olivaoliva.com/de/
olivaoliva.com/de/
OLIVA OLIVA INTERNET S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29571, Libro 0, Folio 123, Sección 8, Hoja M532222 y con CIF: B-86367505, es una empresa creada en 2007 con el objetivo de acercar al consumidor la mayor variedad posible de aceites de oliva virgen extra. Denominaciones de Origen, variedades de aceituna, precios, formatos, sabores, colores, etc. VISION: La mayor tienda de aceites de oliva virgen extra en Internet MISION: Ofrecer el mayor número posible de aceites de oliva virgen extra al mayor número posible de clientes. VALORES: Facilitar una información objetiva y real sobre los productos. Poner los medios para que sean los clientes quienes decidan cuales son los mejores aceites Optimizar los precios para un comercio justo. No usar la publicidad para financiar el negocio Disfrutar al máximo con lo que hacemos

Fred H.
Super schneller Versand, und die La Explanada Oliven mit Trüffel gefüllt, die sonst keiner mehr hatte.
Heidi N.
Sehr guten Kontakt, schnelle Lieferung
Carsten S.
Gute transparente Infomation und schnelle lieferung
Verena K.
Alles super geklappt-sehr schnelle Lieferung 🤩
Heinz Z.
Perfekte Salz Chips!
Thomas O.
ein großes LOB!!!- ein unternehmen was mitdenkt!!! man hat den versand etwas abgewartet, um mir die neuste ernte mitliefern zu können. WOW!!!
es ist alles super verpackt und alles in bester form an mich durch UPS übergeben worden.
besser geht es nicht. doch: die einzelnen flaschen wurden in luftpolsterfolie mit einer liebe verpackt, als wären es weihnachtspräsente!!!
hier bestelle ich demnächst nur noch mein olivenöl!!!
DANKE!!! und liebe grüße
Martina W.
Alles bestens. Super Qualität und rasche Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Vielen Dank!
Pascal B.
Super leckeres Öl, passt zu jedem Salat! und schnell geliefert wurde es auch noch
Georg R.
Perfekte Abwicklung der Bestellung und wunderbares Olivenöl das jedes Gericht zusätzlich aufwertet!
Günter K.
Die besten Olivenöle, die beste Auswahl, optimaler Service und hervorragende Kommunikation.
Wer wirklich unschlagbar frische und qualitativ aussergewöhnliche Öle haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
In diesen Zeiten von oftmals oberflächlichen und wenig verlässlichen Lieferanten ein wahrer Genuß!