nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Der Kauf der Pfaff Ambition 620, das Ausprobieren und Rücksenden derselben ging ohne Probleme und hat mich davon überzeugt beim nächsten Mal mich für eine kompaktere Maschine zu entscheiden. Obwohl mich die Pfaff Ambition 620 in vielen Dingen überzeugt und begeistert hat, hab ich mich am Ende gegen ihre Größe entschieden. Besonders gefallen hat mir die großzügig ausgeleuchtete Arbeitsflàche und der stabile Stand der Nähmaschine.
Ich habe zum ersten Mal hier eine Nähmaschine gekauft. Ich bin überrascht vom preislichen Angebot und von der guten Qualität. Die Maschine ist zügig und gut verpackt geliefert worden. Ich weiß auch, dass ich den Beratungsservice in Anspruch nehmen kann. Vielen Dank!
Abwicklung wie immer sehr schnell auch die Nachricht im Bestelltext wurde berücksichtigt
Alles sehr transparent als der eine Artikel nicht vorrätig war. Gute Qualität bei Ware und Service
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware
Alles bestens.
*****
Bestellung ist genau wie erwartet/beschrieben, Kundenservice reagiert schnell, freundlich und ist hilfsbereit. Gerne wieder :-)
Ich bin sehr zufrueden mit dem naehpark.
Jederzeit eürde ich erneut dort bestellen. Ich habe ein Stickrahmenset und eine Stickmaschine bestellt. Wert über *** Der Stickrahmen war innerhalb kurzer Zeit geliefert. Die
Lieferung der Maschine war holprig. Jedoch war der Kundenservice sehr freundlich. Es wurde alles getan, um die Maschine zu finden und zügig zu uns zu transportiere.
Vielen Dank!
Sie haben die vollen Sterne verdient.

Mit frrundlichen Grüßen
Tolles Service!