nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Team nähpark. Und das Angebot, dass man eine Nähmaschine 60 Tage testen kann, und bei nichtgefallen zurückgeben kann, sucht seines gleichen. Ich war sehr zufrieden, auch wenn ich letztendlich keine Nähmaschine gekauft habe. Also alle Daumen hoch.
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Meine Anfrage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und die Änderung meiner Bestellung problemlos erledigt. Für die Lieferprobleme des Herstellers kann keiner was. Die Ware war perfekt verpackt, Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Sehr schnelle Lieferung!
Leider wurde die Nähmaschine defekt geliefert, dafür kann aber ja der Händler nichts.
Die Rücksendung war Problemlos. Die Kontaktaufnahme per Telefon war nicht möglich.
Per WhatsApp hat das dann aber gut funktioniert.
Ich bin total glücklich mit dem ganzen Ablauf, rasche Lieferung, optisch sehr ansprechende Maschine, habe noch nicht viel ausprobiert, ich hab sie erst einige Tage aber ich freue mich riesig
Der Kniehebel, der Fadenabschneider, der praktische Tisch....alles macht einen robusten und sehr guten Eindruck auf mich.
Kann ich nur empfehlen !
LG ***
Es war Zeit für eine neue Overlock. Bei der Marke wollte ich bleiben. Um leichter und schneller die Fäden einzufädeln oder auch zu wechseln, habe ich mich für die brother Flow 3000 entschieden. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die ersten Nähte sind genäht... Perfekt!
Super schnelle Lieferung, perfekte sichere Verpackung.
Toller Service, Mega schneller Versand und hochwertige Ware! Herzlichen Dank
I was looking to buy sewing machine and this shop wasn't my first choice. But I looked the reviews, compared the prices and pulled the plug. Absolutely brilliant service. Quick shipping. Great prices. I am very happy with my purchases. Highly recommend this shop!
wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen seitens Nähpark! Daher werden wir gerne wieder bestellen.