Offgridtec AG
Offgridtec AG
OFFGRIDTEC.COM - IHR SPEZIALIST FÜR AUTONOME STROMVERSORGUNG, OPTO-ELEKTRONIK UND ENERGIESPARTECHNIK

Dirk M.
alles super
Werner M.
Schnell bestellt . Schnell geliefert . Zu Empfehlen
Stefan S.
Hallo, der Kauf und die Lieferung waren ok und gingen flott, doch leider fehlten die Befestigungen sprich Gleitblöcke oder wie auch immer diese beschrieben wurden in der Anleitung. Doch nun begann die Odysee es wurde nur per Email kommuniziert obwohl extra mal Telefonnummer hinterlegt wurde gab es nur schreiben und schreiben... eine Klärung gab es bis heute nicht wollte aber nicht weitere 5 Wochen damit herum machen und habe mir eine eigene Lösung hergestellt !
Verkaufen und liefern ist die eine Geschichte aber vielleicht sollte man mal darüber nachdenken gewisse Probleme mal per Tel zu lösen das würde einiges an Zeit ersparen, aber irgendwie ist das heute in vielen Shops nicht mehr vorgesehen. Vielleicht bin auch ich das Problem mit meinen bald 60 Jahren das ich sage mir ist ein persönlicher Kontakt einiges mehr wert wie dieses Geschreibe und Tage lange warten auf Antwort.
Johann S.
Alle aufgelisteten Bauteile waren vorhanden, sehr kompakt, gute Beschreibung für den Aufbau, soweit von mir feststellbar gute Qualität, bin sehr zufrieden, funktioniert einwandfrei!
Pascal W.
Guter und schneller Service, immer sehr nett und hilfsbereit bei Fragen und die Kommunikation ist mehr als hervorragend.
Ich wurde fachgerecht und mit einen erstklassigen Service beraten und auch nach dem Kauf stand der Service an meiner Seite.
Kaufe hier immer wieder gerne für meine Projekte ein.
5 Sterne sind einfach noch zu wenig
Heidi D.
Die Module wurden prompt geliefert und sind wie beschrieben. Ich bin auf dem ersten Blick sehr zufrieden.
Egger R.
Hat alles sehr gut geklappt!
Rückmeldung beziehungsweise Kommunikation hat nahezu nicht stattgefunden hat aber soweit alles funktioniert!
Liebe grüße
Boris B.
Mein Lieferung kam schnell an.
Ich bin seht zufrieden
Julian G.
allses Gut
Ralf H.
Die Lieferungen bei Offgridtec sind bisher immer sehr schnell gewesen, die Preise fair. Daher habe ich in den letzten 3 Jahren immer bei Offgriftec bestellt (5 Sterne).
Diese Bewertung soll sich auf die letzte Lieferung beziehen: 4 Sterne, da die Lieferung erst nach 3 Wochen und Nachfragen meinerseits erst losgeschickt wurde. Laut Mitarbeiterin war sie intern auf gesprerrt gesetzt, obwohl ich am Tage der Bestellung sofort den Betrag überweisen hatte.
Die Mitarbeiteren, die ich telefonisch sofort erreichte und einfach nachfragte, wo mein Material bleibt, hatte sich sofort um den Versand gekümment und wie gewohnt nach 3 Tagen war alles bei mir angekommen.