Nick Hansen - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Nick Hansen - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Ich hatte einen super Eindruck von*** Offen, ehrlich, direkt und kompetent. Und plötzlich scheint es zu laufen! Sehr gut.
Wir haben das Beratungsgespräch über Förderungen und Bausparen mit *** alleine schon als sehr angenehm und informativ empfunden. Da waren wir schon überzeugt. Als Team gemeinsam mit *** unseres Hauskaufes betrachtet, fühlen wir uns in äußerst guten Händen. Wir freuen uns bereits auf unseren Termin am Donnerstag!
Wie der oder die Verfasser:in vor mir schon erwähnte kamen auch wir zu *** aufgrund schlechter Erfahrungen mit unserem damaligen Berater. Alles in allem spitzen Leistung! Bei uns ging es um die Verlängerung unseres Hauskredites.
Alles gut! Schön zu sehen das es noch Berater gibt die Termine vor Ort machen
Ich war mit meinem vorherigen Berater wirklich unzufrieden und das Kundencenter von Schwäbisch Hall hat mir *** empfohlen. Hier muss ich sagen, dass ich echt froh bin das *** mir aufzeigen konnte welche Möglichkeiten ich alle habe und er sich so viel Zeit genommen hat um meine Bausparverträge und Fragen zu erklären. Auch in Zusammenhang mit der Finanzierung. Wirklich vielen, vielen Dank!
Lieber Herr Hansen, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die freundliche und kompetente Betreuung in meiner Angelegenheit und auch dafür, dass Sie mir immer ganz schnell auf meine Mails geantwortet haben und mit hilfreichen Informationen schnell „zur Stelle“ waren.
Es war ein sehr positiver und erfolgreicher Tag
Absolut freundliche sowie kompetente Beratung, die meine Erwartungen weit übertroffen hat.
Die Beratung von *** war sehr ehrlich und kompetent. Auch die Möglichkeit, dass Termine noch persönlich abgehalten werden ist klasse! Meine Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank
Ich danke dir vielmals für die permanent tolle Unterstützung!