Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Online-Luchs

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 625

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Online-Luchs gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir ein Autokennzeichen mit meinem Namen bestellt. Da dies ein besonderes Schild war und in dieser Form nicht üblich war, wurde ich nach der Bestellung sogar darauf hingewiesen, dass die Saugnäpfe zur Befestigung Teile von Symbolen auf dem Schild verdecken könnten, was am Ende dann doch nicht so war. Es wurde darauf geachtet, dass die Saugnäpfe so angebracht wurden, dass nichts verdeckt ist. Ich bin sehr zufrieden, das Namensschild sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt hatte und die Lieferung erfolgte schon 5 Tage nach der Bestellung. Ich würde jederzeit wieder so ein Schild bestellen.
     
    vom 16.02.2017 um 01:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und rasche Bearbeitung und Lieferung.
     
    vom 12.02.2017 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassige Arbeit.
     
    vom 07.02.2017 um 05:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als allererstes danke an das luchs team es ha t super geklappt!!!! so nun weiter ich als online muffel habe bestellt und summe überwiesen und was passiert ich habe natürlich was falsch gemacht gott sei dank hat sich luchs gemeldet und das 4tage vorm geburtstag was soll ich schreiben geschenk und rückzahlung gekommen mann glücklich was will man mehr danke luchs team
     
    vom 02.02.2017 um 04:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Service ,das schild ist robust stabil sehr gut verarbeitet. Sehr gute Arbeit
     
    vom 01.02.2017 um 05:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens bin super zufrieden
     
    vom 28.01.2017 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Top Verkäufer! Turbo Versand, sehr vorbildlich!!!

    Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert

     
    vom 26.01.2017 um 01:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    -Qualität super
    -Viele Möglichkeiten
    -Preis ist fair
    -Schnelle Lieferung

    Äußerst zufrieden!!!
     
    vom 15.01.2017 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preise und top Qualität kann ich nur zu 100% weiter empfehlen
     
    vom 15.01.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung war schnell, pünktlich und ordentlich angekündigt. Die Qualität der Ware entspricht absolut den Anfordernissen. Alle versprochenen Zubehörteile (Saugnäpfe) waren dabei.

    Top, gerne wieder!!
     
    vom 12.01.2017 um 09:38 Uhr

Online-Luchs

  • Adresse:

    Online-Luchs
    Rudolf-Breitscheid-Str.2
    09514 Lengefeld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03 73 67 - 18 46 00
    Fax: 03 73 67 - 18 46 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Mike Morgenstern
  • Partner ID:
    UL3KDSDYVXHKB29
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    625
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2017 um 01:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: