Norax - ihr Online-Baumarkt für Haus & Garten
Norax - ihr Online-Baumarkt für Haus & Garten
Wir sind stolz darauf, von unseren Kundinnen und Kunden auf eKomi regelmäßig positiv bewertet zu werden. Die Bewertungen basieren ausschließlich auf echten Erfahrungen verifizierter Käufer. Das eKomi-Siegel Gold steht dabei für gelebte Qualität, transparente Rückmeldungen und eine hohe Kundenzufriedenheit, die über den üblichen Standard hinausgeht. Bei Norax finden Sie sorgfältig ausgewählte Produkte aus den Bereichen Baustoffe, Farben, Reinigungsmittel sowie Gartenschutz und Gartenpflege. Unser Anspruch ist es, Ihnen vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Lieferung ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Die zahlreichen positiven Rückmeldungen bestätigen unseren Weg - und jedes einzelne Feedback hilft uns, unseren Service und unser Sortiment weiter zu verbessern.

Gärtnerei H.
Alles super
Brigitte W.
Die Lieferung kam pünktlich und unversehrt, die Ware ist einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Thomas R.
Alles bestens... Schnelle Lieferung
Prima
Jürgen B.
Preis und Leistung unschlagbar.
Super schnelle Lieferung. Danke !!!
Immer gerne wieder.
Andreas A.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Beate W.
Sehr zufrieden mit den Produkten.
Rıdvan S.
Super schnelle lieferung
Freya P.
Lieferung war sehr schnell von Deutschland nach Österreich und die Ware sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!
Klaus H.
Alles bestens, gerne wieder