Offgridtec AG
Offgridtec AG
OFFGRIDTEC.COM - IHR SPEZIALIST FÜR AUTONOME STROMVERSORGUNG, OPTO-ELEKTRONIK UND ENERGIESPARTECHNIK

Oliver H.
Ich hatte leider etwas Pech mit der Solartasche, die ich bestellt hab und die gleich defekt war. Der Support hat aber sehr kulant gehandelt, um mir kurzfristig Ersatz zukommen zu lassen! Das Ersatzprodukt arbeitet aber bisher fehlerfrei und ist qualitativ top!
Kalle H.
Der bestellte Wechselrichter könnte nicht geliefert werden. Mir wurde kostenlos ein höheres Modell zugeschickt. Der sehr schnell geliefert wurde. Sehr netter Kontakt. Werde wieder her kaufen.
Herbert H.
Ich habe ein Set für unser Wohnmobil gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich habe mich dabei um 200w Paneele mit einem victron laderegler entschieden. Für unsere Verbraucher mehr als ausreichend.
Der einzige Minuspunkt ist, dass das Zubehör wie Spoiler und Kabeldurchführung nicht in weiß auf der Hompage zum Aussuchen angeboten wird. Standardmäßig ist nur schwarz angeführt.
Es würde bei der Entscheidung wegen der Farbe erheblich leichter sein als eine Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer nur weil man diese Dinge in weiß haben möchte.
Ich habe dann darauf verzichtet und die Teile in schwarz genommen weil mir das zu umständlich war.
Versand und Lieferung war wirklich flott. Hätte nicht gedacht, dass ich die Bestellung so schnell bekomme.
Verpackung war gut und nichts war beschädigt.
Fazit, ich würde jederzeit wieder kaufen!
Hans-Jürgen A.
Wie immer top, Ware am Morgen bestellt und am Nachmittag abgeholt.
Kurt P.
Einfache Bestellung, rasche Lieferung!
Alexander K.
habe 4 Stück davon auf jeder Dachseite meines Pavillons aus Stahl im Garten mit Neodymmagneten angebracht. Zur Verstärkung habe ich eine schmale Aluleiste auf den Langseite angeschruabt. Bin soweit sehr zufrieden. Kann ich empfehlen, insbesondere in Kombination mit einem HiSense Flow Pro Wechselrichter von Hoymiles, da er 4 MPPT Eingänge hat, so dass jedes Panel optimal arbeiten kann, wenn die Sonne um den Pavillon wandert. Durch die Neodym Magnete bin ich flexibel und zerstöre nicht das Dachblech durch Bohren. Kann dann die Panels später ganz leicht austauschen, wenn nötig. Entschieden habe ich mich für Offgridtec, weil sie kleiner sind als klassische Module und perfekt auf ein Dach des 3m x 3m60 meines Pavillons passen und extrem leicht sind - die schweren Standardmodule darf man auf diese Leichte Konstruktion gar nicht draufmontieren.
Alexandru P.
Sell and delivery were fast and smooth.
Jan H.
Die Bestellung war gut und die Ware auch. Im Rahmen der telefonischen Beratung über die Verkabelung und Absicherung meines Victron Easysolar 12/1600 äußerte der Verkäufer seinen Ärger über die Tatsache, dass ich das Gerät woanders (gebraucht) gekauft habe und er sich jetzt mit solchen Fragen befassen soll. Das finde ich etwas unprofessionell und in der Sache auch nicht gut. Zumal am Ende das Gerät sogar bei Offgridtech gekauft war, vom Vorbesitzer - also ein entsprechendes Beratungshonorar ja schon geflossen ist. Ansonsten fachlich gut.
Eugen K.
Alles bestens! Schneller Versand.
Timo G.
Alles Top! Einfach bestellen und wie versprochen 3 Tage später geliefert!
Und das alles in der Qualität wie man es sich wünscht.
Ich würde meine Mobile PV Anlage für's Wohnmobil auf jeden Fall wir bei euch bestellen.
Danke an das ganze Team.