nussmart
nussmart

Karin O.
Alles super!,
Uwe R.
Die Ware ist ordentlich verpackt angekommen. Die Nüsse schmecken.
Vielen Dank
Andreas K.
Schnell geliefert und lecker.
Michaela N.
Ihre Lieferung kam schnell und die Nüsse sind auch gut. Leider schmecken die von uns bestellten getrockneten Sauerkirschen muffig und gar nicht lecker. Ich möchte Sie deshalb um eine Ersatzlieferung bitten. Die bisher erhaltenen Kirschen sende ich Ihnen, auf Wunsch und Ihre Kosten, gerne zurück. Sollten Sie keine Ersatzlieferung senden, bitte ich um Kostenerstattung für die bisher erhaltenen getrockneten Sauerkirschen. Vielen Dank.
Theo S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität ist sehr gut. Nach aufbrauchen der Vorräte ist eine erneute Bestellung bei Nussmart sicher.
Uli M.
Alles sehr lecker, wie schon mehrfach zuvor. Nur der Roast Mix war nicht gut: Wenig geröstet und leicht ranzig, schade
Hermann B.
Interessantes Sortiment mit großer Auswahl. Habe Datteln, gebrannte Mandeln und geröstete Sonnenblumenkerne bestellt. Hervorragende Qualität, aromatischer Geschmack. Gute Preise und schnelle Lieferung in aromadichter Verpackung. Akzeptable Versandkosten. Kann ich jederzeit wieder empfehlen, wenn alles so bleibt!
Bettina F.
Alles super, schnelle Lieferung
Leon S.
Unglaublich, noch nie einen leckereren und (verhältnismäßig) gesünderen, da aus wenigen, guten Zutaten bestehenden Aufstrich gegessen! Toll!
Simone G.
Schnelle Lieferung, Qualität und Geschmack stimmen