Norax - ihr Online-Baumarkt für Haus & Garten
Norax - ihr Online-Baumarkt für Haus & Garten
Wir sind stolz darauf, von unseren Kundinnen und Kunden auf eKomi regelmäßig positiv bewertet zu werden. Die Bewertungen basieren ausschließlich auf echten Erfahrungen verifizierter Käufer. Das eKomi-Siegel Gold steht dabei für gelebte Qualität, transparente Rückmeldungen und eine hohe Kundenzufriedenheit, die über den üblichen Standard hinausgeht. Bei Norax finden Sie sorgfältig ausgewählte Produkte aus den Bereichen Baustoffe, Farben, Reinigungsmittel sowie Gartenschutz und Gartenpflege. Unser Anspruch ist es, Ihnen vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Lieferung ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Die zahlreichen positiven Rückmeldungen bestätigen unseren Weg - und jedes einzelne Feedback hilft uns, unseren Service und unser Sortiment weiter zu verbessern.

Martin L.
Service gut , 1 Lieferung katastrofe . 2 Lieferung gut
Dieter W.
Alles super. Danke
Ivonne W.
Die Meisenknödel waren super verpackt. Kein Bruch, super Qualität.
Andreas S.
Schnell bestellt, schnell geliefert .. perfekt
Bernd N.
Gutes Produkt, alle Erwartungen erfüllt.
Peter D.
Alles bestens. Danke schon
Marcus P.
Danke für die schnelle Lieferung auch übers Wochenende! Nachdem wir den Kaminglasreiniger als einzigen problemlos funktionierenden vor einigen Jahren über die Norma-Eigenmarke kennengelernt hatten (der Ruß läuft einfach ab!), habe habe ich hier bei der Herstellerfirma Nachschub bestellt. Danke für die schöne Aussicht auf die Flammen!
Bernd F.
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Ware kam verspätet, doch würde dieses bereits bei Bestellung vermerkt.