Nature Pet Orthopädie
Nature Pet Orthopädie

Natalie C.
Insgesamt haben wir die Tragehilfen als hilfreich empfunden. Die vordere Tragehilfe war für unseren Hund (Dackelmischling) in der kleinsten Größe allerdings sogar noch zu groß. Es gibt im Halsbereich an der Tragehilfe eine relativ scharfe Kante (das Material ist dort verklebt!?). Dies war sehr ungünstig da unser Hund ein Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule hatte und diese Stelle genau auf seiner Narbe saß. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass die Bänder Klickverschlüsse haben.
Franz M.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware war beschädigt und wurde ohne Probleme sofort neu geliefert. *** sehr zufrieden
Carmen P.
Guter Service und Qualität.
Corinna d.
Super Läufigkeitshose kann diese zu 100%weiterempfehlen
Ulrich A.
Tolles Produkt (Läufigkeitshose), sehr guter und freundlicher Service. Absolute Kaufempfehlung.
Wolfgang A.
Die Gamasche passt perfekt und meine Hündin kann sehr gut damit laufen. Bei Hunden mit langem Fell ist das anlegen ein wenig kompliziert weil die Klettbänder am Fell haften.da man ja nicht jedes Kranke Hundebein völlig rasieren muss für eine ev nötige Untersuchung.
Barbara W.
Eine zügige und komfortable Abwicklung, herzlichen Dank.
Eveline H.
Nach persönlichem Gespräch ,OP-Body bestellt und am nächsten Tag erhalten. Sehr empfehlenswert :
Patricia R.
Die Inkontinenz-Hose passt perfekt, ist leicht anzuziehen und stört Tilda beim tragen nicht.
Andrea H.
Optimale Passform und gute Qualität