Niessen GmbH & Co. KG
Niessen GmbH & Co. KG
Ihr Spezialist für hochwertige und schöne Betonwerksteinelemente. Bei Niessen finden Sie ein umfangreiches Programm von formschönen Fensterbänken und Fassadenelementen, stilvollen Säulen sowie wertbeständigen Pfeiler- und Mauerabdeckungen. Qualität, Service und Kundenzufriedenheit – dafür stehen wir. Auf Ihre Anfrage freuen wir uns!

Ich bin mit meinen Fensterbänken sehr zufrieden.
Schöne Fensterbänke--vorhergehende Probestücke waren gut zur besseren Abstimmung zum Haus
Sehr gute Beratung, tolle Qualität.
Wir sind nach wie vor sehr Glück mit unserer Entscheidung Betonfensterbänke der Firma Niessen in unserem Neubau (2023) einzusetzen. Wir haben nach einem Material gesucht, das optisch zu dem mediterranen Stil unseres Hauses passt. Die feine Betonstruktur eignet sich optisch wie technisch hervorragend für das Auftragen von Farbe. Wir haben sie in der gleichen Farbe angestrichen wie den Sockel des Hauses, das harmoniert sehr gut. Der Aufmaß- und Bestellprozess lief dank der hilfreichen Anleitung sehr einfach und problemlos.
Wir würden die Entscheidung für Niessen Fensterbänke jederzeit wieder treffen.
Guter Service und gute Ware war sehr zufrieden.
Lange Rede kurzer Sinn...Bedienung top, Lieferung top, Ware top.
Zuverlässig, klare Informationen, pünktlich fertig, gerne wieder
sehr gute Beratung und Abwicklung des Auftrages. Und dann auch noch ein sehr gutes Produkt. Was will man mehr.
Alles Prima.
Klasse Beratung