Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Optegra

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 163 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 521

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Optegra gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung und Durchführung!
     
    vom 28.04.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Empfehlung zu 100 Prozent, bin ja selbst dadurch zu Optegra gekommen, sehr guter Kundenservice/Betreuung
     
    vom 28.04.2017 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super.
     
    vom 26.04.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Mitarbeiter, man fühlt sich gut beraten und aufgehoben
     
    vom 18.04.2017 um 17:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle sehr nett und freundlich. Man ist in guten Händen, wird gut beraten. Untersuchungen ausführlich und es wird alles erklärt. Perfekt
     
    vom 18.04.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super - werde ich weiterempfehlen!
     
    vom 12.04.2017 um 16:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte durchweg ein gutes Gefühl und habe mich sicher aufgehoben gefühlt. Ich würde definitiv diese Praxis weiter empfehlen. Gründe dafür wären die modernen Gerätschaften, des kompetenten Personals und ansprechender Atmosphäre.
     
    vom 11.04.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sie waren alle sehr net, und eine schnelle behandlung hate ich auch was sehr gut war .
     
    vom 10.04.2017 um 18:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung durch ***,OP absolut angstfrei überstanden.Keine Komplikation.Nettes Team.Weiter zu empfehlen *****
     
    vom 10.04.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Personal, sehr erfreuliches Ergebnis nach Augenbehandlung.
     
    vom 05.04.2017 um 18:30 Uhr

Optegra

  • Adresse:

    Optegra Deutschland GmbH
    Bergmannstr. 5
    10961 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 0000 559
    Fax: 0303198552111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    John Behrendt
  • Partner ID:
    9290D143B07A059
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    521
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 10:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: