Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Augenlaserzentrum Bányai

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 41 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 147

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Augenlaserzentrum Bányai gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mitarbeiter sehr nett und führen genaue Arbeit durch.
     
    vom 10.03.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Terminvergabe, sehr freundliche und kompetente Arzthelferinnen. Augentropfen erhält man nach der OP direkt in der Praxis. Leider hat mir nicht gut gefallen, dass der behandelnde Arzt sehr häufig wechselt und z.T. nur wenig Informationen weitergibt. Von Übertragungsanzeichen durch die Kontaktlinsen erfuhr ich erst nach der Laser-OP. Die verabredete beruhigende Medikation, um die ich vor der OP bat, erhielt ich nicht.
     
    vom 02.03.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nettes Team, sehr zuvorkommemd. Leider kein perfektes Ergebnis.
     
    vom 24.02.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent und nettes team . Ich habe mich gut betreut und gut gefühlt. Empfehle ich weiter.
     
    vom 24.02.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe meine OP (SmileMethode)vor 1,5 Jahren machen lassen. Ich bin mit der Durchführung der OP, der nachfolgenden Kontrollterminen und Beratung sehr zufrieden. Ich kann die Praxis in Leonberg mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Vielen Dank!
     
    vom 23.02.2017 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausfuehrliche Voruntersuchung, umfangreiche Beratung, alle Fragen wurden beantwortet. OP war schmerzfrei, Ergebnis wie erwartet.
     
    vom 22.02.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und kompetente Betreuung. Der Eingriff mit der Relax Smile Methode ist sehr gut verlaufen. Ich bin nun sehr glücklich ohne Brille. Herzlichen Dank an das ganze Team. Absolute Weiterempfehlung.
     
    vom 22.02.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 22.02.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Personal ! Professionelle Behandlung mit großem Wohlfühlfaktor
     
    vom 17.02.2017 um 16:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde sie weiter empfehlen, Freundlichkeit, alles so wie erwartet, Auge laser OP alles super ? gut verlaufen
     
    vom 17.02.2017 um 14:39 Uhr

Augenlaserzentrum Bányai

  • Adresse:

    Augenlaserzentrum Bányai
    Leonberger Str. 97
    71229, Leonberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (07152) 907 00 55
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. med/IMF Bukarest Liliana Bányai
  • Partner ID:
    6AA405012EBE423
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    147
  • Letzte Aktualisierung:
    10.03.2017 um 13:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: