naturreisen.is
naturreisen.is

Sehr geehrte Damen und Herren,
die von uns gebuchte Reise "Grandiose Islandentdeckertour" ist ihrem Namen voll und ganz gerecht geworden.
Es war von Anfang an eine sehr angenehme Atmosphäre bei der Kommunikation mit ***. Alle Fragen und Wünsche z.B. für Änderung oder Verlegung einer Unterkunft auf der Tour wurden in kürzester Zeit umgesetzt.*** hat uns immer alles erklärt und dokumentiert was wie abläuft. Hier nochmals ein dickes DANKESCHÖN an *** und das Erlingsson Team für die Tolle Arbeit, bitte weiter so.
Der Ablauf der Reise war sehr gut organisiert, die Vamoos-App ist super, wir wurden auch über den Ausfall unserer Askja-Tour rechtzeitig informiert, sodass wir noch genügend Zeit hatten uns im Gebiet Mývatn anderweitig zu beschäftigen. Wir sind immer noch total begeistert was Island vor allem Naturliebhabern alles zu bieten hat. Auch deshalb haben wir uns für Erlingsson Naturreisen als Reiseveranstalter entschieden.
Eine Anmerkung für weitere Planungen dieser Reise wäre vielleicht ein anderes Hotel als das Kea Hotel Storm in Reykjavik für die erste Nacht zu buchen, da das Zimmer sehr klein und die Parkmöglichkeit sehr eingeschränkt war. Bei dem drei Tage Aufenthalt im Gebiet Mývatn im Gästehaus Stóru-Laugar, das uns sehr gut gefallen hat, wäre evtl. eine Unterkunft näher am See wie z.B. Fosshotel praktischer.
Wir waren jetzt das zweite mal mit Erlingsson Naturreisen in Island und waren immer total zufrieden, warum sollte es nicht ein drittes mal geben...
In diesem Sinn, vielen Dank für diese unvergessliche Reise.

Mit freundlichen Grüßen

Wir sind sehr froh, uns auf Empfehlung eines Freundes ebenfalls für Erlingsson entschieden zu haben! Wir hatten eine wirklich wunderschöne Reise, sehr unterschiedliche, besondere Unterkünfte, auf unseren Wunsch immer mit Kochgelegenheit. Die immer erreichbare Hotline hat dich als wertvoll gezeigt, als wir eine
Reifenpanne hatten. Wir haben schnelle und unkomplizierte Unterstützung bekommen, und das alles auf deutsch, sehr gut!
Wir denken schon über eine zweite Islandreise nach.
Danke für die tolle Planung unserer 14-tähigen Familien-Rundreise!
Sehr gut organisiert, die Vamoos-App ist super
Die Rundreise war absolut phantastisch. Das Land ja sowieso aber vor allem auch die perfekte Organisation. Die App ist der Hammer, so etwas geniales hatte ich zuvor noch nie erlebt. Gratulation! Die Beschreibungen waren immer perfekt und man konnte sich blind darauf verlassen. Tolle, authentische Unterkünfte und angemessene Strecken. 100% Weiterempfehlung!!!
Es war ein guter rundum Service.
Flüge, Mietwagen und Unterkünfte waren gem. Buchung o.k
Wir haben eine zweiwöchige Rundreise bei Erlingsson gebucht (Mietwagen, Unterkünfte).
Es lief alles völlig reibungslos. Die Übernahme und Abgabe des Mietwagens war problemlos und bei den Unterkünften handelte es sich um geschmackvolle Hotels und Guesthouses. Jede Unterkunft begeisterte uns! Die Rundfahrt über die ganze Insel war wundervoll - hinter jedem Berg oder jedem Küstenabschnitt begegnete uns eine neue faszinierende Landschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Erlingsson buchen.
Die Reise war von Ihnen sehr gut vorbereitet, und die Durchführung klappte ohne Pannen. Wir fühlten uns vom ersten Kontakt bis zur Rückkehr bestens betreut. Nächstes Mal würden wir allerdings statt drei Nächten im Laxa, nur zwei, dafür eine Nacht in Husavik bevorzugen, weil das Doppelfahrten vermeiden würde. Außerdem würden wir statt dem SEL Guesthouse ein etwas gehobeneres Quartier buchen. Betreuung, Essen, waren hervorragend, nur das Zimmer war im Vergleich zu allen anderen Unterkünften etwas weniger schön.
Insgesamt ein großes Dankeschön, Preis-Leistung waren mehr als OK. Auch die tollen Reiseunterlagen sollten erwähnt worden werden.
Es war eine wunderschöne Reise für uns und daran waren Sie maßgeblich beteiligt.

Mit besten Grüßen,
Insgesamt war es eine perfekt vorbereitete Reise. Vom Flug über den Mietwagen bis hin zu den Hotels war alles perfekt organisiert, auch die Vorschläge bezüglich der Sightseeingaktivitäten waren detailliert ausgearbeitet. Insofern gibt es gar nichts zu bemängeln. Von meiner Seite aus eine klare und eindeutige Empfehlung! Sollten wir wieder mal nach Island reisen, werden wir gerne wieder auf die Dienste von Erlingsson Naturreisen zurückgreifen.
Wir können Erlingsson Naturreisen nur weiterempfehlen! Sehr gute Beratung, Anpassung der Reiseroute nach unseren Wünschen, und die Vamoos App war während der Reise sehr praktisch.. Alles hat super geklappt. Wetterbedingt musste die ein oder andere Wanderung ausfallen, aber das war zu erwarten. Dafür war es umso schöner, wenn die Sonne schien.
Gerne wieder!
Freundlicher und kompetenter Reiseservice. Fragen wurden zeitnah beantwortet, Änderungen in der Reiseplanung waren nie ein Problem. Die gebuchten Leistungen haben einwandfrei geklappt, reservierte Unterkünfte waren gut.
Ich kann die Reiseagentur guten Gewissen weiter empfehlen!