newpharma.de
newpharma.de

Guter Service, auch im Fall einer Reklamation und eigenständiges Nachfragen beim Dienstleister, wenn der Versand stockt.
Billig und Schnell.
Der Service ist sehr gut. Die Produkte kann man noch nicht bewerten, da 1 Produkt bis jetzt nur kurz gebraucht wurde und das andere noch gar nicht. Bis jetzt war ich aber mit jeder Bestellung sehr zufrieden und würde newpharma auf jeden Fall weiterempfehlen
Guter Service, schnelle Lieferung und viele gute Produkte zu einem fairen Preis verfügbar!
Ich bin wie jedes Mal sehr zufrieden mit der Lieferung
Alles wie bestellt. Immer wieder.
Die Bestellung ist einfach zu tätigen. Die Sendung ist schnell und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
Vorsicht: Newpharma hat ein Problem mit der Adressübermittlung bei Firmenadressen (Feld ‚Firma‘ wird ignoriert). Trotz Screenshot-Beweis aus dem Kundenportal behauptet der Support, alles sei korrekt. Da das Paket 3x zurückging, wurde die Bestellung einfach storniert. Jetzt soll ich für die gleiche Ware ***€ mehr bezahlen. Absolut unprofessioneller Umgang mit Fehlern und dreiste Antworten vom Support (, ***).
Ein toller Onlineshop angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung.
Umfassendes Programm, Lieferzeiten könnten gelegentlich schneller sein. Insgesamt alles Top!