Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Nici-Markt

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 244 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5783

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Nici-Markt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Bestellvorgang, Ware schnell geliefert, sehr gut verpackt und so wie ich sie mir gewünscht habe. ich bin sehr zufrieden und freue mich jetzt über einen kuscheligen Teddy.
     
    vom 20.10.2017 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Online-Shop-Seiten laden sehr zum Einkaufen ein, meine Familie und ich besuchen diese sehr gerne, und werden auch immer fündig. Preislich ist es ein manches Mal etwas hoch gegriffen, aber dann nimmt man diesen Artikle eben nicht. Ansonsten ein dickes "Danke schön"!!!
     
    vom 14.10.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Angebote, schnelle Lieferung, alles super
     
    vom 10.10.2017 um 19:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung !! Total süße kuschelige Kissen, ausgewählte Motive Hase und Einhorn sehr zu empfehlen.immer wieder gerne dort einkaufen !!!! So klasse
     
    vom 09.10.2017 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkte. Zügige Lieferung. Hier bestellen wir gerne wieder! Für uns der beste Nici-Shop! Verdiente 5*
     
    vom 06.10.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, gute Qualität und schnelle Lieferung, sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Ich würde wieder kaufen.
     
    vom 05.10.2017 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, jederzeit wieder
     
    vom 01.10.2017 um 18:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel war urplötzlich ausverkauft...
     
    vom 30.09.2017 um 18:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Ware sehr zufrieden , schnelle Lieferung .
    Verpackung könnte besser sein .
    Werbung bzw. Gewinnspiel , zu dem unsere Kleine
    ( 4 Jahre ) aufgefordert wurde und auch gern mitgemacht hatte , weil sie sehr gern malt , war leider schon abgelaufen
    ( Februar 2017).
    Bitte beim Versenden darauf achten . Enttäuschung groß .
     
    vom 28.09.2017 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach schöne und besondere Kuscheltiere. Vermisse aber die Eule im Sortiment!
     
    vom 27.09.2017 um 08:16 Uhr

Nici-Markt

  • Geschankartikel und Plüschwaren von NICI

  • Adresse:

    Nici-Markt
    Konnersreuther Str. 6c
    95652 Waldsassen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09632 9249735
    Fax: 09632 916607
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Renate Proksch
  • Partner ID:
    HYJS5UE9AVEZYNA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5783
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 06:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: