Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für omp-Apotheke

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 5448 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 58349

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit omp-Apotheke gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
     
    vom 30.03.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunschgemäß, schnelle und günstige Abwicklung.
     
    vom 29.03.2017 um 22:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuverläßig!
    Die Schüßler Salze sind hervorragend.
     
    vom 29.03.2017 um 21:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!
     
    vom 29.03.2017 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstig und zuverlässig.
    Super Angebote.
     
    vom 29.03.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, kostengünstiger Einkauf
     
    vom 29.03.2017 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Omp Apotheke sehr zufrieden. Die Omp Produkte, sowie der Service sind super. Auch telefonisch bekomme ich kompetente Informationen! Sehr freundlicher persönlicher Kontakt
     
    vom 29.03.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung der Bestellungen per Email oder telef. einwandfrei, schnelle Zusendung. Freundlicher Service.
     
    vom 29.03.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles sehr gut geklappt.
     
    vom 29.03.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War echt überasch Preis stimmt und die Lieferung war echt sehr schnell.
     
    vom 29.03.2017 um 01:09 Uhr

omp-Apotheke

  • Die omp-Apotheke ist eine der ersten und größten Versandapotheken, die sich naturheilkundlich spezialisiert hat. Wir bieten das gesamte Apothekensortiment von A bis Z, unser Fokus liegt jedoch auf der Homöopathie. Wir sind Spezialist im Bereich Schüßler Salze und kombinieren diese Salze des Lebens mit weiteren naturheilkundlichen Produkten, wie z.B. den Bach-Blüten oder anderen homöopathischen Arzneimitteln. Menschen, die sich ganzheitlich und schonend mit Hilfe der Natur heilen und gesund bleiben möchten, sind bei uns genau richtig.

    Ihre Vorteile bei uns:

    - Ab 20 € portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands
    - Lieferung oft schon am nächsten Tag
    - Sofort bequem auf Rechnung bestellen
    - Qualifizierte und kompetente Beratung
    - Top-Produkte zu Top-Preisen

    Wir sorgen uns um Ihre Gesundheit mit ganzheitlicher Sicht auf den Menschen!

  • Adresse:

    omp-Apotheke
    Markt 5
    33378, Rheda-Wiedenbrück

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05242 - 931130
    Fax: 05242 - 9311368
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dieter Grünewald
  • Partner ID:
    DSYPVH4FUTY6NVR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    58349
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 16:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: