Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 503

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung,herzlichen Dank
     
    vom 15.04.2015 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, guter Preis, noch akzeptable Lieferzeit
     
    vom 13.04.2015 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden.
    Wir haben Vorauskasse gewählt. Der Eingang des Betrages wurde sofort bestätigt und uns mit gleicher E-Mail der voraussichtliche lLefertermin mitgeteilt.
    Der Termin wurde eingehalten beziehungsweise wurde die Ware sogar früher geliefert.
    Auch der Liefertermin wurde uns rechtzeitig bekannt gegeben.
    Wir können die Firma ohne Einschränkung empfehlen.
     
    vom 13.04.2015 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Über Arbeitskollegen aufmerksam geworden, selber geschaut und bestellt. War alles zu meiner Zufriedenheit.
     
    vom 13.04.2015 um 05:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Arbeit ..... sieht super aus
     
    vom 12.04.2015 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens!!! Von A bis Z ohne Probleme.
    Gerne wieder.
     
    vom 07.04.2015 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter hat exakt das gemacht,was ich mir vorgestellt habe. Die Kommunikationwar tatellos. Die Qualität der bestellten Artikel war sehr gut und der Versand ging super schnell! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
     
    vom 06.04.2015 um 07:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank,ich bin sehr zufrieden mit ihrer Leistung!!!Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!!Gott schütze Sie und Ihr Geschäft!!!
     
    vom 01.04.2015 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und schnell ! 1A
     
    vom 29.03.2015 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum alles super. Genauso wie wir die Tafel Bestellt haben, haben wir sie uns vorgestellt. Super war es auch dass ich eine Mail bekommen habe zum nachsehen wie weit das Paket schon ist. Hat alles super gepasst. Gerne wieder.
     
    vom 28.03.2015 um 23:27 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    141
  • Letzte Aktualisierung:
    15.04.2015 um 20:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: