noflystore.de
noflystore.de
NoFlyStore ist der innovative Online-Verkaufsladen für Fliegengitter an Fenstern, Türen und Fenstertüren mit der Auswahl aus einer sehr breiten Palette an verschiedenen Modellen. Feste, einteilige Fliegengitter, mit Rolle, mit Einbaustruktur, auf Maß, Feder-, Ketten-, Magnetfliegengitter, bewegliche, einhüllende und plissierten Fliegengitter. Immer und auf jedem Fall: das beste Design zum niedrigsten Preis.

Thomas Joy K.
Easy to install. Good quality. Received fast delivery.
beat w.
Die untere Führungsschiene ist etwas gross geraten, ist aber dafür super stabil.
NoFly dürfte etwas mehr Schrauben mitliefern, 4Stk für eine 2x2m Schiebetüre ist etwas wenig ;-)
Alles in einem Preis Leistung top
Silvan E.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Funktion in Ordnung und die Montage einfach. Bei meiner Lieferung hatten 3 von 7 Fliegengitter eine Beschädigung. Für diesen Preis ist mir jedoch der Aufwand zu gross um diese auszutauschen. Jedoch könnte die Verpackung besser geschützt werden mit Füllstoffen.
Karl-Ludwig I.
Der Versand war im Hinblick auf die Entfernung sehr schnell. Die Verpackung einwandfrei.
Bei der Konstruktion wurde für die untere Querstrebe 38mm gewählt! Dies ist stabil, aber für manche Menschen sehr hinderlich. Die Verschraubung der Magnetleiste an der gegenüberliegenden Tütinnenwandung ist meines Erachtens völlig unnötig und überflüssig. Ich habe die bewährte
3M - Montageverklebung gewählt. ( Ein Vorschlag zur Verbesserung!)
Alois L.
Gute Verarbeitung und einfache montage
Alexandra R.
Toll verarbeitet, passt genau, total easy zum montieren.
Carola R.
Super
Autohaus Sazma W.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik des bestellten Fliegengitterrollo.
Annette W.
Freundlicher Kundenservice und prompte Antwort bzgl. Retoure.
Bodo B.
Schnelle Lieferung, top Qualität, passt sehr gut.Werde Jederzeit wieder was bestellen.