Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Augenlaserzentrum Bányai

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 65 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 174

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Augenlaserzentrum Bányai gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Beratung, sehr nett, freundlich, sauber. Ich empfehle euch auf jedenfall weiter.
    Vielen Dank , bin sehr zufrieden.
     
    vom 12.05.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, alles wird genau erklärt. Tolles Team!
     
    vom 21.04.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte etwas Angst die OP durchführen zu lassen, jedoch war diese Angst unbegründet, denn sowohl die OP, als auch die Heilung sind wunderbar verlaufen und ich sehe nun so scharf wie noch nie und das ohne Brillen. Ein ganz neues Lebensgefühl. Vielen Dank :)
     
    vom 21.04.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Augen sind immer so eine Sache. Mit diesem hervorragendem Team und kompetenten Ärzten fühlt man sich aber jederzeit gut aufgehoben!
    Großes Lob, weiter so! Tolle Arbeit!
     
    vom 21.04.2017 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Personal im "Laser-Team". *** ist äuserst kompetent und zuvorkommend, die OP verlief sauber & schmerzfrei.
    Einzig negativ: am tag der OP selber hatte ich um 7.30 uhr den Termin. Die Praxis selbst hat erst kurz vor 8 aufgemacht und die Wartenden Patienten wurden mit wenigen Worten vom Empfangspersonal stehen & warten gelassen. Am Tag der OP macht ein sowas noch viel nervöser.
     
    vom 21.04.2017 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut gefallen hat mir:
    - die tolle Organisation der vielen kleinen Voruntersuchungen und auch Organisation der Telefonauskunft und der Termine
    - die Sauberkeit
    - die Freundlichkeit und die individuelle und gezielte Bearbeitung der Bedürfnisse
    - die Kompetenz und Direktheit der *** und der an den Tests und der Operation beteiligten Damen und auch die Nachuntersuchung durch ***
    Ich werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen
     
    vom 21.04.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hotte Mädels am Empfang. Läuft hier! ;)
     
    vom 07.04.2017 um 16:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Endlich ohne lästige Brille Sport machen. Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 07.04.2017 um 16:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Chicks stehen jetzt wieder auf meine nicen Augen ;)
     
    vom 07.04.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann wieder ohne Brille sehen. Das finde ich gut. Und die Mädels auch. ;)
     
    vom 07.04.2017 um 16:22 Uhr

Augenlaserzentrum Bányai

  • Adresse:

    Augenlaserzentrum Bányai
    Leonberger Str. 97
    71229, Leonberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (07152) 907 00 55
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. med/IMF Bukarest Liliana Bányai
  • Partner ID:
    6AA405012EBE423
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    174
  • Letzte Aktualisierung:
    12.05.2017 um 16:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: