Nature Pet Orthopädie
Nature Pet Orthopädie

Super schneller Versand, super schneller und freundlicher Service und mitdenkende Mitarbeiter, tolle Produkte!
Bin total zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung alles super schnell geklappt.
Unkomplizierte Abwicklung, freundlicher, kompetenter Service. Schnelle Lieferung
Sehr große und gute Auswahl an orthopädischen Hilfsmitteln - sehr gute Qualität zu einem entsprechenden Preis-Leistungsverhältnis - ausführliche Beschreibung zur Größenbestimmung, die sehr hilfreich war, um die richtige Bandage auszuwählen - verbunden mit einer sehr schnellen Lieferung - gerne wieder!
Sehr freundlich und kulant. Das erste Hebegeschirr war zu klein und ich lohnte problemlos umtauschen. Ich habe das Ganzkörper-Gesxhirr und das Hebegeschirr für die Hinterbeine gekauft und konnte so meiner Hündin wieder einen Ausflug ins Freie möglich machen. Danke!
Schnelle Zustellung in einer ambitioniert kleinen Verpackung. Das Tragegeschirr selbst ist solide verarbeitet, leicht und gut handhabbar. Ich musste es leider trotzdem zurücksenden, weil ein Einsatz bei meinem Hund "schmerzfrei" nicht möglich war. Nicht einmal vorsichtiges Anheben. Die Rücksendemodalitäten musste ich auf der Website allerdings aufwändig suchen.
Stephan v.
Schnelle Lieferung, die Bandage macht einen guten Eindruck.
Toller Service! Schnelle Lieferung, in optimaler Verpackung, gute Qualität des Produktes ( Ellenbogen Bandage). Bisher konnten wir diese jedoch noch nicht einsetzen, da nach der OP zunächst das gesamte Bein eingeschient und verbunden ist.
Sehr schnelle Lieferung, bisher immer sehr gute Erfahrungen mit dem Shop.
Die Tragehilfe ist perfekt für meinen 22kg schweren Hund, um ihn bequem eine Etage über eine Treppe mit zwei Wendelungen herunterzutragen, quasi wie eine Handtasche. Die Hinterbeinschaufen brauchen wir gar nicht, so macht es das einsteigen völlig unkompliziert.
Super Service. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.