Sehr geehrte Damen und Herren,
die von uns gebuchte Reise "Grandiose Islandentdeckertour" ist ihrem Namen voll und ganz gerecht geworden.
Es war von Anfang an eine sehr angenehme Atmosphäre bei der Kommunikation mit ***. Alle Fragen und Wünsche z.B. für Änderung oder Verlegung einer Unterkunft auf der Tour wurden in kürzester Zeit umgesetzt.*** hat uns immer alles erklärt und dokumentiert was wie abläuft. Hier nochmals ein dickes DANKESCHÖN an *** und das Erlingsson Team für die Tolle Arbeit, bitte weiter so.
Der Ablauf der Reise war sehr gut organisiert, die Vamoos-App ist super, wir wurden auch über den Ausfall unserer Askja-Tour rechtzeitig informiert, sodass wir noch genügend Zeit hatten uns im Gebiet Mývatn anderweitig zu beschäftigen. Wir sind immer noch total begeistert was Island vor allem Naturliebhabern alles zu bieten hat. Auch deshalb haben wir uns für Erlingsson Naturreisen als Reiseveranstalter entschieden.
Eine Anmerkung für weitere Planungen dieser Reise wäre vielleicht ein anderes Hotel als das Kea Hotel Storm in Reykjavik für die erste Nacht zu buchen, da das Zimmer sehr klein und die Parkmöglichkeit sehr eingeschränkt war. Bei dem drei Tage Aufenthalt im Gebiet Mývatn im Gästehaus Stóru-Laugar, das uns sehr gut gefallen hat, wäre evtl. eine Unterkunft näher am See wie z.B. Fosshotel praktischer.
Wir waren jetzt das zweite mal mit Erlingsson Naturreisen in Island und waren immer total zufrieden, warum sollte es nicht ein drittes mal geben...
In diesem Sinn, vielen Dank für diese unvergessliche Reise.
Mit freundlichen Grüßen