ONDUA
ONDUA
ONDUA ist dein Onlineshop für professionelle, medizinische und Naturkosmetik. Bei der Markenauswahl achten wir darauf, dass die Produkte keine Parabene, Paraffine, Mineralöle oder sonstige unerwünschte Stoffe enthalten und die Wirkstoffe hochwertig und funktional sind. Ganz nach dem Motto: Nähre deine Haut nur mit den reinsten und besten Inhaltsstoffen! Bei ONDUA findest du aktuell über 2000 Produkte. Wir sind offizieller Partner von Aesthetico, bdr beauty, comfort zone, Dermalogica, Environ, GUINOT, IMAGE Skincare, Maria Galland, QMS, Team Dr Joseph, Und Gretel uvm.! Wir wollen, dass du dich bei ONDUA wohlfühlst. Gerne beantworten wir dir Fragen zu Produkten am Telefon oder persönlich vor Ort. Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag von 09:00–17:00 Uhr für dich erreichbar (06204 9112222). Gerne kannst du uns auch eine E-Mail an post@ondua.de schicken. Wir freuen uns darauf!

Anetta H.
Toller Service, schneller Versand, sehr gute und nette Kommunikation :)
Franziska H.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Anastasia A.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, fand ich sehr wichtig,gerade bei dem Wetter, sehr gute Preise, Top Leistung
Claudia K.
Besonders gut hat mir der einfache Bestellvorgang gefallen. Die super schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung sowie die Zugabe von Proben der entsprechenden Kosmetik die ich bestellt habe. Ich kaufe gerne wieder ein und mit den Erfahrungen, die ich gemacht habe, empfehle ich Ondua gerne weiter.
Ina K.
Tolle Konsistenz, angenehmer Duft.
Zieht schnell ein und fettet nicht . Die Farbe ist auch wunderschön ☆☆
Inge-Lore I.
Ich habe zum ersten Mal bei ONDUA bestellt und war sehr erstaunt wie schnell die Lieferung bei mir ankam. Außerdem waren auch noch zwei Proben für mich dabei. Vielen Dank.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist glaube ich nicht zu toppen.
Werde mich jetzt noch einmal intensiver im Online-Shop umschauen. Sehr zu empfehlen.
Christiana S.
Super schnelle Lieferung 👍, sehr gut und schön verpackt und auch noch gratis Proben dabei. Immer wieder gerne 😘
Claudia U.
Immer alles bestens!!
Nicola H.
Alles bestens 😊! Wie immer! Schneller Versand, liebevoll verpackt. Top Service!
Edith S.
Besondere Clean Label Produkte Auswahl, zuverlässige Lieferung, sehr gut, sicher und schön verpackt.