Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Optegra

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 161 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 630

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Optegra gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes und kompetentes Team. Geringe Wartezeiten. Arzt menschlich und fachlich Spitze. Operation schnell und schmerzfrei.
     
    vom 28.11.2017 um 12:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches team.bin mit dem ergebniss sehr zufrieden.allerdings würde ich mir wünschen das der arzt genauer auf den einzelnen patienen eingeht.er geht zwar auf fragen ein,aber insgesamt war das gespräch doch sehr flott und oberflächlich.
     
    vom 22.11.2017 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders toll war die freundliche und kmpetente Betreuung durch das Fachpersonal vor Ort.
     
    vom 22.11.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt und mir wurde schnell die Angst genommen.
     
    vom 22.11.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetentes team. Die behandlung verlief einwandfrei und das ergebnis ist 2 monate nach der op super!
     
    vom 17.11.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf Fragen erhielt man stets kompetente und freundliche Antworten, auf den Patienten wurde eingegangen. Hervorragende Begleitung durch den Prozess.
     
    vom 15.11.2017 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fühlte mich bestens und profesionell aufgehoben. Mein ergebnis stand jetzt (1 Monat, PRK) ist auch sehr super geworden. Würde es jederzeit wieder tuen !
     
    vom 15.11.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superfreundliches Team. Ich fühlte mich kompetent betreut und wurde erfolgreich behandelt!
     
    vom 15.11.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich fachlich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Sehr nettes Team.
     
    vom 15.11.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde kompetent beraten. Während der Behandlung fühlte ich mich sicher aufgehoben , sodass ich mit vollem Vertrauen entspannen konnte.
     
    vom 14.11.2017 um 13:15 Uhr

Optegra

  • Adresse:

    Optegra Deutschland GmbH
    Bergmannstr. 5
    10961 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 0000 559
    Fax: 0303198552111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    John Behrendt
  • Partner ID:
    9290D143B07A059
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    630
  • Letzte Aktualisierung:
    28.11.2017 um 12:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: