Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

OOGarden.de
OOGarden.de
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. 12 000 m² Lagerhalle und ein Showroom mit 300 m² um Ihnen eine breite Palette an Outdoormöbeln vorzustellen. Seit 2006 wächst das Unternehmen stetig. Mehr als 1400 zufriedene Kunden pro Tag bestätigen das Erfolgsrezept.

Ich habe jetzt mehrfach verschucht, dass Sie auf die Anforderung "Passwort vergessen" reagieren.
Es kommt keine Rückantwort. Weder an meine Mailadresse *** noch auf meine Mailadresse ***.
Leider nach über einer Woche noch keine Rückmeldung vom After Sales Service. Ich warte weiterhin auf eine Stellungnahme meiner Reklamation: dass dieses Tor sehr schlechte Qualität ist. Leider kann ich nur 3 Bilder anhängen. Gibt es keine Warenausgangskontrolle. Lack ist abgesplittert, teilweise schon Rost und die Rohre so verbogen das man sie nur mit Gewalt zusammenfügen kann. Schrauben und Muttern sind "ausgenudelt" und das Netz schon am fransen. Fazit: Nie wieder. Über einen Rückmeldung würde ich mich sehr freuen, entsprechend möchte ich OOGarden im Anschluss bewerten. MfG
leider warte ich seit über einem Monat auf die Antwort des after sales support
Der Blumenkübel ist farblich sehr ungleichmäßig, hat große schwarze unschöne Flecken auf dem sonstigen anthrazitfarbenen Flächen . Bin enttäuscht.
der schlimmste Erfahrung was ich beim Onlineshopping gemacht habe
Preis ok wenn alles in Ordnung ist, Lieferung schnell ,,aber der Deckel defekt ( Filter 2 Zähne abgebrochen ) bei dieser ist der Preis nichtt ok. Ich habe Bilder gemacht aber leider kann ich nicht diese nicht schicken.
Ware (Gestell für Wäscheleine) ist sehr ordentlich, Lieferung innerhalb einer Woche. Bin zufrieden.
Ich habe eine 1000l Teichschale erworben und bin sehr zufrieden damit.
*****
Die Lieferung war eine Katastrophe!
Die Poolrutsche wurde von meiner Frau entgegengenommen und leider nicht abgewiesen.
Keine Verpackung, total verschmutzt und an vielen Stellen zerkratzt.
Ich habe die Rutsche reklamiert (inklusiveFotos) und bis heute, außer automatischer Eingangsbestätigung vom 01.07.2025, keine Antwort bekommen.
Kundenservice sieht anders aus und ich werde jetzt noch 1 Woche warten.
Sollte sich OOG bis dahin keine Lösung anbieten, werde ich online OOG weltweit bewerten!