ONDUA
ONDUA
ONDUA ist dein Onlineshop für professionelle, medizinische und Naturkosmetik. Bei der Markenauswahl achten wir darauf, dass die Produkte keine Parabene, Paraffine, Mineralöle oder sonstige unerwünschte Stoffe enthalten und die Wirkstoffe hochwertig und funktional sind. Ganz nach dem Motto: Nähre deine Haut nur mit den reinsten und besten Inhaltsstoffen! Bei ONDUA findest du aktuell über 2000 Produkte. Wir sind offizieller Partner von Aesthetico, bdr beauty, comfort zone, Dermalogica, Environ, GUINOT, IMAGE Skincare, Maria Galland, QMS, Team Dr Joseph, Und Gretel uvm.! Wir wollen, dass du dich bei ONDUA wohlfühlst. Gerne beantworten wir dir Fragen zu Produkten am Telefon oder persönlich vor Ort. Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag von 09:00–17:00 Uhr für dich erreichbar (06204 9112222). Gerne kannst du uns auch eine E-Mail an post@ondua.de schicken. Wir freuen uns darauf!

Gabriele M.
Alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung! Habe schon öfter bestellt und kann ONDUA nur weiterempfehlen!
Sandra D.
Ich kannte euch vorher nicht und habe nach einer bestimmten Sonnencreme gesucht, die ich bei euch gefunden habe. Ich war vorsichtig und habe zunächst Bewertungen gelesen um nicht irgendwo "reinzufallen". Ich war extrem positiv überrascht über die schnelle Lieferung, die Verpackungsart - das kommt nicht mehr so oft vor und dass man auch noch Probepackungen erhalten hat, weil man sich dann doch auch überlegt, noch etwas anderes zu bestellen. Weiter so.
Mariana K.
Gute und schnelle Service
Heidi Siegrid G.
Sehr schnelle Lieferung
Eva R.
Immer prompte Lieferung!
Bin sehr zufrieden.
Viola B.
Super schnelle Lieferung, noch nie so erlebt. Die Produkte sind klasse und der Preis passt auch:0)
Sabine S.
Es war alles o. k. Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Vielen Dank.
Ana S.
Bester Kundenservice ever, schnelle Lieferung, alles perfekt!
Bettina F.
Schneller und verlässlicher Service
Carmen W.
Mir gefällt der Service wie schnell man seine Bestellung bekommt, und das immer wenn es möglich ist die Lieblingsprobe dabei ist, ich kann nur sagen ihr seit Spitze liebe Grüße