Nummer1 Fussballreisen
Nummer1 Fussballreisen

Schnelle Abwicklung, gute Plätze, jedoch recht kostspielig. Dennoch 100% vertrauenswert
Hallo Fussballreisen, wir hatten letztes Wochenende unseren Trip nach London mit dem Spiel.
Wir möchten uns mal ganz herzlich bedanken, das hat alles super funktioniert.
Hotel mitten in London, kurzer Weg zum Stadion, Eintritt ins Stadion ohne Probleme, einfach Top.
Vielen Dank nochmal und Freundliche Grüße
Hallo zusammen, die komplette Fußballreise war top organisiert, wirklich von A bis Z. Die Bezahlung klappte reibungslos. Das Hotel war sehr gut, die Lage supernah zum Stadion. Die Infos zum Hotel und die Fußballtickets wurden überpünktlich zugestellt. Das Spiel selber war zum Glück auch sehr spannend. Immer wieder gerne. DANKESCHÖN.
Es hat alles perfekt geklappt.
Perfekt organisierte Reise.
Von der Kommunikation, zur Auswahl des Hotel bis hin zu den tollen Plätzen im Stadion hat alles Reibungslos funktioniert .
Ich kann hier nur positives Sagen und werde die nächste Fussballreise wieder hier buchen .
Vielen Dank für dieses tolle Event. Es hat alles super geklappt. Wann immer ich vorher Fragen hatte, habe ich sofort jemanden erreicht. Telefonisch und per Mail. Das hat mich beruhigt und Sicherheit gegeben. Und eine Fahrt nach Liverpool lohnt sich auf alle Fälle!!
Alles hat wunderbar geklappt. Tiptop!
War sehr gut organisiert und hat alles gepasst, top Hotel!
Wir hatten schon zwei mal gebucht, einmal kammen die Tickets überpünktlich. Es hatte alles geklappt. Das Hotel war sehr schön und Zentral. Auf fragen via Mail wurde uns sehr schnell geantwortet. Wir empfehlen dieses Unternehmen Weiter.
Super Veranstalter, sehr zu empfehlen!
Jederzeit gerne wieder.