oceando.de
oceando.de
oceando.de ist der kompetente Partner, wenn es um das Thema Kreuzfahrt geht, denn das norddeutsche Unternehmen aus Flensburg vertreibt seit über 10 Jahren erfolgreich Kreuzfahrten und bietet mit ausgebildeten Reiseverkehrskaufleuten im Serviceteam beste Beratung zu besten Preisen. Alle Kreuzfahrtberater testen mehrmals im Jahr verschiedene Kreuzfahrtschiffe, um sich von der Qualität und dem Service an Bord persönlich zu überzeugen und da das Unternehmen an keine Reederei gebunden ist, werden Kunden gezielt, bedarfsorientiert und unabhängig beraten - auch im Live-Chat.

Die telefonische Betreuung war optimal und sehr freundlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Herzlichen Dank dafür
Ihre ***
Sehr freundlich, hilsbereit ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Habe schon mehrfach seit Jahren in diesem Reisebüro gebucht und werde es auch in Zukunft tun.
Ich wünsche allen Mitarbeitern von OCEANDO für die Zukunft Gesundheit alles Gute.
Ich kann nichts mehr hinzufügen obwohl man mir sagt das noch 3 Zeichen fehlen.
Wir sind super zufrieden. *** ist ein Goldstück und berät uns mittlerweile seit fast 4 Jahren. Wegen ihrer hervorragenden Arbeit kommen wir auch stets zurück
Sehr nett mit***, unkompliziert und zuverlässig, sehr kompetent und freundlich.
Sehr gute Beratung bei meiner Antarktis-Reise im März/April d.J. Bei all meinen Fragen zur Reise und den Ausflügen wurde mir sofort geholfen. Habe die nächste Reise wieder bei Frau Tanja Krüger gebucht. Auch jetzt hat sie mir sehr mit Tipps für Ausflüge bei meinen kurzen Besuch in Flensburg geholfen.
Die Beraterinnen sind immer äusserst freundlich und kompetent. Auf Anfragen wird stets sehr schnell reagiert.
Ich bin mit Oceando sehr zufrieden und kann sie Oceando ohne Bedenken an Freunde weiterempfehlen.
Wir buchen seit Jahren all unsere Kreuzfahrten bei der Oceando OHG in Flensburg und sind sehr zufrieden mit dem tollen Service dieses Reisebüros. Frau Krüger und Frau Maaßen begleiten den kompletten Anfrage- und Buchungsvorgang professionell. Ob es um wichtige Hinweise zur Kabinenwahl, um Nachfragen zu Ausflügen sowie Positionen von Häfen oder Umbuchungen geht, wir sind stets bestens informiert und beraten worden. Und das alles freundlich und zuvorkommend. Danke Oceando! ***
Sehr freundliche, persönliche und kompetente Beratung und Betreuung.

***sind 1A !!!!
Besondere kompetente Beratung , sorgfältig umsichtig auf die Belange des Kunden eingehend! Besonders freundliche Mitarbeiter . Wenn ich buche, dann nur bei Oceando!
Oceando.de bietet einen hervorragenden Service! Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, die Buchung verlief unkompliziert und transparent. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und würden unsere nächste Kreuzfahrt jederzeit wieder über Oceando.de buchen. Klare Empfehlung!