Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 289

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schilde kamen sehr gut Verpackt und unbeschadet beim Kunden an. Top Qualität. Sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
     
    vom 22.06.2017 um 19:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstesmal bestellt würde jederzeit wieder bestellen. Wurde sogar angefragt welche Farbe da Ich es vergessen hatte.
    Schnelle Lieferung gutes Material.
    Vielen dank jederzeit wieder.
    Mit freundlichen Grüßen ***
     
    vom 15.06.2017 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service-Schnelle-Lieferung-Gerne wieder
     
    vom 14.06.2017 um 17:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 27.05.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für eine Einzelanfertigung war es eine schnelle Lieferung. Beschenkte war begeistert von dem Schild
     
    vom 24.05.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Ware ist schnell und sicher angekommen bei mir vielen Herzlichen Dank
     
    vom 19.05.2017 um 05:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Saubere Arbeit mega begeistert. Vom Vorschlag bis zum Endergebnis einfach perfest!!:)
     
    vom 15.05.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ja ich schon sagen , das Unternehmen hat mir imponiert durch seine gute Kundenanbindung z.B.: Hilfe bei der Auswahl, Muster, Bestellung
     
    vom 04.05.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super alles so wie ich es wollte und super verarbeitet Lieferung top wie angegeben. Würde immer wieder bestellen
     
    vom 26.04.2017 um 20:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Verarbeitung und sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden.
     
    vom 19.04.2017 um 13:48 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    289
  • Letzte Aktualisierung:
    22.06.2017 um 19:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: