Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für OpenMusicSchool

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 186

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit OpenMusicSchool gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr informativ und preislich eher günstig. Ich kann es empfehlen! LG, ***
     
    vom 08.03.2016 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Schule wird als eine "Musikschule für Erwachsene" beworben und sie ist es auch. Ich bin über 60 und habe mit den Videos von *** sehr viel Spaß. Es ist erstaunlich, was die Technik heute alles kann. Einen besonderen Dank möchte ich an *** vom Kundenservice richten, die mich sehr lange zum Thema "Epiano" beraten hatte. Ich bin mit meinem Instrument sehr zufrieden und würde wahrscheinlich ohne ihre Hilfe ein falsches Epiano kaufen. Auch die Idee sich ein gündtiges Tablet zu kaufen und somit die Videos direkt, wie ein Notenblatt auf dem Piano zu stellen, fand ich sehr hilfreich.
     
    vom 08.03.2016 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt super!
     
    vom 04.03.2016 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde die Openmusicschool weiter empfehlen, weil das Unterricht locker und interessant gestaltet wird. 5 Sterne also :)
     
    vom 01.03.2016 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach 1 Jahr immer noch mit sehr viel Spaß dabei! *** sind tolle Lehrer, die Kurse sind gut gewählt. LG, ***
     
    vom 01.03.2016 um 12:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 26.02.2016 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Videos und die Kurse sind sehr gut, man lernt schnell und günstig. Was will man mehr?
     
    vom 25.02.2016 um 18:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Interssanter Ansatz mit dem lernen ohne Noten. Bei mir hat´s bisher gut funktioniert. *** macht es verständlich und das beleuchtete Schlagzeug ist ein echter Hinkukcer!
     
    vom 25.02.2016 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die beste Seite zum Klavierlernen! Sehr gut erklärt, die Kurse super einfach und verständlich, die Lehrer sehr lässig und sympathisch.
     
    vom 24.02.2016 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der kostenlose Kurs hat mich überzeugt. Dann bin ich Kunde geworden und bin mit den Videos sehr zufrieden. Die Idee ohne Noten zu lernen, ist echt ziemlich genial. Genau richtig für mich. Der Lehrer bringt es sympatgisch rüber und die Möglichkeit auf dem iPad zu lernen ist gegeben.
     
    vom 11.11.2015 um 11:36 Uhr

OpenMusicSchool

  • Online Musikschule mit über 30.000 Mitgliedern und 1.000 Online-Videos für Klavier, Gitarre, E-Bass und Schlagzeug, Homerecording und Komposition.

  • Adresse:

    Bonilogo e.K.
    Oppelnerstr. 5
    82194, Gröbenzell

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: + 4981413474274
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philip Edelmann
  • Partner ID:
    7A478BF8B3077DE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    186
  • Letzte Aktualisierung:
    08.03.2016 um 21:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: