Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Neuwagen24.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 116 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 428

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Neuwagen24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, wunderbar jederzeit gerne wieder
     
    vom 21.09.2017 um 10:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ist perfekt gelaufen. Vielen Dank für die rasche Erledigung meinen Neuwagen Kauf. Die Personen am Telefon waren immer nett, freundlichen und sehr hilfsbereit. Nochmals besten Dank. Übrigens das Auto ist toll und preisgünstiger, als direkt von Händler.
     
    vom 20.09.2017 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles geklappt wie vereinbart. Durch die freundlichen Mitarbeiter wurden alle Fragen zeitnah beantwortet. Abwicklung war transparent und ohne Risiko bzw. ohne Probleme.
    Rabatt war deutlich höher als mir vor Ort beim lokalen Händler angeboten worden war. Im Fazit: seriös, alles bestens und empfehlenswert.
     
    vom 20.09.2017 um 16:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 20.09.2017 um 07:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und sehr guter Service bei der Bestellung.
    Gute Hilfestellung bei Korrektur der Bestellung und immer erreichbar 👍. Sehr gerne wieder kann ich weiterempfehlen 😀
     
    vom 19.09.2017 um 15:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    So waren wir ganz zufrieden mit der ganzen Abwicklung des Kaufs. Tiguan kam sogar schneller als wir dachten, nur in einem sind wir sehr enttäuscht und nicht zufrieden gestellt da, uns wirklich keiner sagen konnte, welche Tiguans nun die drei Chromstreifen auf der Vorderseite haben. Es wurde uns so beschrieben,dass Trendline einen Comfortline zwei und Highline drei Chromstreifen vorne hat. Und da wir einen Highline und noch dazu mit Chrompaket oder Chromausführung bestellt haben kam er tatsächlich mit nur zwei Chromstreifen an, leider. In der Autostadt Wolfsburg bei der Autoübergabe wurden wir dann erst darüber aufgeklärt warum das so ist. Wir möchten das gerne nachrüsten aber an wen sollen wir uns da wenden, schliesslich war die Beratung und die Aufklärung ja nicht richtig!
    Kommentar von neuwagen24.de:
    Sehr geehrte Kunden,

    vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind auf Rückmeldungen unserer Kunden angewiesen, um unseren Service ständig verbessern zu können.
    Dass in Ihrem Fall nicht umfassend geklärt werden konnte, wie es sich mit den Chromstreifen bei dem VW Tiguan verhält, bedauern wir sehr.
    Bitte wenden Sie sich erneut an uns und wir versuchen gemeinsam mit dem Autohaus die Nachrüstung umzusetzen.

    Mit freundlichen Grüßen.

    Ihr Team von Neuwagen24.
     
    vom 07.09.2017 um 15:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles problemlos. Guter Service.
     
    vom 01.09.2017 um 07:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seite übersichtlich und Konfigurationen klar erkennbar und ggf. anwählbar. Der Preis war super und die gesamte Abwicklung schnell und unkompliziert. 1A - kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und würde mein Auto wieder hier kaufen.
     
    vom 31.08.2017 um 07:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt. Preis war unschlagbar. Service stets erreichbar sowie immer kompetent und freundlich.
    Leider kauft man einen Neuwagen nicht so häufig, aber im Fall des Falles gern wieder mit Vermittlung von Neuwagen24.de.
     
    vom 30.08.2017 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Innerhalb von einem Jahr der zweite Neuwagen über dieses Portal. Erneut unschlagbarer Preis, Telefonische Betreuung von einer Sachbearbeiterin. Erfüllung von Sonderwünschen kein Problem. Ich frage mich, wieso nicht alle hier ihren Neuwagen kaufen. Besser geht es nicht.
     
    vom 30.08.2017 um 20:57 Uhr

Neuwagen24.de

  • Adresse:

    Neuwagen24.de GmbH
    Karl-Geusen-Str.173
    40231 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211-247904-10
    Fax: 0211-247904-20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Neuwagen24.de GmbH
  • Partner ID:
    J5NP6BDJSS6U2LD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    428
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 10:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: