Die omp-Apotheke ist eine der ersten und größten Versandapotheken, die sich naturheilkundlich spezialisiert hat. Wir bieten das gesamte Apothekensortiment von A bis Z, unser Fokus liegt jedoch auf der Homöopathie. Wir sind Spezialist im Bereich Schüßler Salze und kombinieren diese Salze des Lebens mit weiteren naturheilkundlichen Produkten, wie z.B. den Bach-Blüten oder anderen homöopathischen Arzneimitteln. Menschen, die sich ganzheitlich und schonend mit Hilfe der Natur heilen und gesund bleiben möchten, sind bei uns genau richtig.
Ihre Vorteile bei uns:
- Ab 20 € portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Lieferung oft schon am nächsten Tag
- Sofort bequem auf Rechnung bestellen
- Qualifizierte und kompetente Beratung
- Top-Produkte zu Top-Preisen
Wir sorgen uns um Ihre Gesundheit mit ganzheitlicher Sicht auf den Menschen!

Ihre Vorteile bei uns:
- Ab 20 € portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Lieferung oft schon am nächsten Tag
- Sofort bequem auf Rechnung bestellen
- Qualifizierte und kompetente Beratung
- Top-Produkte zu Top-Preisen
Wir sorgen uns um Ihre Gesundheit mit ganzheitlicher Sicht auf den Menschen!
Partner ID | DSYPVH4FUTY6NVR |
Status | gültig |