Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Offgridtec.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 702 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2271

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Offgridtec.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 15.08.2018 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 15.08.2018 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Obwohl alle Artikel „Auf Lager“ und innerhalb einer Lieferzeit von 1-3 Werktage verfügbar sind. Warte ich nach 10 Tagen immer noch auf meine Bestellung und der Status der Lieferung ist immer noch auf Ausstehend.

    Ich hätte zu mindestens eine Standard Mail erwartet.
     
    vom 14.08.2018 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Komplett-System ( zwei Panels) inkl. Dachmontageset gekauft! Alles ist sehr gut verarbeitet und der Aufbau war in nur 4 Stunden erledigt! Alles in allem funktioniert es! Ich habe noch fuer ein Panel platz, das werde ich auf jeden Fall wieder bei Offgridtec bestellen!
     
    vom 14.08.2018 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle und Korrekte Lieferung . Wahre sehr gute Qualität . Super macht weiter so .
     
    vom 14.08.2018 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kundenservice von Offgridtec ist absolut top, angefangen von der Beratung durch Herr ***, der jede Frage schnell und kompetent beantwortet und auch sehr gute Empfehlungen gibt betreffs Auswahl und Einbau der einzelnen Produkte.Auch die Kaufabwicklung und die Lieferung waren schnell und unkompliziert.***.
     
    vom 14.08.2018 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    absolut unzuverlässig, habe am 29.07. mit Vorkasse bezahlt und bis heute meine Ware nicht!!!
     
    vom 14.08.2018 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gekaufte Ware ist hochwertig und die Beschreibung im Internet ist ausführlich und gut. Die Versandverpackung bot guten Schutz. Ich bin rundum zufrieden.
     
    vom 13.08.2018 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 12.08.2018 um 18:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung , es hat alles gepasst.Sehr zufieden, kann ich weiterempfehlen.😊
     
    vom 12.08.2018 um 11:52 Uhr

Offgridtec.com

  • Adresse:

    Offgridtec GmbH
    Landshuterstraße 141 - 143
    84307, Eggenfelden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08721/9829740
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krannich
  • Partner ID:
    20BA82596CA51A3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2271
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2018 um 20:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: