Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Notino Deutschland und Österreich GmbH (AT)

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 715 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5543

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Notino Deutschland und Österreich GmbH (AT) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produktauswahl ist sehr groß, die Homepage gut aufgebaut, ich kaufe hier gerne ein.
     
    vom 28.04.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    günstig, unkompliziert und schnell
     
    vom 28.04.2017 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Produkte und rasche Lieferung!
    Ich bleibe treuer Kunde !
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    wir schätzen Ihre Treue hoch!
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 28.04.2017 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mann findet alles was das Herz begehrt, Lieferung ist Schnell,
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    danke für Ihre liebe Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns alles finden.
    Mit freundlichen Grüßen
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 28.04.2017 um 06:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung kostet immer €3,50 - auch bei grossen Beträgen. Das ist ärgerlich. Die Lieferzeiten könnten kürzer sein.
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und ziehen sie in unseren Verbesserungsplan ein.
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 27.04.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Service, faire Preise, prompte Lieferung auch auf Rechnung
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess vollkommen zufrieden sind.
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 27.04.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr glücklich dass ich bei ihrer Seite Kerastase Shampoo 1000ml gefunden habe und, für so gute Preis. Ich werde weite bei Ihnen bestellen. Danke .
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    danke für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr gewünschtes Produkt bei uns finden.
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 27.04.2017 um 07:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit der Lieferung . Ich will nur mit Zahlschein bezahlen ! Danke
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    Ihre Zufriedenheit schätzen wir hoch.
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 27.04.2017 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellprozess funktioniert perfekt und man kann ohne Account bestellen
    Kommentar von notino.at:
    Schönen guten Tag,

    danke für Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass auch die Möglichkeit als Gast zu bestellen unseren Kunden passt.
    Schönes Wochenende
    Katharina, Ihr Notino Team
     
    vom 26.04.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles hervorragend geklappt
     
    vom 26.04.2017 um 07:45 Uhr

Notino Deutschland und Österreich GmbH (AT)

  • Unser Unternehmen betreibt Internet-Parfümerien in Deutschland, Österreich und weiteren Ländern. Erster Online-Shop wurde im Jahre 1998 gegründet. Das Team bilden heute insgesamt über 20 Mitarbeiter/innen. Im Katalog unserer Parfümerie finden Sie ca. 2000 Artikel, von denen die meisten dauerhaft verfügbar sind. Eine breite Auswahl an internationalen Lieferanten, Einkauf in größeren Mengen und effiziente Betriebskostensenkung ermöglichen uns die Marken-Parfüms für günstige Preise anzubieten.

  • Adresse:

    Notino Deutschland und Österreich GmbH
    Barkhausstraße 1
    60325 Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +43(0)12297116
    E-Mail:
  • Partner ID:
    NX7E384REEGFP47
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5543
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 16:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: