Haas & Wüst OHG Inh. W. Wüst und M. Weber
Haas & Wüst OHG Inh. W. Wüst und M. Weber

Super tolle Versicherung und tolle Mitarbeiter, vor allem *** hat uns sehr gut beraten auf einer guten Vertrauensbasis.
Sehr kompetente Beratung, mit Fallbeispielen aus dem privaten Umfeld des Beraters. Ich hatte, trotz anfänglicher Skepsis, ein gutes Gefühl, als ich den Vertrag abgeschlossen hatte.
Die Herren war sehr nett, zuvorkommen und haben mich hervorragend informiert.
Der Umgang und die Beratung waren super! Auch blöde Fragen wurden toll beantwortet, wenn man grad nicht mitkommt.
Toll, dass ihr auch immer Wasser & Cola anbietet!
Die Beratung war sehr kundenorientiert. Der Berater ist auf mich sehr gut eingegangen und hat sich Zeit genommen, mir alles detailliert zu erklären. Der Berater hat auch eine angenehme Art die Sachverhalte zu erklären und erklärt auch mit einem entsprechenden Know-how, sodass ich alles gut verstanden habe und nachvollziehen konnte. Dadurch habe ich mich sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt. Außerdem drängt der Berater einem nichts auf, sondern lässt einem immer wieder den Freiraum zur Überlegung und Beratschlagung. Ich bin daher sehr zufrieden.
Egal was ist man ist immer willkommen der Service ist spitze gibt es Nichts zu mekkern .
*** hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und räumt sich immer genug Zeit ein. Weiter so
unbürokratische, schnelle Aufnahme des Schadens - freundliches Personal - schnelle Hilfe
Sehr zufrieden mit der freundlichen und vor allem Kompetenten Beratung!
Jeder nicht angenomme Anruf wird umgehend zurück gerufen. Unglaublich nette Dame für die Koordination und dem Empfang.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Nehmen sich immer Zeit.
Fühlt sich als Kunde wertgeschätzt.
Sehr kompetente Beratung
Sehr freundliches Personal