Opti-Wohnwelt
Opti-Wohnwelt

Die Beratung war sehr gut. Auslieferung, Altmöbel-Rücknahme und Aufstellung der Möbel hat einwandfrei geklappt. Alles super!
Freundliche, kompetente Beratung im Verkauf, am Telefon und natürlich bei der Auslieferung. Es wurde auf meine Wünsche voll eingegangen.
Ganz herzlichen Dank an die Kolleginnen und Kollegen. Es grüßen Familie ***
Macht weiter so.
Sehr gute kompetente und höfliche Beratung. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Man kann zu jeder Zeit noch mal nachfragen und jede Auskunft ist freundlich und sehr zufriedenstellend. Habe schon sehr viel wegen der netten Verkäuferinnen da gekauft
Es wurde zwar viel kommuniziert, aber zwischen finalem Aufmaß und Aufbau der Küche, konnte mir bis zum letzten Tag niemand sagen wann genau geliefert wird. Die ursprünglich angegebenen 8 Wochen verstrichen ohne, dass man Info erhielt. Auf Nachfrage wurde ein Verzug eingeräumt. Bis zum Aufbau gab es keine Abstimmung zum Aufbautermin Der kam dann sehr spontan. Ansonsten hat der Service gepasst und war sehr nett und feundlich!
Super Beratung von Frau ***. Unkomplizierte Lieferung und Aufbau. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Beratung war sehr gut … Lieferung erfolgte im Zeitfenster. Bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche Beratung und Hilfestellung,
Immer wieder würde ich hier einkaufen
Mfg
Gute Beratung beim Kauf.
Die Terminabsprache und Auslieferung der Möbel war vorbildlich.
Herr *** ist ein hervorragender Verkäufer. Die Monteure haben sehr akkurat gearbeitet.
Von der Beratung durch Frau *** von Opti Backnang und dem Kaufabschluss waren wir sehr
zufrieden.
Die Möbel wurden wie angegeben geliefert ,sauber aufgebaut und die alten Möbel mitgenommen.
Das Möbelhaus Opti kann ich nur empfehlen