Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

OOGarden.de
OOGarden.de
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. 12 000 m² Lagerhalle und ein Showroom mit 300 m² um Ihnen eine breite Palette an Outdoormöbeln vorzustellen. Seit 2006 wächst das Unternehmen stetig. Mehr als 1400 zufriedene Kunden pro Tag bestätigen das Erfolgsrezept.

Die Verarbeitung ist soweit ok jedoch passen nicht alle Teile gem der Beschreibung zusammen,vorgebohrte Löcher falsch oder zu klein, Aufbau etwas kompliziert und zeitaufwändig.
Sehr zuverlässig .
Vor paar Jahren haben wir bereits bei Ihnen den Häcksler gekauft.
Richtig zufrieden sind wir nicht, weil die Äste ect. nicht selbständig eingezogen werden, sondern man muss nachstopfen.
Außerdem verstopft der Bogen vom Auswurf schnell, sodass wir ihn entfernt haben.
Ich kann nichts negatives sagen habe bereits ein paar Mal bestellt und immer alles in einwandfreien Zustand erhalten, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön
Website unübersichtlich, habe lange gebraucht um das Produkt zu finden, bis heute habe ich keine Bestätigung via Email über meine Bestellung erhalten, bin gespannt, ob das Produkt bei mir ankommt
Gerne wieder
Preis, Lieferung, Qualität alles ohne Mängel
ich moechte weder einen Newsletter von Ihnen noch kann ich eine Bewertung abgeben. Ich moechte wissen, wann Sie meine Vorkasse erhalten haben und wann Sie mir endlich den Gartentisch schicken !!!
Leider kann ich noch nicht viel bewerten,da ich meine Bestellung vom 24.5.2025 noch nicht erhalten habe . Eine entsprechende Bewertung giebt es erst dann.

Mit freundlichen Grüßen ***
Leider erhalte ich nach überschrittener Lieferzeit keine Informationen zum Bestellstatus.

... auch nicht auf Nachfrage!