Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 301

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klasse wäre, schnelle Lieferung.
     
    vom 08.08.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles in Ordnung
     
    vom 07.08.2017 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliches Angebot mit Beschreibungen; Für Fragen und Hilfestellung schnell verfügbar und erreichbar; Garantie auf der Ware
     
    vom 07.08.2017 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt kam schnell. Aufdruck war sehr gut. Jedoch war es etwas teuer.
     
    vom 03.08.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware war in kürze da schneller als erwartet. Ware kam wie gewünscht. Alles war unproblematisch.
     
    vom 28.07.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kannte diese Firma zu vor nicht. Hatte Sie im Internet gefunden.
    Sehr gute und einfach zu bedienendes Portal.
    Sehr gute Qaulität und genau so ausgeführt wie bestellt und in der angegebenen Lieferzeit.
    Besser und fairer geht es nicht.
    Wenn ich wieder Bedarf habe, jederzeit.
     
    vom 23.07.2017 um 23:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Schild sieht sehr schön aus es war das erste mal und ich wurde nicht enttäuscht
    sehr gute Qualität und sehr stabil
    Sehr schnelle antworten auf meine fragen
    Schnelle lieferung
    Ich würde jedem es weiter empfehlen
    mein nächstes schild würde ich auf jeden fall hier kaufen


     
    vom 20.07.2017 um 22:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und gute Abwicklung, hat alles super funktioniert und die Qualität des von mir bestellten Produktes ist auch sehr gut. Bei meinen Anliegen wurde mir gut geholfen. Bin sehr zufrieden!
     
    vom 20.07.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, tolles Schild.
     
    vom 18.07.2017 um 12:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok. Vielleicht könnte die Lieferzeit verkürzt werden. Das Produkt entspricht unseren Vorstellungen. Den Anbieter kann ich weiterempfehlen.
     
    vom 17.07.2017 um 10:10 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    301
  • Letzte Aktualisierung:
    08.08.2017 um 11:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: