Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Narinc Design

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 8 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 58

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Narinc Design gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Verarbeitung, super Verpackung, alle Termine eingehalten.
    Heizen warten wir auf die kalte Jahreszeit.
     
    vom 12.09.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt. Bei Gelegenheit gern wieder!
     
    vom 11.09.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Vorabgesprächen zur Planung, Qualität und Lieferung, sowie mit der Bestellabwicklung, Zahlung und termingerechten Lieferung war ich sehr zufrieden.
    Sehr erfreut hat mich auch die überaus sorgfältige Verpackung des Heizkörpers. Das Bauteil kam undeschädigt bei mir an und war optisch und auch maßlich einwandfrei.
    Ich kann die Fa. Narinc mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 06.07.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, hat alles prima geklappt!
    Würde ich weiter empfehlen.
     
    vom 20.06.2017 um 16:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach einigem Suchen haben wir den Anbieter gefunden und festgestellt, dass dort genau das etwas andere Angebot zu finden ist, was wir suchten. Eben etwas Besonderes...
    Lieferung funktionierte im angekündigten Zeitfenster, eine kleine Unstimmigkeit wurde sehr schnell behoben. Danke - so wünscht man sich das!
     
    vom 16.06.2017 um 20:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Heizkörper wurden in dem zugesagten Zeitfenster und - ebenfalls wie zugesagt - kostenlos nach Spanien geliefert. Alles bestens. Ach so, sie sehen auch gut aus und funktionieren...
     
    vom 17.04.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität des bestellten Produktes sehr gut.
    Zahlungsabwicklung über PAY PAL sehr gut.
     
    vom 15.02.2017 um 10:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt.
     
    vom 13.02.2017 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten.
    Es lief alles bestens.
    Anfragen wurden umgehend beantwortet.
    Zahlungsverkehr lief ohne Probleme.
    Die Lieferung war nach einem Tag da.
    Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 19.10.2016 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Relativ lange Lieferzeit, sonst hat alles super geklappt. Gerne wieder.
     
    vom 18.05.2016 um 19:37 Uhr

Narinc Design

  • Exklusieve Design Heizkörper

  • Adresse:

    Narinc Design
    waterman 21
    2665 WJ, Bleiswijk

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0031-649 72 94 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Narinc Design
  • Partner ID:
    6949405248048B8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    58
  • Letzte Aktualisierung:
    12.09.2017 um 08:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: