Offgridtec AG
Offgridtec AG
OFFGRIDTEC.COM - IHR SPEZIALIST FÜR AUTONOME STROMVERSORGUNG, OPTO-ELEKTRONIK UND ENERGIESPARTECHNIK

Luding A.
Alles okay
Ulrike E.
Alles prima gelaufen.
Maximilian F.
Ich bin sehr zufrieden mit der Solartasche. Ich konnte sie ausgiebig im Urlaub testen. Ich habe eine maximale Leistung von 147 Watt laden können. Damit liegt man bei 82% der angegebenen 180 Watt ( nur unter Laborbedingungen erreichbar). Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Tasche lässt sich schnell auf- und wieder abbauen. Ich habe mir das 20 Meter Verlängerungskabel mitbestellt. Damit ist man super aufgestellt, wenn man selbst mit dem Camper im Schatten stehen will. Das mitgelieferte und an der Solartasche fest verbaute Kabel wäre manchmal zu kurz gewesen.
Karsten W.
Wir haben vor den Ferien drei 100W Module für unseren VW California erstanden, in der Hoffnung damit elektrisch autak zu sein. Angeschlossen wurden die Module mit einem Victron 75/15 an die zwei AGM Boardbatterien mit je 12V/75W.
Die maximale gemessene Leisung der Module belief sich auf 220W.
In drei Wochen Urlaub reichte der Strom immer aus um um die Batterien voll zu laden um unseren Kühlschrank, die Handys und diverse andere Akkugeräte die benötigte Energie bereit zu stellen. Es war sogar möglich ein E-Bike täglich zu laden.
Bei Teilschattierung ca. 20% war die Leisung ehr übersichtlich, hier lag die gelieferte Leisung bei 15-20W.
Unterm Strich hat sich der Kauf gelohnt und wir sind froh die Solarmodule auf dem Dach zu haben.
Montiert wurden diese übrigens durch Verklebung auf einzelnen Aluminiumverbundplatten und Verschraubung in den C-Schienen am Bus. Diese Montage hat nur einen Bruchteil zu den am Markt befindlichen Aluminiumträgern gekostet. Nach 4000km bin ich mit dieser Lösung immer noch sehr zufrieden.
Hans S.
Bin Begeistert von der Ware, sehr schnelle Lieferung, keine Beschädigungen passt genau wie ich es mir gewünscht habe.Sehr empfehlenswert.
Josef S.
guter Service sehr gute Kundenbetreuung gehen auf den Kunden ein
Vaclav P.
Super Produkt
Eike D.
Lieferung alles einwandfrei, Montage einfach und funktioniert bis jetzt alles super.
Danke 👍🏻
Alexander T.