Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Offgridtec.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 532 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1424

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Offgridtec.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetente und sehr gute Tel.-Fachberatung, , schnelle Lieferung und guter Preis, gerne wieder
     
    vom 21.05.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gelieferte Solaranlage 2x100W war tadellos verpackt und konnte ohne große Probleme von mir montiert werden. Auch die Unterstützung bei Fragen zum Produkt bzw. zur Montage war in Ordnung. Jetzt läuft die Anlage schon zwei Wochen und ich bin zufrieden. Preisleistung ist OK.
     
    vom 19.05.2017 um 12:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    der Kundenservice hat meine Frage schnell beantwortet.
    Schnelle Lieferung des Produkts
     
    vom 16.05.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser 100w Hochleistungsmodul ist nach nicht mal zwei Jahren die volle Puste ausgegangen und wurde zum hersteller geschickt .Waren etwas entäuscht da man ja mit 90 % Leistung in 10 Jahren auf der sicheren Seite sein soll . Nach vielen Wochen Anfrage gestellt und da wurde immer noch getestet . Wir erhielten ein neues Ersatzmodul ( ohne Erklärung was mit dem alten war ) . Das neue Modul war viel größer und warum ,wurde auch nicht beantwortet . So mussten wir für die Besfestig erneut über 50 € ausgeben , weil ein neuer Rahmen erfoderlich war .
    Wir hatten am Anfang unseren Votronic Regler im Verdacht , aber der wurde von Votronic geprüft . Scheinbar haben jetzt die Gelakkus aber einen Schaden , da durch das defekt Hochleistungsmodul eine unterladung statt fand .
    Also bisher keine gute Erfahrung mit den teuren Hochleistungsmodulen .
    Für den alten Rahmen haben wir uns dann noch ein Modul bestellt , aber für eine Rechnung müssten wir wieder hinterher fragen .
    Also das musste man nicht haben und unter Service verstehen wir was anderes .
    Kontakt fand ausschließlich per Mail statt .
     
    vom 14.05.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    prompte Lieferung; Qualitaet o.k.
     
    vom 13.05.2017 um 18:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief zügig und präzise.....und bei Fragen, kann man auch anrufen und bekommt brauchbare Ratschläge
     
    vom 13.05.2017 um 13:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Bestellwesen. Schnelle Lieferung. TIP TOP !
     
    vom 12.05.2017 um 18:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles OK. gerne mal wieder!
     
    vom 12.05.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig
     
    vom 11.05.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Solarpanel liefert die angegebene Leistung, Lieferung, Qualität und Preis OK.
     
    vom 11.05.2017 um 13:31 Uhr

Offgridtec.com

  • Adresse:

    Offgridtec GmbH
    Landshuterstraße 141 - 143
    84307, Eggenfelden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08721/9829740
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krannich
  • Partner ID:
    20BA82596CA51A3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1424
  • Letzte Aktualisierung:
    21.05.2017 um 13:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: