naturreisen.is
naturreisen.is

Die Reise war von Anfang bis Ende ein fantastisches Erlebnis – sowohl die Vorbereitung und Kommunikation mit Erlingsson Naturreisen als auch die Durchführung vor Ort.
Erlingsson Naturreisen hat eine hervorragend organisierte Reise zusammengestellt, die durch ihre Vielseitigkeit und Detailverliebtheit überzeugte. Über die App Vamoos wurden uns täglich zahlreiche Unternehmungen sowie die Highlights der jeweiligen Etappen anschaulich und informativ präsentiert.

Bei Rückfragen oder kleinen Problemen war das Team jederzeit erreichbar – telefonisch wie auch per Nachricht. Wir fühlten uns stets bestens betreut und wurden schnell und unkompliziert unterstützt.

Das gesamte Reisekonzept war durchdacht und bot viel Raum für individuelle Gestaltung. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Möglichkeiten, jeden Tag durch besondere Erlebnisse wie Whale Watching, Papageientaucher-Wanderungen oder Besuche heißer Quellen zu bereichern.

Für uns war es mit Abstand die beeindruckendste und am besten organisierte Reise, die wir je unternommen haben.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Erlingsson Naturreisen – für den außergewöhnlichen Service, das große Engagement und die spürbare Leidenschaft, mit der Sie Ihre Reisen gestalten.
Die ganze Reiseplanung mit unseren Sonderwünschen war bereits ein Highlight und kann nicht persönlicher und zuvorkommender sein. Diesbezüglich ein spezieller Dank an***
Die Reiseunterlagen, und vor allem die täglichen Informationen und Tipps von ihrem App "Vamos", sind absolute Spitzenklasse! Die gewählten Unterkünfte immer gut ausgewählt und am richtigen Ort, sowohl für landschaftlich Eindrücke zu genissen, aber auch für interessante Vogelbeobachtungen.
Ich wüsste nicht, was ich von einem Reiseveranstalter noch mehr erwarten könnte!
Die 10 verschiedenen Unterkünfte waren grundsätzlich alle gut mit ein paar kleinen Abstrichen, aber auch einige mit herausragender Bewertung, die ich ihnen gerne, heute Aben, im Antwortmail von *** kurz bewerten werde.

Danke für Alles!
Nach 4 Reisen mit Erlingson schätze ich die problemlose Organisation. Von den ausgewählten Unterkünften waren wir besonders von den kleinen angetan (die Gastgeber in Åsar waren überragend gastfreundlich und sehr offen für ein Gespräch!).
Große Hotels (z.B. Hotel Katla) würde ich gerne vermeiden.
Die App Vamoos war interessant (besonders die Wetterübersicht), die detaillierten Reiseunterlagen, der aktuelle Reiseführer und die neue Straßenkarte waren für die Planung hilfreich. Bei der Reise verwendeten wir GoogleMaps.
Ich habe ihr Reiseunternehmen auf jeden Fall schon mehrfach weiterempfohlen.
PS.: Das Wetter war unerwartet warm und sonnig, was uns eindrucksvolle Momente bescherte.
Viele liebe Grüße
Unsere Islandreise war eines der größten Abenteuer, das wir je erlebt haben – und das verdanken wir der perfekten Organisation des Reiseanbieters Erlingsson. Vom ersten Kontakt bis zur Heimreise hat einfach alles gestimmt. Die Route war sehr gut und stimmig durchdacht und mit allen wichtigen „Must Sees“ ausgestattet, die wir alleine so vermutlich nicht alle entdeckt hätten.

Die Unterkünfte waren top ausgewählt – gemütlich, gut gelegen und voller isländischem Charme. Auch das Fahrzeug hat bestens zu unseren Bedürfnissen gepasst und uns zuverlässig über die teils wilden Straßen Islands gebracht.

Ein besonderes Lob gilt auch der individuellen Organisation der Flüge auf unsere Wünsche abgestimmt.

Es war alles mehr als zu unserer 100%igen Zufriedenheit – wir mussten uns um nichts kümmern und konnten einfach nur genießen.

Absolute Weiterempfehlung für alle, die einen besonderen, unvergesslichen Islandurlaub erleben möchten. Hier sind echte Profis am Werk, mit Herz, Verstand und Leidenschaft für dieses einzigartige Land!
Liebes Team von Erlingsson Naturreisen,
wir möchte uns nochmal für die tolle Reise bedanken.
Ihr habt uns optimal unterstütz, alles war perfekt, während der Vorbereitungen und auch während der Reise, also wir kurzfristig Hilfe brauchten.
Auch die Online-Unterlagen und das Online-Coaching hat super gut funktioniert.
Und ihr wart immer hilfreich und gut gelaunt.
Kurzum: Wir würden wieder bei euch buchen und können euch absolut weiterempfehlen.

Mit besten Grüßen, ***
Sehr geehrtes Erlingsson Naturreisen Team,
wir waren mit unserer Reise Vulkanische Wunder & Magische Winternächte vom 31.12.2025 bis 07.01.2026 sehr zufrieden. Unsere Ansprechpartnerin*** hat die Reise vorbildlich organisiert, war für evtl. Fragen oder Auskünfte bzw. Änderungen immer aufgeschlossen, zudem sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können nur sagen bitte weiter so, wir werden Erlingsson Naturreisen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eine kleine Anregung hätten wir.
Wenn in der Reise Touren von anderen Veranstaltern integriert werden, könnte es hilfreich sein den ungefähren Zeitbedarf der gewählten Tour vorab zu erfahren.
Bei unserer Reise wurde eine Tour vom Veranstalter storniert, wir wurden gebeten uns einen neuen Termin zu buchen, da wir aber nur noch die Möglichkeit hatten anschließend an einer weiteren bereits gebuchten Tour zu buchen wäre es gut gewesen zu wissen wie lange die vorherige Tour dauert.
In unserem Fall hat uns *** sofort weitergeholfen, nochmals vielen Dank dafür.
Da wir von Erlingsson Naturreisen so überzeugt sind, ist unsere nächste Reise bereits bei Ihnen gebucht ( 31.08. bis 21.09.2025 )
Viele liebe Grüße, Bestu kveðjur
Wir wurden von Anfang sehr gut betreut. Auch während der Reise haben wir immer sofort Hilfe bekommen. Im Gesamten erhält man ein sehr gutes Angebot und einen reibungslosen Ablauf der Reise
Wir haben als Familie eine zauberhafte, magische Woche über Silvester auf Island verbracht. Piia hat uns sehr schöne Unterkünfte gebucht, allen voran die Panorama Glass Lodge, ein tolles Auto, und hat uns Tickets für eine magische Bootsfahrt über den Jahreswechsel besorgt. Links Nordlicht, rechts Feuerwerk über Reykjavik. Wir waren sprachlos und tief beeindruckt.
Die Kommunikation im Vorfeld war großartig, unsere Wünsche wurden erfüllt und auch während der Reise war Erlingsson bei einem Problem telefonisch sofort für uns da.
Das war unsere zweite Reise mit Erlingsson und bestimmt nicht die letzte. Wir geben eine klare Weiterempfehlung
Alls gut, schöne Routen, vor allem die abseits vom großen Betrieb.
Netter Kontakt tolle Unterkünfte super Planung immer mit Rat u Tat zur Stelle

Wenn Island dann Erlingsson