Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Versandhaus Neumeyer-Abzeichen

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 84 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 934

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Versandhaus Neumeyer-Abzeichen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Präzise, schnell und unkompliziert!
     
    vom 06.07.2018 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einen großen Dank an Frau Pfandler für die gute Zusammenarbeit und Kommunikation. Trotz einer nicht so professionellen Vorlage wurde unser Aufnäher einfach "super". Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Qualität. Ein weiterer Aufnäher ist schon in Vorbereitung.
    Liebe Grüße aus Bonlanden.
     
    vom 17.06.2018 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellen Ehrennadel entsprechen qualitativ unseren Vorgaben. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war freundlich und zuverlässig. Die Lieferung war pünktlich.
    Waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
     
    vom 11.06.2018 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität der Aufnäher ist unfassbar gut, hätte mir noch etwas kräftigere Farben gewünscht, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ich habe gewebte Patches bestellt und bin begeistert von der Umsetzung.
    Hinzu kommt der wirklich sehr günstige Preis.
    Wenn ich mal wieder Aufnäher bestelle, würde ich das auf jeden Fall hier machen!
     
    vom 08.06.2018 um 23:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell in der vereinbarten Zeit, persönliche Ansprechpartnerin, perfekte Qualität.
     
    vom 08.06.2018 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Bestellte Ware (Patch) wurde in der gewünschten Anzahl und Qualität wie vereinbart pünktlich geliefert.
    Ich würde bei Bedarf beim Anbieter erneut bestellen.
    Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.
     
    vom 08.06.2018 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Komunikation und Antworten in kürzerster Zeit
    ***
    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
     
    vom 07.06.2018 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt, gute Beratung und grandios schnelle Abwicklung. Hatten die Sachen noch vor Termin bei uns und die Qualität ist top! Machen wir auf jeden Fall wieder!
     
    vom 07.06.2018 um 20:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab mich für die gewebte Variante entschieden und muss sagen, das Wappen ist spitze geworden ... es hat alles gepasst!!!
     
    vom 07.06.2018 um 18:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Neumeyer Abzeichen können wir als Behörde uneingeschränkt weiter empfehlen. Professionelle Qualität trifft hier eine sehr schnelle und kompetente Auftragsabwicklung. Herzlichen Dank!
     
    vom 07.06.2018 um 13:15 Uhr

Versandhaus Neumeyer-Abzeichen

  • Adresse:

    Höfelbeetstraße 20
    91719, Heidenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09833/988940
    Fax: 098331784
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Neumeyer
  • Partner ID:
    469191EABB4E143
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    934
  • Letzte Aktualisierung:
    06.07.2018 um 10:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: