über Otto-Reisen unsere Urlaube. Bisher waren wir immer sehr zufrieden.
     
    vom 06.01.2019 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich buche schon seit vielen Jahren hier. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 02.01.2019 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich buche schon seit vielen Jahren hier.
     
    vom 29.12.2018 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben zum erstenmal mit OTTO-Reisen gebucht. Die Buchung verlief unkompliziert und problemlos, über den weiteren Verlauf könne wir noch nichts sagen.
     
    vom 18.12.2018 um 21:55 Uhr

otto-reisen.de

  • Seit mehr als 30 Jahren ist OTTO Reisen Experte für Lastminute und Pauschalurlaub, traumhafte Wellness- und Städtereisen bis hin zu Kreuzfahrten.

  • Adresse:

    Reiseland Holding GmbH
    Osterbekstr. 90 a
    22083, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)40 278426 15
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mitschke
  • Partner ID:
    F018541A948085F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    186
  • Letzte Aktualisierung:
    23.01.2019 um 18:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8