Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

OOGarden.de
OOGarden.de
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. 12 000 m² Lagerhalle und ein Showroom mit 300 m² um Ihnen eine breite Palette an Outdoormöbeln vorzustellen. Seit 2006 wächst das Unternehmen stetig. Mehr als 1400 zufriedene Kunden pro Tag bestätigen das Erfolgsrezept.

einfach und schnell
Dafür, dass der Händler so schlecht bewertet ist waren wir sehr skeptisch. Es hat aber alles gut geklappt. Ware war pünktlich und heile.
im Netz teilweise schlechte bewertungen aber bei mir alles ok
Preise sind ok.
Kundenservice faktisch nicht vorhanden. Angegebene Telefonnummer existiert nicht. Auf Mails wird nicht geantwortet. Könnte auch *** sein. Vor zwei Wochen bestellt. Bislang keine Lieferung und keine Information.
Bestellung und Zahlung werden zurückgezogen, wenn Lieferung nicht zeitnah erfolgt.
Ich habe am 12.4..bestellt und bis heute keine einzige Email erhalten, ob über den Zahlungseingang oder Lieferung und auch nicht für meine Email an den Kundenservice. Ich bin mehr als verärgert und langsam auch echt sauer darüber wie das Ganze abläuft und das man selbst über Telefon keine gültige Nummer bekommt um mit jemandem zu sprechen. Ich würde am liebsten 0Sterne für den Kundenservice geben, geht aber leider nicht.
Im Status steht seit mehreren Tagen das meine Lieferung am Kai ist und die Terminvereinbarung erforderlich ist, und immer noch meldet sich NIEMAND!
Tisch wurde beschädigt angeliefert und ist so nicht verwendbar
Habe keine Informationen zu meiner Bestellung
Alles bestens gelaufen
Keine Antwort vom Kundenservice!
Der schlechteste Service den ich je erlebt habe !!!
Habe keine Ware erhalten ! Habe mit Kreditkarte bezahlt ! kann nicht in mein Kundenkonto einsehen!