Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für neuwagen24.eu

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 38 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 59

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit neuwagen24.eu gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service und professionelle Abwicklung. Ich war jederzeit auf dem Stand meiner Bestellung.
     
    vom 17.10.2017 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben ein Lagerfahrzeug gesucht und bei Neuwagen24 das passende Fahrzeug gefunden. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. 5 Sterne.
     
    vom 12.10.2017 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslose Abwicklung, Lieferzeit wie angegebn 5 Monate - beim nächsten Mal wieder :-)
     
    vom 11.10.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und korrekte Abrechnung.
    Da das Auto reimportiert wurde und daher eine fremdsprachige Bedienungsanleitung hatte, musste ich für die deutsche Bedienungsanleitung ***,- € zahlen.
    Dies sollte als Service verbessert werden. Ich kaufe in Deutschland ein Auto, dann habe ich auch eine deutsche Bedienungsanleitung bezahlt und muss diese nicht zusätzlich kaufen.
    Kommentar von neuwagen24.eu:
    Sehr geehrter Kunde,

    vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets daran interessiert unseren Service zu verbessern.

    Die Bedienungsanleitungen in deutscher Sprache sind bewusst nicht in unseren Angebotspreise enthalten, da das Gros unserer Kunden diese gar nicht erwerben möchte. Somit geben wir jedem Kunden individuell die Möglichkeit sich zu entscheiden, die Bedienungsanleitung in unserem Konfigurator anzuwählen oder nicht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Team von Neuwagen24.de
     
    vom 02.10.2017 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Konfiguration bis zum Vertrag klappte alles wunderbar unkompliziert und auch die Lieferung war perfekt!!!
    Ich würde Neuwagen24.de uneingeschränkt weiterempfehlen
     
    vom 23.09.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Fragen kurzfristig beantwortet.
    Zulassung mit den zur Verfügung gestellten Unterlagen problemlos.
    Wir sind sehr zufrieden.
     
    vom 22.09.2017 um 06:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt, nur lange Wartezeit.
     
    vom 20.09.2017 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugabholung verlief alles Reibungslos.
    Gibt nichts zu bemängeln.
     
    vom 14.07.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Schnelle Abwicklung und Lieferung!
     
    vom 08.07.2017 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wow! Einfacher und unkomplizierter konnte ich keinen Dacia Sandero kaufen.
    Kurzerhand im Internet informiert, Auto bestellt und nach einer geringen Wartezeit war das Auto auch schon abholbereit.
    Neuwagen24 hatte mir sogar angeboten das Fahrzeug zu liefern. Da ich aber unbedingt das Auto selber abholen wollte, habe ich die weite Anfahrt gerne gemacht.
    Also was soll ich sagen: 1. Netter Kontakt, 2. Total seriöse, transparente und einfache Abwicklung, 3. Nur zu empfehlen!
    Das bei den spitzen Preisen, Wahnsinn. Vielen Dank an das gesamte Team, mein Nächster kommt mit Sicherheit wieder von Ihnen. Grüße ***
     
    vom 30.06.2017 um 10:02 Uhr

neuwagen24.eu

  • Adresse:

    Neuwagen24.de GmbH
    Karl-Geusen-Straße 173
    40231, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0) 211- 247904-10
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fink
  • Partner ID:
    3C94B6113B6FE8F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    59
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 09:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: