Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Versandhaus Neumeyer-Abzeichen

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 72 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 920

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Versandhaus Neumeyer-Abzeichen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Pins sind 1 A geworden, wie auf der Datei.
    Die Beratung und Ausführung war sehr detailiert
    und Profihaft.Zu 100 Prozent immer wieder.
     
    vom 18.04.2018 um 15:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich ausgezeichnete Kundenbetreuung. Ist leider in der heutigen Zeit in dieser Qualität selten geworden.
     
    vom 10.04.2018 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da gibts nix zu meckern! Die Patches sind TOP!
     
    vom 09.04.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung schnell und präzise
     
    vom 09.04.2018 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis, Qualität und Bearbeitungsgeschwindigkeit hervorragend! Einzig die knapp ***€ Versandkosten nach Österreich schienen mir unverhältnismäßig hoch, daher habe meine Bestellung zu einem Freund nach Deutschland liefern lassen der sie mir wiederum weitergeschickt hat. Gekostet hat ihn das ***€, sprich weniger als ein Fünftel des aufgeschlagenen Preises den ich bei direkter Zustellung bezahlt hätte.
     
    vom 08.04.2018 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir jetzt schon zwei mal Patches anfertigen lassen, wobei auf jeden Kundenwunsch eingegangen wurde und weshalb ich Sie nur weiterempfehlen kann. TOP!
     
    vom 07.04.2018 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung, freundlicher Service, hervorragende Grafikabteilung,verlässliche Terminabsprachen.
     
    vom 07.04.2018 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert und sehr gute Qualität !!
     
    vom 07.04.2018 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Aufnäher wurden in der gewohnten sehr guten Qualität erstellt und entsprechen zu 100 Prozent der Vorlage. Sehr schnelle Bearbeitungszeit. Falls ich wieder Aufnäher benötige, werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung.
     
    vom 07.04.2018 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat super geklappt. Sehr freundlich. Gerne wieder.
     
    vom 06.04.2018 um 22:48 Uhr

Versandhaus Neumeyer-Abzeichen

  • Adresse:

    Höfelbeetstraße 20
    91719, Heidenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09833/988940
    Fax: 098331784
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Neumeyer
  • Partner ID:
    469191EABB4E143
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    920
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2018 um 15:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: