ostblockweine.de
ostblockweine.de
Entdecken Sie die Geheimnisse der osteuropäischen Weine. Willkommen bei Ostblockweine - Es war nicht alles schlecht! Wir von Ostblockweine nehmen Sie mit auf eine Reise zu ausgewählten und erlesenen Winzern Osteuropas. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt aus Weißweinen, Rosé und Rotweinen. Ob zu Fisch, Fleisch oder zum Dessert, bei uns finden Sie den passenden Wein für Ihre eigenen Genuss-Momente. Unsere handverlesenen polnischen Weingüter stehen für Qualität, Traditionen und ihre ganz eigenen Besonderheiten. Die Weine sind ein wahrer Geheimtipp und überzeugen mit ihren neuen und aufregenden Geschmacksnoten.

Schnell und gut
Den Wein habe ich noch nicht probiert. Eine Flasche auch verschenkt.
Aber das Zettelchen, was dabei gab, das finde ich sehr schön! SEHR!!!
Lieben Dank!
Lieferung sehr schnell, Verpackung 1a, so dass Bruch auszuschließen ist. Der Preis - für Weißwein absolut zu viel - aber für diesen absolut preiswert. Für einen besonderen Anlass und mit Überraschungseffekt - Top Weißwein aus Polen - ungewöhnlich fruchtiger trockener Wein
Informative Beschreibung der Weine und Anbaugebiete! In Geschmack und Bekömmlichkeit sehr empfehlenswerte Weine! Wie versprochen, schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung!
Alles perfekt wie immer.
Wie immer schnell und perfekt verpackt geliefert. Sehr stabiler Karton. Der 2021 Solaris trocken war spitze und wir bestellten, bis es keinen mehr gab. Beim 2022 Solaris spalteten sich komplett die Geschmäcker. Meine Frau findet ihn perfekt und den Preis wert. Ich bin komplett raus, weil der Wein nach hinten raus eine unangenehme würzige Note bekommt. Meine Frau freut es, trinkt jetzt 6 Flaschen alleine 😉
Schnelle Bearbeitung + Zustellung. Empfehlenswert…
Ostblockweine arbeitet schnell und professionell. Immer wieder kann mal tolle Überraschungen entdecken, die man nicht unbedingt vermutet. Kundenorientiert und unkompliziert!
Wir haben erstmal eine Flasche zum probieren bestellt. Wir sind begeistert, er schmeckt uns sehr lecker und wir werden jetzt auf jeden Fall noch mehr mehr ordern. Die Lieferung hat auch einwandfrei funktioniert und der Versand ist wirklich ziemlich günstig. Auf jeden Fall ist eine Bestellung bei Ostblockweine zu empfehlen
Best wine and great service!