Norax GmbH
Norax GmbH
In unserem Online-Baumarkt finden Sie Produkte von namhaften Herstellern für die Pflege, Verschönerung und Instandhaltung von Haus & Garten. Wählen Sie Produkte aus folgenden Bereichen: Baustoffe, Reinigungsmittel, Schädlinge, Gartenpflege, Feuerstellen und Gartendeko.

Gerhard G.
Alles gut gelaufen
Heiko V.
Einfache Bestellmöglichkeit und Einhaltung der Lieferzeit.
Hartmut W.
Schnelle Lieferung
Martin S.
Hat alles sehr gut und schnell geklappt
Gisela P.
Ich hatte über Norax einen Steinkleber bestellt. Die Lieferung und Verpackung waren tadellos.
Es stellte sich dann heraus, dass der Kleber nicht mehr flüssig, sondern pastös war. Ich meldete dies an die Fa. Norax und dass ich auf eine Rücksendung oder Rückerstattung verzichte, da ich mit einem Holzstäbchen die Masse für nur einen kleinen Riss verwenden konnte und davon ausgehe, dass dies ausreicht. Wenn nicht, würde ich die Firma Norax in absehbarer Zeit davon benachrichtigen. Damit Norax bei der Firma, die den Steinkleber an sie geliefert hatte, reklamieren bzw. ihr die Information geben kann, gab ich an Norax die Produktdaten weiter. Die Firma Norax gab mir eine prompte, freundliche und kulante Antwort und dass ich sie jederzeit wieder kontaktieren könne. Ich kann Firma Nrax nur loben!
Matthias K.
Sehr Zuverlässig und Schnell !
Frank P.
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Johann B.
alles gut, schneller versand