Oppermann
Oppermann

Christiane W.
Alles gut, eine flachere und günstigere Verpackung fände ich sinnvoll. Es würde nichts verrutschen und leichte Spuren auf dem Papier der Kalender hinterlassen und es wäre günstiger.
Ronald M.
Die Lieferzeit war extrem lang; wenn ich Kalender 2027 anbiete, sollten sie auch verfügbar sein!
Die Versandkosten sind sehr hoch.
Rolf R.
Ich habe noch nie eine Beanstandung gehabt. Ware war immer einwandfrei. Lieferung erfolgte stets innerhalb ganz kurzer Zeit.
Martin K.
Der Support war unglaublich gut - ggf. bei Fragen zu Lieferzeiten anrufen - da wird einem sehr gut geholfen!
Marita P.
Bestellung und Lieferung konnte perfekt ohne Komplikationen online abgewickelt werden. Ware ist zeitnah und gut angekommen. Vielen Dank.
Jürgen M.
Bestellprozess war wie immer einfach und schnell. Lieferung in wenigen Tage da.
Doris P.
Es war eine unkomplizierte Bestellung u Bezahlung auf Rechnung , was ich persönlich sehr schätze. . Mich stört einzig u allein die riesige Verpackung , da hätte einiges gespart werden können! Ansonsten alles Top. 👍
Kerstin R.
Der Druck war deutlich und klar lesbar.
Ich wurde über jeden Schritt informiert, wie weit sie mit den Produkten sind.
Hatte mich für ein Paket mit Werbeartikeln entschieden und es war qualitativ sehr gut.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Super Service und super Qualität
Dorothea B.
Toller Service, freundliche Mitarbeiterin am Telefon, prima Qualität
Sandra A.
Toller und unkomplizierter Service.. schnelle Bearbeitung und Lieferung - sehr zu empfehlen!! Danke :-)