Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 68 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 430

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Guter Preis, Top Ware und sehr schnelle Lieferung!!

    Ich bin voll und ganz zufrieden! :)
     
    vom 21.04.2014 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Einfache abwicklung. Schneller Kundenservice.
    Erst klasse Ware.
    Schnelle Lieferung.

    einfach top
     
    vom 21.04.2014 um 09:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    schnelle zuverlässige Lieferung, Artikel wie beschrieben
     
    vom 15.04.2014 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    hat alles hervorragend geklappt schnell und meinen wünschen entsprechend
     
    vom 10.04.2014 um 17:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Perfekt
     
    vom 10.04.2014 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Der Bestellvorgang lief einfach und übersichtlich. Leider musste ich erst nach der Bestellung fest stellen, dass eine Zahlung per Nachname nicht für Spezialanfertigungen verfügbar war. Sonst lief der Kontakt und die Lieferung schnell und reibungslos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die präzise Möglichkeit zur Paketverfolgung und die Ansage der voraussichtlichen Lieferzeit. Das bin ich von Amazon nicht so genau gewöhnt!
     
    vom 10.04.2014 um 07:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Ich wurde 2x kontaktiert, da sich die Hersteller nicht sicher waren, ob ich mir die ware so vorgestellt hatte. Einnal wurde mir vorab sogar ein bild von der ware geschickt. Toller service!!!
     
    vom 02.04.2014 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Die Bestellung und Auftrags Abwicklung gingen schnell von statten. Änderungen waren problemlos möglich.
     
    vom 01.04.2014 um 23:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Super Qualität und schnelle Lieferung.
     
    vom 27.03.2014 um 02:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Bestellung lief reibungslos ab.Die Anfertigung des Schildes ist wie gewünscht und sehr sauber umgesetzt worden. Die angegebene Farbe Grün weicht im Internet ein wenig vom Original ab - ist etwas dunkler-, womit man aber rechnen muß, wenn man sich an online gezeigten Beispielen orientiert.
    Die Verpackung entsprach der Größe der Ware , welche gut in Folie eingebettet.
    Die etwas längere Wartezeit auf die Lieferung lohnt sich
     
    vom 21.03.2014 um 08:23 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    68
  • Letzte Aktualisierung:
    21.04.2014 um 23:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: