Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 76 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 529

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Flexibel.schnelle erledigung.
     
    vom 24.08.2015 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf dieser Seite kann man getrost Schilder kaufen, egal ob mit Beleuchtung oder ohne. Der ganze Ablauf Bestellung, Bezahlung und Lieferung läuft ohne Probleme.
     
    vom 20.08.2015 um 05:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens... Gerne wieder
     
    vom 14.08.2015 um 18:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe hier jetzt ein weiteres Namensschild gekauft! Das erste vor drei Jahren und jetzt wieder! Die Schilder sind in einer Top Qualität gefertigt,Super Kundenservice und schnelle Lieferung! Besonders sei erwähnt,das die Schilder jetzt fertig Montiert sind,so das sie direkt angebracht werden können!! Bei Bedarf werde ich hier wieder Kaufen!!!
     
    vom 13.08.2015 um 00:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit Online -Luchs sehr zufrieden. Meine Bestellung sieht genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe, sogar besser! Und auch die Lieferung entsprach den Angaben. Auch Fragen per E-Mail wurden sehr schnell beantwortet. Von daher hatte ich wirklich nichts auszusetzen und würde Online -Luchs auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
     
    vom 12.08.2015 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Versand mit Vorauskasse super, das Schild hat eine sehr gute Qualität, Negativ ist nur, dass man wenn man das Schild online zusammenstellt, dieses nicht ansehen kann. Man braucht eine gute Fantasie dafür.
     
    vom 07.08.2015 um 07:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 05.08.2015 um 05:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste Mal bestellt und war sofort zufrieden so muß das sein.
     
    vom 04.08.2015 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zu frieden und kann nur weiter entgehen
     
    vom 01.08.2015 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ordentliche Qualität des Aufklebers. Sehr schnelle Lieferung. Würden hier jederzeit wieder kaufen.
     
    vom 19.07.2015 um 18:26 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    529
  • Letzte Aktualisierung:
    24.08.2015 um 21:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: