one.de
one.de
ONE.de Onlineshop: Konfigurierbare PC Systeme und Laptops kaufen ONE.de ist ein Onlineshop und deutscher Hersteller, der sich auf konfigurierbare PC Systeme und Notebooks spezialisiert hat und mehrfach ausgezeichnet ist. Egal für welchen Anlass, mit welchen Anforderungen oder für welche Art der Benutzung du einen neuen Rechner, ein neues Notebook oder einen neuen Laptop brauchst, wir haben den passenden für dich! In unseren Kategorien bieten wir dir PCs, Notebooks und Laptops als Gesamtpaket. Der Vorteil unserer hauseigenen Produkte jedoch ist, dass du über unseren PC Konfigurator einzelne Komponenten austauschen kannst. Damit passt sich dein ONE PC, dein ONE Notebook oder dein ONE Laptop ganz individuell auf deine Anforderungen hin an. Somit findest du hier vom High End Gaming PC, vom Gaming PC, vom Office PC oder Business PC,Gaming Notebook bis hin zum Office Laptop unzählige Angebote zum günstigen Preis.

einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, bin sehr zufrieden
Von der Suche auf der Seite über die Zusammenstellung und den Zahlungsvorgang bis hin zum Versand ein durchgehend angenehmer Prozess.
Der Laptop ist schnell geliefert worden, war einwandfrei verpackt und zur Überraschung war im Paket sogar noch ein Gutschein.

Auch der nächste Laptop wird wieder von ONE sein - garantiert!
Alles top, gerne wieder
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Zum wiederholten Male dort einen PC und/oder Monitor gekauft und wie immer sehr zufrieden. Bestimmt wieder 😀
Die Angebote, Kommunikation und der Versand waren sehr gut. Die Konfiguration des PC war benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Ich kann nach dem derzeitigen Stand des Kaufs (Laptop und Gaming-PC) den One.de Onlineshop weiterempfehlen.
passte alles!
Schnelle und sichere Lieferung, gepaart mit einer einfachen Installation. Immer wieder gern!
Die Lieferzeit war der Hammer Vormittags bestellt am nächsten Tag da.

Ich glaube schon seit 2008 meine Pc's und Notebook's über one meist stationär in der fiale. Und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Support und Service.

Das gekaufte Notebook MSI Katana wurde mit hochwertigen teilen geupgradet.
Einfache zusammenstellung vom PC. Schnelle Lieferung. Funktioniert alles wie erhofft.