Nicole Kerber
Nicole Kerber

Kompetente und kundenorientierte Beratung, ich bin wirklich sehr zufrieden mit *** Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu beantworten - so wünscht man sich das als Kunde!
*** ist sehr hilfsbereit, umsichtig und stets zur schnellstmöglichen Unterstützung bereit. Sie erklärt auch alles sehr verständlich! Weiter so!!!
Ich hatte bis jetzt noch nie, so eine gut vorbereitete und informierte Beraterin. Frau *** ist sehr sympathisch und erklärt alles ausführlich bis man es wirklich verstanden hat. Ich werde von nun an nur noch zu ihr gehen.
Sehr freundliche, offen und ehrliche Beratung, nachvollziehbare Herangehensweise der Angebote, schöne Beratungsräume, nette umsichtige Mitarbeiterin!! Empfehlenswert!!!
Super informatives und angenehmes Gespräch. Hier wurde mir nichts aufgeschwatzt und ich wurde auch nicht dazu gedrängt einen persönlichen Termin zu machen. So wünscht man sich das. Ich kann über alle Infos schlafen, meinen Bedarf erkennen und mich dann ganz unkompliziert selber melden. Solche Telefonate machen Spaß. Da könnte sich der ein oder andere eine Scheibe von abschneiden. Herzlichen Dank!
Ganz tolle erfrischende Beraterin, lockere Gespräche mit gutem Inhalt.
*** ist eine sehr kompetente Beraterin, die meine Fragen sehr umfassend beantwortet hat.
*** war sehr nett, freundlich und natürlich. Alles Eigenschaften ohne die ich sonst nichts abgeschlossen hätte.
Die Allianz kann sich freuen so eine Mitarbeiterin zu haben.
Ich hatte ein Problem mit meiner alten Kfz-Versicherung und das ziemlich akut, da überraschend. Zum Glück half mir meine Allianz-Vertretung *** umgehend und umfassend. Problem gelöst, Danke!
Eine professionelle, angenehme, offene und verbindliche Beratung. Weiter so!