Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für otto-reisen.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 163

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit otto-reisen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher gute Erfahrungen, das Formular heute war allerdings komisch, Zahlung per Kreditkarte nicht möglich - wenn dies schon nicht geht und man zusätzlich eine Versicherung abschließen müsste, da die Versicherung von der Kreditkarte nur bei Zahlung greift, lässt sich die Versicherung nicht auswählen?
    Kommentar von otto-reisen.de:
    Liebe Kundin,
    vielen Dank für Ihr Feedback.
    Da die Zahlungsmöglichkeiten vom jeweiligen Reiseveranstalter Ihrer Buchung abhängen, haben wir leider keinen Einfluss darauf, ob eine Zahlung mit Kreditkarte möglich ist. Eine Reiseversicherung sollten Sie allerdings unabhängig davon abschließen können. Dass dies nicht möglich war tut uns leid und wir werden umgehend nachprüfen ob es sich hier um ein technisches Problem handelt. Falls Sie noch immer eine Reiseversicherung abschließen möchten, ist dies bis 30 Tage vor Reiseantritt problemlos möglich. Geben Sie dafür einfach in unserem Call Center Bescheid unter info@otto-reisen.de oder telefonisch unter 040 - 27 83 84 66.
    Wir hoffen, dass wir bei Ihren zukünftigen Buchungen wieder an die guten Erfahrungen der Vergangenheit anknüpfen können.
    Herzliche Grüße
    Fabia Mitschke vom OTTO Reisen Team
     
    vom 05.08.2018 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit vielen Jahren nur beste Erfahrungen gemacht.
     
    vom 03.08.2018 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebote sind günstig und meistens auch noch frei zu buchen.
    Das ist gut
     
    vom 01.08.2018 um 19:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Online; einfach und schnell! Bei telefonischen Rückfragen -Top Service-
     
    vom 17.07.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok !
     
    vom 15.07.2018 um 17:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon öfter bei ihnen gebucht und war immer zufrieden
     
    vom 10.07.2018 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung völlig unkompliziert (incl. Parken am Flughaven und Versicherung).
    Immer wieder gern!
     
    vom 21.06.2018 um 16:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist sehr übersichtlich, sehr gut finde ich, dass durch die Bewertungen anderer Reisenden schön verglichen warden kann. Sehr schön zu selektieren und sortieren. Nicht so schön finde ich, dass die Eingabe nicht gespeichert bleibt - man muss sogar bei der erweiterten Auswahl immer wieder die Auswahl neu eingeben.
    Kommentar von otto-reisen.de:
    Liebe Kundin,
    vielen Dank für Ihr Feedback. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich der Übersichtlichkeit und Vergleichsmöglichkeiten. Ihr Hinweis zur Speicherung der Eingabe bei der Urlaubssuche war für uns ebenfalls sehr hilfreich. Wir haben ihn direkt zum Anlass für einige technische Anpassungen genommen. Ab sofort sollten Ihren Eingaben automatisch übernommen werden. Falls Ihnen hierzu doch noch etwas auffällt, kommen Sie gerne jederzeit wieder auf uns zu.
    Herzliche Grüße
    Fabia Mitschke vom OTTO Reisen Team
     
    vom 23.05.2018 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war, ist und bleibt mein Reise Portal.
     
    vom 20.05.2018 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unproblematisch
     
    vom 06.05.2018 um 12:14 Uhr

otto-reisen.de

  • Seit mehr als 30 Jahren ist OTTO Reisen Experte für Lastminute und Pauschalurlaub, traumhafte Wellness- und Städtereisen bis hin zu Kreuzfahrten.

  • Adresse:

    Reiseland Holding GmbH
    Osterbekstr. 90 a
    22083, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)40 278426 15
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mitschke
  • Partner ID:
    F018541A948085F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    163
  • Letzte Aktualisierung:
    05.08.2018 um 18:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: