nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Schnelle Lieferung und super Service
superschnelle Lieferung, alles bestens!
Sehr kompetente und nette Beratung, absolut toll! Meine alte Nähmaschine war nicht mehr zu retten, aber ich habe eine sehr tolle gebrauchte Nähmaschine im Nähpark gefunden - mit Garantie!
Super Kundenservice. Prima und unkomplizierte Abwicklung einer Rücksendung. Ich werde hier immer wieder kaufen.
- super Service
- freundliche, kompetente und geduldige Beratung
- unschlagbare Preise
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich war unschlüssig, welche Nähmaschine zu mir passen würde und habe mich sehr differenziert und kompetent beraten gefühlt.
Jetzt bin ich glücklich mit meiner neuen Juki.
Ich würde mich jederzeit bei Fragestellungen wieder dort melden.
Bei Nähpark findet man echte Profis, die ihre Produkte genau kennen. Ich wurde bei der Entscheidung für die richtige Maschine hervorragend unterstützt und bin sehr glücklich mit meiner neuen Bernina 570QE : )
Rasant schneller Versand. Klasse Maschine.
Gerne wieder. Maschine kam heil an u. arbeitet gut.
Wenn ich mehr schreibe, wie gewünscht wird, ändert das nichts an meiner POSITIVEN Bewertung.
Meine Erfahrung mit dem Nähpark hat bereits vor 2 Jahren im Fischerurlaub in Roding bei einem persönlichen Einkauf begonnen. Es waren nur Kleinigkeiten. Auch da war mein Mann und auch ich sehr angetan von dem freundlichen Empfang und einer super netten Beratung. Ich werde auch immer wieder persönlich vorbei kommen, wenn es passt. Zur Bestellung meiner Bernette b08 Straight Stitch, die ich auch mit meine Tochter zusammen bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Es hat alles super gepasst und die prompte und zuverlässige Lieferung war hervorragend. Ich werde immer wieder gerne den Nähpark in Anspruch nehmen. Da passt einfach alles
Ich musste nach dem Kauf meiner Nähmaschine Kontakt mit dem Service aufnehmen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, kompetent und sehr kundenorientiert. Innerhalb kurzer Zeit wurde mein Problem gelöst. Ein super Service!! Ich bin begeistert. Herzlichen Dank für Ihre schnelle und unkomplizierte Hilfe.