Nico Pätz
Nico Pätz

Man fühlt sich bei ***einfach bestens aufgehoben.Er ist symphatisch, kompetent u kümmert sich umgehend u ausführlich um die Belange seiner Kunden. Es bleibt auch nichts im Unklaren, weil er alles genaustens erklärt und erörtert, auf Wunsch auch zweimal ;) Wir fühlen uns bestens beraten und vetreten.
Für meine kleine Familie und mich genau das Richtige. Ich fühle mich sehr gut betreut. Meine Fragen zu meinen Versicherungen wurden immer sehr schnell beantwortet und sehr verständlich erklärt.
Super Beratung, Toller Service. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt!

Ich möchte mich herzlich bei *** für seine großartige Beratung und Unterstützung bedanken.

Vom ersten Gespräch an war er äußerst professionell, kompetent und stets freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie transparent er die verschiedenen Optionen erklärt hat, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte. Die Beratung war ausgezeichnet – er steht immer für Fragen zur Verfügung und sorgt dafür, dass ich mich rundum gut betreut fühle. Ich kann *** jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und engagierten Versicherungsberater ist.
Dieser Mann ist in seiner fachlichen Kompetenz ausgesprochen gut. Für ihn gibt es keine Probleme, sondern Lösungen!
Die Beratung ist sehr detailliert und lässt keine Fragen offen. Er nimmt sich viel Zeit für seinen Kunden und man fühlt sich dadurch richtig gut aufgehoben.
Die Nadel im Heuhaufen findet man genau hier. Wirklich Gold wert.
Hier bleibe ich gern mit einem guten Gefühl.

Danke
Es fand eine freundliche und ausführliche Beratung statt.
Während der Beratung wurden Getränke angeboten.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Die Beratung war für uns als junge Familie einfach hervorragend.
Diese Agentur kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder
Kompetente Beratung,
Kurzfristige Terminabsprachen möglich,
Zuverlässigkeit
Zeitnahe Unterstützung
Gute Beratung, super Erklärung.
Schnelle,gute Hilfe und schnelle Termin vereinbarung
Ich bin mit der Beratung von *** sehr zufrieden. Sie war verständlich und aufschlussreich. Die Allianz hat nun einen neuen Kunden gewonnen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich wurde sehr gut beraten. Es wurde auch mit Ruhe und Verständnis auf all meine Fragen eingegangen.

Fühle mich sehr gut aufgehoben.