Natalie Frost
Natalie Frost

Vielen Dank an Frau *** und Frau *** für die tatkräftige Unterstützung in unserer Angelegenheit!
Alles Gute für Sie beide wünscht ***
Wir sind wirklich begeistert! *** haben uns sehr in unserem Schadenfall geholfen. Es hat gedauert , aber am Ende hat alles wirklich gut geklappt. Tolle Kommunikation
absolut empfehlenswert. vielen Dank für ihre Arbeit und ihre Mühe. Dies gilt auch für ***
Viele Grüße ***
Super Betreuung durch die Vertretung. Ohne Frau *** und Frau *** wären wir aufgeschmissen gewesen. Vielen Dank für alles!
Wir möchten uns rechtherzlich bezüglich unserer Schadenangelegenheit bedanken. Sie haben uns wirklich sehr gut unterstützt und waren jederzeit erreichbar und hilfsbereit. ***
Sehr hilfsbereite und transparente Versicherungsagentur. Wir sind begeistert. Vielen Dank an Frau Frost und die sehr nette Büroleitung. Familie Werfert
Vielen Dank *** vollumfängliche Beratung, es gab nichts auszusetzen. Grüße aus ***
Wir sind ganz frisch nach Leipzig gezogen und haben in diesem Zusammenhang auch unser Versicherungsleben überarbeitet. Bzw. von *** überarbeiten lassen. Vielen Lieben Dank an *** und auch *** für die Zeit die sich genommen habe. Viele Grüße ***
Super Unterstützung durch *** in unseren Versicherungsangelegenheiten.
Wir bedanken uns ausdrücklich. Danke auch an das Team. Die Sekretärin ist stets freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank ***. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. unseres Schadens hat nun alles ein gutes Ende genommen. Dank ihrer Beharrlichkeit.
*** aus Leipzig