nieruf.de
nieruf.de
Partner für Maschinen & Anlagenbau!

Super schnelle Lieferung
Gute Alternative
Ich war zunächst sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung zu dem von mir gesuchten Produkt. Ich konnte das Bauteil (wegen der verspäteten Lieferung) noch nicht einbauen. Ich hoffe jedoch, dass das Bauteil wie erhofft - und im telefonischen Gespräch zugesagt - funktioniert. Was leider sehr negativ ist: Der in der Auftragsbestätigung genannte Versandtermin wurde nicht eingehalten. Das ist insbesondere bei Bauteilen, die eine detaillierte Planung zum Verbau erfordern, ärgerlich. Daher meine Bewertung "befriedigend" unter Vorbehalt. Eine abschließende Bewertung ist erst nach Funktionsprüfung möglich.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität. Volle Empfehlung. Danke
Eine Woche nach Bestellung hat sich erst gar nichts getan, per Mail dann nochmals Nachgefragt, aber dann ging es sehr schnell, wurde innerhalb von ein paar Tagen geliefert. Ware top.
Preianfragen sowie bestellung immer schnell beantwortet und abgeliefert
Alles prima
Ich hab mir einen Gewindeflansch bestellt, der leider nicht zu meinem Wasserspeicher passt. Anscheinend kann man aber diesen Artikel nicht mehr zurückgeben. In welchem Zeitalter leben wir dass man ein online gekauft Artikel nicht zurückgeben kann. Das ist einfach unterirdisch
DAnke! Alles hat hervorragend geklappt!!!
Schnelle Lieferung zu gutem Preis.