nieruf.de
nieruf.de
Partner für Maschinen & Anlagenbau!

Sehr zufrieden, gerne wieder. Klare Empfehlung!
Alles super 👍😊
Der Bestellvorgang war soweit in Ordnung und die Kommunikation mit sales absolut hervorragend.
Bei der Lieferung wurde angemerkt, dass das Packet beschädigt wäre, was ich, nach einem weiteren Rundflug durch Europa (DHL) nach längerer Zeit, schließlich Neu Verpackt erhalten habe.
Die Ware war jedoch nicht beschädigt und die Qualität absolut überzeugend.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Kartenzahlung im Online Shop.
Der gesamte Bestellprozess von der Anfrage, die Zustellung des Angebots, Bestellung, Erhalt der Auftragsbestätigung und der Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt, wurde problemlos abgewickelt.
sehr gute Erfahrungen
ich bin sehr zufrieden. am Telefon sehr freundlich und die Ware ist schnell angekommen.
Alles naar wens verlopen
Moderner, gut zu bedienender Online-Shop + tolle Produkte. Das ganze noch aus Deutschland! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde wiederkommen
Super Zusammenarbeit. Auf Anfragen wird schnell reagiert, Alternativen sind meist möglich und eine schnelle Lieferung ist fast immer gewährleistet. Eine Option bei den ZB mit Skonto wäre noch toll, aber sonst arbeite ich gerne mit Ihnen zusammen.
Anfrage Telefonisch , schnelle Auskunft, ein Angebot per E-Mail bekommen und bestellt ,nach 3 Tagen bekam ich meine Bestellung, sauber verpackt wie von mir Gewünscht. Gerne wieder.