Nature Pet Orthopädie
Nature Pet Orthopädie

Silvia B.
Leider ist die Bestellung noch immer nicht geliefert!
Ich bin sehr enttäuscht!
Teresa S.
Wir haben viel ausprobiert aber das ist mit Abstand die beste Läufigkeitshose mit viel Schwanz-Freiheit.
Sabine M.
Super schnelle Lieferung. Von der Bestellung über den Versandweg bis zur Auslieferung war man immer informiert.
Wir wollten einen Sicherheitsgurt um unseren Hund im Wohnmobil zu sichern. Das Teil macht einen hochwertigen Eindruck. Allerdings müssen es wir zurückschicken, weil der Gurt leider eine Öse hat, statt eines Schlosses. Ein Umbau ist nicht so einfach möglich.
Kathrin C.
Ich habe die Läufigkeitshose für meine Hündin bestellt. Die Maßtabelle war dabei sehr hilfreich, denn sie passt sehr gut. Das Material ist super und ich muss die Rute nicht mehr durch ein Loch ziehen. Vielen herzlichen Dank. Beste Empfehlung!
Katja R.
Sitzt super und ist schon die zweite Läufigkeitshose, die wir gekauft haben.
Guter Klett und waschbar, schnell trocknend.
Wird von allen Hündinnen akzeptiert.
Juliane H.
Die Hose ist für unsere 13-jährige Hündin als Blasenschutzt gedacht, die gern auf dem kalten Boden im Garten liegt.
Wir sind sehr zufrieden, ich bekam vor der Bestellung zweimal per Telefon sofort meine Fragen beantwortet, der Versand erfolgte schnell, und die Qualität der Hose ist super!
Sie ist ruckzuck mit dem Klettverschluss ohne Stress für den Hund abnehmbar, was ich auch praktisch finde.
Toll auch die plastikfreie Verpackung ☺️
Frank S.
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Marion M.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die von mir erworbenen Gewichtsmanschetten sind sauber genäht, weich gepolstert, halten gut am Hinterlauf und sehen zudem noch gut aus ;-)
Ein weiterer Vorteil sind die leicht einteilbaren Gewichte, um eine moderate Steigerung des Muskelaufbaus zu ermöglichen.
Bei Bedarf gerne wieder!
Sonja J.
Es war eine schnell und unkomplizierte Bestellung möglich. Auch die Auslieferung war schnell.
Ich kann es weiterempfehlen.
Anja M.
Ich bin völlig zufrieden: Freundliche und unkomplizierte Abwicklung (inclusive Umtausch wegen von mir falsch bestellter Größe) und dazu sehr fair und kulant. Die Ganzkörpertragehilfe in XL passt jetzt gut für unseren schlanken, hochbeinigen Labrador (34 kg) und unterstützt ihn beim Treppensteigen. Vielen Dank!