Weber & Wüst OHG Inh. M. Weber und W. Wüst
Weber & Wüst OHG Inh. M. Weber und W. Wüst

Sehr zufrieden!
Sehr zuverlässige kompetente nette Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Kurze Wartezeit auf Termine. Super Betreuung und Beratung
Passt Einfach alles ,ob es jetzt die Berater *** sind helfen einfach unkompliziert ,Beratung ist TOP. Und auch ein herzliches Dankeschön an *** die Supernette Sekretärin , kümmert sich um alles ,einfach TOP( !!!so eine Sekrtärin sollte jeder haben!! ).

Diese Agetur ist nur zu Empfehlen !!

Vielen lieben Dank
Die Beratung war freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung war zügig und die Abwicklung des Schadenfalls verlief reibungslos. Auch im Nachgang wurde nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit war.
Vielen Dank *** für die schnelle, sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung. Man fühlt sich sehr sehr Wohl in dieser Agentur.

Vielen Dank
Sehr guter Service und Beratung, immer hilfsbereit, freundlich und Bemüht die persönlichen Anliegen bestmöglich zu bearbeiten. Dies gilt für das ganze Team, aber insbesonders für***
Immer erreichbar, freundlich, kompetent und zuverlässig
Beratung und Beispiele waren sehr gut zu verstehen
Beratung bei Vertragsabschluss (Kfz) war sehr kompetent und für einen Laien sehr gut zu verstehen. Ich hatte einen Frontscheibenschaden der wurde zügig und ohne unnötige Rückfragen sofort beglichen. Ich kann die Agentur*** nur empfehlen. Ein Lob an alle Mitarbeiter!