Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

OOGarden.de
OOGarden.de
OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. 12 000 m² Lagerhalle und ein Showroom mit 300 m² um Ihnen eine breite Palette an Outdoormöbeln vorzustellen. Seit 2006 wächst das Unternehmen stetig. Mehr als 1400 zufriedene Kunden pro Tag bestätigen das Erfolgsrezept.

ich habe noch keine Ware erhalten habe...
Ich hatte schon beim Bestellprozess Probleme und versucht den Kundenservice zu erreichen. Leider habe ich wochenlang keine Antwort erhalten und dann war meine Bestellung endlich da, aber kaputt und auseinandergefallen. Ich konnte nichts damit machen und nun warte ich auf eine Rückmeldung und eine Erstattung, leider niemand erreichbar....
Das Produkt ist einwandfrei. Ich wollte den Liefertermin anpassen, da ich verhindert war, konnte aber zu keinem Zeitpunkt einen Kundendienst erreichen. Daher gibt es hier von mir keine Sterne.
Die Lieferung selbst verlief einwandfrei, sehr freundliche Fahrerin
Lieferung ohne die Markise unvollständig.Keine Angaben zur Nachlieferung Keine direkter Kontakt zum Kundenservice möglich. Keine Reaktion auf die Nachfrage zur fehlenden Lieferung..
ich bin enttäuscht
Der Service ist sehr gut, einzige Bemängelung, die Mail vom Hersteller ist auf Französisch, den Termin kann man auf Deutsch angeben.
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich keine Möglichkeit hatte mit ihm in Kontakt zu treten. Alle E-Mails die ich bekommen hatte waren noreply und auf der Webseite gibt es nur Hinweise aber keine Möglichkeit in Kontakt zu treten.
Lief alles super
*** Nach Kauf auf Vorkasse habe ich das Geld überwiesen. Aber bisher keine Trackingnummer, keine Ware, keine Reaktion. Einloggen in Kundenkonto funktioniert nicht. Angebliche Nails zur Passwortrücksetzung kommen nicht an, Telefonnummer für oogarden in Deutschland scheint falsch zu sein.
Die Lieferung hat gut geklappt.Danke . In der Schweiz bekam ich diese Sonnenliege nicht!