Neodigital Versicherung AG
Neodigital Versicherung AG

Ich versuche inzwischen auf drei Kanälen, in der App, per Mail, per Brief auf Ihre Anfrage zu antworten. Nichts davon scheint zu funktionieren. Wir bekommen immer und immer wieder die selbe Anfrage.
UNSER AUTO IST NICHT GELEAST!
Können Sie mich bitte Kontaktieren, damit ich das einem echten Menschen mitteilen kann? Ihre Prozesse mögen billig sein, funktionieren tun sie nicht.
Vielen Dank!
Thomas Neumeier
Welche Art von Scherz ist das?Mein Fahrrad wurde aus dem Fahrradraum gestohlen, der eine verschlossene Tür hat. Ich habe die Polizei informiert und sie haben bestätigt, dass das Fahrrad nicht gefunden wurde. Ich muss eine Anfrage an das Fundamt stellen, wo sie *** € und einen Besuch im Fahrradkeller verlangen, was für mich unmöglich ist, da ich nicht mehr in Deutschland wohne. Ich habe ihnen die Adresse der Polizei gegeben, die bestätigen wird, dass das Fahrrad nicht gefunden wurde. Ihre Hindern
Leider nicht mehr zufrieden ,mit dem Service .
Partnerwerkstatt wird zur Reperatur nicht mitgeteilt nach mehrmaliger Aufforderung.
Ich denke, ich habe eine gute Entscheidung getroffen mit der Tierversicherung von neodigital.
Ich möchte noch vermerken, daß ich nur ein Tier (Hund) versichert habe und kein weiteres Tier hinzugefügt wird.
Perfekte Beratung
Produkt: Hundehalterhaftpflichtversicherung
Super Leistungen zum Spitzenpreis!
Äußerst schnelle Schadensabwicklung, wenn alle Unterlagen eingereicht wurden. Ich kann Neodigital zu 100% weiterempfehlen. Ich habe in meinem Freundes- und Bekanntenkreis Neodigital bereits mehrfach empfohlen.
Schnelle Zusendung des Antrages
Miese Unterstützung im Schadensfall
vorgefertigte, allgemeine Schadensformulare wo man tatsächliche Angaben nur unzureichend machen kann und damit Gefahr läuft dass wichtige Informationen fehlen
Gute und zielgerechte Versicherungen, leichter Zugang ins digitale Kundenkonto, gutes Preis-Leistungsverhältnis