Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Nici-Markt

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 152 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5849

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Nici-Markt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da es echt sehr schnell mit dem Versand geht, da Ich es heute erst bestellt habe,und am Nachmittag schon bescheid bekommen ,das es schon versendet ist.
     
    vom 18.04.2018 um 18:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr verlässlicher Online Shop! Wir waren auf der Suche nach günstigen Tassen und sind hier prompt fündig geworden! Es hat alles hervorragend geklappt. Wir würden hier sofort wieder bestellen. Absolut Empfehlenswert!
     
    vom 10.04.2018 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles gut geklappt.
    Ich habe die Bestellung aufgegeben, wurde regelmäßig über den Verlauf informiert und die Ware kam pünktlich und in einem einwandfreien Zustand.
    Alles so, wie man es erwarten kann.
     
    vom 10.04.2018 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut und schnell gerne wieder :-)
     
    vom 06.04.2018 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bestellung , schnelle Lieferung
     
    vom 04.04.2018 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seiten sind einfach zu finden und sehr übersichtlich,Lieferung kann ich noch nichts sagen da ich erst gestern bestellt habe .Allerdings habe ich schon eine Mail bekommen das Wäre verschickt ist
     
    vom 04.04.2018 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand. Alles prima und das zu den reduzierten Preisen. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 04.04.2018 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert, lediglich könnte gesagt werden, wann die Wäre ungefähr ankommt.
     
    vom 01.04.2018 um 21:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlicher Shop mit guten Angeboten, superschnelle Abwicklung und Lieferung
     
    vom 28.03.2018 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter Kontakt und Problemlösung, nachdem ich ausversehen einen Artikel doppelt bestellt hatte^^, sehr schnelle Lieferung :) Bin vollkommen zufrieden!
     
    vom 25.03.2018 um 23:43 Uhr

Nici-Markt

  • Geschankartikel und Plüschwaren von NICI

  • Adresse:

    Nici-Markt
    Konnersreuther Str. 6c
    95652 Waldsassen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09632 9249735
    Fax: 09632 916607
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Renate Proksch
  • Partner ID:
    HYJS5UE9AVEZYNA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5849
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2018 um 18:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: