ONDUA
ONDUA
ONDUA ist dein Onlineshop für professionelle, medizinische und Naturkosmetik. Bei der Markenauswahl achten wir darauf, dass die Produkte keine Parabene, Paraffine, Mineralöle oder sonstige unerwünschte Stoffe enthalten und die Wirkstoffe hochwertig und funktional sind. Ganz nach dem Motto: Nähre deine Haut nur mit den reinsten und besten Inhaltsstoffen! Bei ONDUA findest du aktuell über 2000 Produkte. Wir sind offizieller Partner von Aesthetico, bdr beauty, comfort zone, Dermalogica, Environ, GUINOT, IMAGE Skincare, Maria Galland, QMS, Team Dr Joseph, Und Gretel uvm.! Wir wollen, dass du dich bei ONDUA wohlfühlst. Gerne beantworten wir dir Fragen zu Produkten am Telefon oder persönlich vor Ort. Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag von 09:00–17:00 Uhr für dich erreichbar (06204 9112222). Gerne kannst du uns auch eine E-Mail an post@ondua.de schicken. Wir freuen uns darauf!

Monika E.
Ich habe nicht mit so einer schnellen Lieferung gerechnet. Das Päckchen war schon am nächsten Tag bei mir und liebevoll gepackt. Gerne wieder
Christiane R.
Bestellabwicklung sehr schnell und einfach
Lieferung genauso schnell und perfekt
Gabriele S.
Sehr schnelle Lieferung
Freundlich geschriebene e-mails
Kleine Gratisproben
Maria K.
Bei Ondua zu etwas zu kaufen macht Spaß weil man nicht lange darauf warten muss.
Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, dann auch noch liebevoll verpackt und mit schönen Proben ergänzt. Vielen Dank
Jasmin K.
Ich bestelle regelmäßig in diesem Online-Shop und bin jedes Mal begeistert! Der Versand ist immer super schnell und meine Bestellungen kommen zuverlässig und gut verpackt an. Besonders freut mich, dass bei meinen Image Skincare Bestellungen auch immer eine tolle Probe von Image Skincare dabei ist. Das ist wirklich ein Pluspunkt – in vielen anderen Shops bekomme ich ständig Proben von Marken, die ich gar nicht benutze. Hier wird wirklich darauf geachtet, was für den Kunden sinnvoll ist. Absolute Empfehlung!
Birgit T.
super schnelle Lieferung , top 👍
Jutta B.
Sehr gute Verpackung, schneller Versand
Elsbeth S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop!
Anja P.
Die Artikel wurden schnell geliefert