Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Nature Pet Orthopädie

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 76 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 267

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Nature Pet Orthopädie gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung!
     
    vom 17.07.2018 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top
     
    vom 16.07.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein wunderbares Höschen leicht in der Handhabung und eine super schnelle Zustellung bin begeistert daher 5 Sterne
     
    vom 12.07.2018 um 08:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich weiß nicht ob es immer richtig ist, die kleinere Größe zu wählen. Wenn erst mal die Beine ausgeschnitten sind ist eine Rückgabe sowieso unmöglich.
    Soll aber das Produkt nicht abwerten. Denke sehr gute Qualität und auch sehr schnelle Lieferung, also Daumen hoch :)
     
    vom 11.07.2018 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gewichtsmanschette kam zügig und passt. Zahlung auf Rechnung per Paypal war etwas verwirrend, aber unkomplizierte und nette Kommunikation dazu.
    Eine Anleitung zum optimalen Anlegen der Manschette wäre noch hilfreich, aber Ausprobieren hilft auch weiter.
     
    vom 09.07.2018 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Sofortige Reaktion auf auftretene Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 08.07.2018 um 23:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe in diesem Shop eine Gehhilfe für unseren Hund gekauft. Der Versand folgte unverzüglich, der Artikel war wie beschrieben beschaffen und von sehr guter Qualität. Zusätzlich habe ich bei dem Bestellvorgang leider einen Fehler gemacht. Der Shopbetreiber war problemlos telefonisch erreichbar und wir haben ganz entspannt eine unkomplizierte Lösung gefunden.
    Vielen Dank.
     
    vom 08.07.2018 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität der Ware (Tragegurt Hund)! Schneller, persönlicher und unkomplizierter Service!
    Danke - hier bestelle ich sehr gerne wieder!!!
     
    vom 06.07.2018 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 04.07.2018 um 07:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Ware
    werde sie weiterempfehlen

    prompte Lieferung
     
    vom 03.07.2018 um 13:02 Uhr

Nature Pet Orthopädie

  • Adresse:

    Pfaff Handels GbR
    Lydia-Bootz-Ring 21
    Westhofen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 4915115675409
    Fax: 0322 236 519 40
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pfaff Handels GbR
  • Partner ID:
    D4042B575CCE688
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    267
  • Letzte Aktualisierung:
    17.07.2018 um 22:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: