Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Offgridtec.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 750 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2388

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Offgridtec.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    schnelle Lieferung und Material war in Ordnung
     
    vom 21.10.2018 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer top Qualität und super Lieferung
     
    vom 20.10.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung
     
    vom 20.10.2018 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, gut verpackter Artikel. Danke!
     
    vom 20.10.2018 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Funktioniert einwandfrei
    Schnelle Lieferung
     
    vom 18.10.2018 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben aber ich wurde zweimal dazu aufgefordert. Es war eine meiner negativsten Einkaufserfahrungen. Die Ware habe ich gar nicht erhalten, ich habe nach sechs Werktagen erfolgloser Zustellung durch DHL die Bestellung von Solarzellen (im Shop angegebene Lieferzeit 2-3 Arbeitstage) storniert und der Kundenservice wurde auch erst nach zweiter Aufforderung tätig, dann allerdings sehr professionell. Ich kann offgridtec leider nicht empfehlen.
     
    vom 17.10.2018 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    HALLO Habe die XXL24 Volt Inselanlage mit 8 Modulen gekauft.Installation super Anlage Läuft top. Service von
    Offgridtec ist klasse jede Frage wurde kommpetten,beantwortet Lieferrung super.
    Würde ich jeder Zeit wieder Kaufen.
    Mit Freundlichen Grüssen ***
     
    vom 17.10.2018 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war in einwandfreien Zustand.
     
    vom 17.10.2018 um 15:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, super Qualität, schnellstmögliche Belieferung, sehr empfehlenswert
     
    vom 17.10.2018 um 05:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Alle Komponenten machen einen hochwertigen Eindruck. Aufgrund der eindeutigen Anleitungen problemlos im WOMO verbaut.
    Wenn ich aufrüste, werde ich wieder hier bestellen. DANKE!!!
     
    vom 15.10.2018 um 20:41 Uhr

Offgridtec.com

  • Adresse:

    Offgridtec GmbH
    Landshuterstraße 141 - 143
    84307, Eggenfelden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08721/9829740
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krannich
  • Partner ID:
    20BA82596CA51A3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2388
  • Letzte Aktualisierung:
    21.10.2018 um 09:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: