Nature Pet Orthopädie
Nature Pet Orthopädie

Steffen S.
Alles gut Lieferung und Qualität
Stephanie H.
Sehr gute Passform, rutschfest und gutes Material :)
Renate S.
Ich hatte 2 Ganzkörpertragehilfen für Hunde (Größe L und XL) bestellt und mit Herrn *** (Geschäftsführer) telefoniert. Es war ein sehr freundliches und verständnisvolles Gespräch. Unser Hund war schwer krank und ich bat um zügige Bearbeitung. Das Paket kam tatsächlich schon am nächsten Tag bei uns an!!! Leider verstarb unser Hund 3 Tage später.
Die Tragehilfe kann ich jedem Hundehalter empfehlen, der einen gehbehinderten, gehunfähigen oder gelähmten Hund hat.
Manuela S.
Wir haben die Gewichtsmanschette bestellt und sind sehr zufrieden
Silvia B.
Leider ist die Bestellung noch immer nicht geliefert!
Ich bin sehr enttäuscht!
Teresa S.
Wir haben viel ausprobiert aber das ist mit Abstand die beste Läufigkeitshose mit viel Schwanz-Freiheit.
Sabine M.
Super schnelle Lieferung. Von der Bestellung über den Versandweg bis zur Auslieferung war man immer informiert.
Wir wollten einen Sicherheitsgurt um unseren Hund im Wohnmobil zu sichern. Das Teil macht einen hochwertigen Eindruck. Allerdings müssen es wir zurückschicken, weil der Gurt leider eine Öse hat, statt eines Schlosses. Ein Umbau ist nicht so einfach möglich.
Kathrin C.
Ich habe die Läufigkeitshose für meine Hündin bestellt. Die Maßtabelle war dabei sehr hilfreich, denn sie passt sehr gut. Das Material ist super und ich muss die Rute nicht mehr durch ein Loch ziehen. Vielen herzlichen Dank. Beste Empfehlung!
Katja R.
Sitzt super und ist schon die zweite Läufigkeitshose, die wir gekauft haben.
Guter Klett und waschbar, schnell trocknend.
Wird von allen Hündinnen akzeptiert.
Juliane H.
Die Hose ist für unsere 13-jährige Hündin als Blasenschutzt gedacht, die gern auf dem kalten Boden im Garten liegt.
Wir sind sehr zufrieden, ich bekam vor der Bestellung zweimal per Telefon sofort meine Fragen beantwortet, der Versand erfolgte schnell, und die Qualität der Hose ist super!
Sie ist ruckzuck mit dem Klettverschluss ohne Stress für den Hund abnehmbar, was ich auch praktisch finde.
Toll auch die plastikfreie Verpackung ☺️