Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Augenlaserzentrum Bányai

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 115

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Augenlaserzentrum Bányai gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche Behandlung, keine Wartezeiten und tolle Beratung! Rundum zufrieden!
     
    vom 06.01.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die OP war völlig schmerzfrei und jeder Schritt wurde gut erklärt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden - ich sehe jetzt ohne Brille genausogut wie zuvor ohne. Würde mich sofort wieder operieren lassen und werde die Praxis weiterempfehlen. Die Vor- und Nachbetreuung war auch sehr gut.
     
    vom 06.01.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich , aerztin ist auf meine extreme angst eingegangen, hat sich dafuer zeit genommen, sonst haette ich es nicht machen koennen.
     
    vom 06.01.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man wird bei jedem Schritt begleitet und beraten. Die Erfahrung des Teams aus vielen Behandlungen merkt man deutlich an. Ich würde es jedem weiterempfehlen!
     
    vom 05.01.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass es einem gut geht :) habe mich sehr gut aufgehoben gefuhlt!! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
     
    vom 04.01.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die persönliche Betreuung durch Frau Dr. Banyai von Anfang an hat sehr viel Vertrauen geschaffen. Auch die kurzen Wartezeiten bei allen Terminen und die kurzfristige Terminvergabe waren top.
     
    vom 09.12.2016 um 15:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und wurde umfassend beraten und untersucht. Vom Ergebnis bin ich begeistert und würde mich jederzeit wieder für die Laserbehandlung entscheiden!
     
    vom 24.10.2016 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von A-Z super
     
    vom 14.10.2016 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent und freundlich. Für mich war es die richtige Entscheidung.
     
    vom 07.10.2016 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Leistung! Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 14.09.2016 um 10:21 Uhr

Augenlaserzentrum Bányai

  • Adresse:

    Augenlaserzentrum Bányai
    Leonberger Str. 97
    71229, Leonberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (07152) 907 00 55
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. med/IMF Bukarest Liliana Bányai
  • Partner ID:
    6AA405012EBE423
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    115
  • Letzte Aktualisierung:
    06.01.2017 um 14:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: