nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich bin sehr zufrieden , schnelle Lieferung , alles gut , ich kaufe gerne wieder und empfehle den Nähpark gerne weiter.
Ich habe nicht das erste Mal beim Nähpark bestellt. Zu Hause stehen aktuell inzwischen 3 Maschinen, Bernette Nähmaschine, Bernina Overlock und seit ein paar Tagen ein Schnellnäher von Janome. Auch Garn, Spulen und Nähmaschinennadeln habe ich dort schon öfter bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht. Egal ob eine schnelle Lieferung oder die tollen Artikel. Bei Fragen kann man sich jederzeit an den Nähpark wenden und bekommt auch sehr schnell eine Antwort. Demnächst werde ich noch den Wartungsdienst in Anspruch nehmen, da ich meine Maschinen bis jetzt immer selber regelmäßig gereinigt habe. Ich habe dort definitiv nicht das letzte Mal bestellt.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Super Service, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.👍👍👍
Habe eine Juki als Rückläufer bestellt und die Beschreibung der Gebrauchsspuren hat mit dem Tatsächlichen übereingestimmt. War vorher etwas skeptisch, aber es war alles wie es sein sollte.
Allerbeste telefonische Beratung. Auch nachdem vor dem Kauf noch Fragen offen waren wurden diese schell telefonisch geklärt. Sehr kurze Versandzeit. Lieferung per DHL im orginal Karton. Da die gelieferte Nähmaschine ein Versandrückläufer war ist das Orginalzubehör alles vorhanden. Für mich war das eine perfekte Kaufabwicklung.
Meine Fragen wurden sehr freundlich und sehr zügig beantwortet und das Problem, im Warenkorb wurde direkt am nächsten Tag von der IT Abteilung behoben. Der Preis war super.
Meine neue Nähmaschine wurde schnell und gut verpackt geliefert. Vielen Dank dafür 🙏🏻
Ich werde sicher wieder bei Nähpark bestellen.
Ich habe eine gebrauchte Overlock gekauft und diese war am nächsten Tag da.
Die Maschine ist (trotz gebraucht) in einem hervorragenden Zustand und läuft ohne Probleme.
Ich bin sehr glücklich mich getraut zu haben, zumal die Lieferung unglaublich schnell war.
Danke für den tollen Service!
Absolute Empfehlung! Schneller Versand und ein guter Service.
Im vergleich mit den anderen Fachhändlern bittet nähpark für gleiche Qualität einen fairen Preis an!
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert!
Ich bin überzeugt und sehr zufrieden von der Qualität des Arbeitsdrehstuhls „Meychair“!
Ich freue mich auf weitere Einkäufe bei nähpark!