Offgridtec AG
Offgridtec AG
OFFGRIDTEC.COM - IHR SPEZIALIST FÜR AUTONOME STROMVERSORGUNG, OPTO-ELEKTRONIK UND ENERGIESPARTECHNIK

Patrick H.
Als Initiator einer solartechnikbasierten Schul-AG ist das Suchen im Netz nach Solarmodulen etc. eine regelmäßige Tätigkeit. Immer wieder landen wir bei Offgridtec weil Angebot, Preis und auch der Service stimmen. Die Firma hat uns auch schon bei Projekten unterstützt. Super Gesamtpaket, Danke dafür!
Joachim G.
Das Produkt ist in Betrieb und es gibt keine Beanstandung. Lieferung, Verpackung, keine Mängel feststellbar. Danke und gerne wieder.
Johannes M.
Alles gut, schnelle Lieferung, die Solarleitung könnte ein bisschen flexibler sein ! ... aber funktioniert !
Daniel M.
Regelmäßig gute Erfahrung. Freundliches Personal, gerne wieder.
Hans S.
.....
Stefan M.
Alles super ok
Jens E.
Ich habe das faltbare 400W Solarmodul von Offgridtec jetzt seit einigen Tagen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Qualität. Bei meinen bisherigen Tests konnte ich in der Spitze bereits ca. 280W erreichen. Dass die vollen 400W noch nicht ganz erreicht wurden, liegt vermutlich an der Ausrichtung und der Tatsache, dass ich das Modul bisher nur bis zur Mittagszeit nutzen konnte. Für ein mobiles Panel ist die Energieausbeute aber absolut top.

Ein wirklich ärgerlicher Schwachpunkt ist jedoch die Wahl der Steckverbindungen. Bei einem Produkt, das explizit für den dauerhaften Außenbereich konzipiert ist, erwarte ich einfach Spritzwasserfeste Stecker ab Werk. So muss man das Panel bei jedem aufziehenden Regenschauer sofort wieder einpacken. Passende Gummi-Schutzhülsen kann man zwar für Centbeträge bei Amazon nachkaufen, dafür muss man aber die bestehenden Verbindungen mühsam wieder öffnen. Ein minimaler Mehraufwand für den Hersteller würde dieses Produkt direkt um Längen verbessern! Das gleiche gilt übrigens für den Adapter von Anderson auf XT60.

Fazit:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotz der Kritikpunkte wirklich super. Das Modul liefert ordentlich Power und hält, was es verspricht. Wenn Offgridtec bei den Anschlüssen im Außenbereich in Zukunft nachbessert, wäre das Produkt perfekt!
Stefan H.
Sehr guter Service.
Tobias W.
schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung.
stefan h.
Schnelle Lieferung, gute automatisierte Informationen zum Bestellstatus und zur Lieferung.