nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Sehr guter Service !!!!!
Ich kann Nähpark komplett nur bestens empfehlen. Immer freundlich, sehr kompetent, sehr schnell in Antwort und Lieferung...wenn es 10 Sterne gäbe, dann würdet ihr auch da volle Punktzahl bekommen. DANKESCHÖN
Sehr guter Online-Shop, sehr schnelle professionelle Abwicklung
Korrekt afgeleverd en snel
Ein toller Sevice. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Große Auswahl. Schneller, unkomplizierter Versand
...
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Neben der kurzen Lieferzeit, ist die Abwicklung einer jeden Bestellung ist immer ausgezeichnet, egal ob Stickmaschine oder kleine Garnrollen.
Ich bin rundum zufrieden mit der Kaufberatung. Da ich nicht in der Nähe wohne, habe ich über WhatsApp um Unterstützung gebeten und kurz beschrieben, was ich nähen möchte, welche Modelle ich mir bereits auf der Website angesehen hatte und welches Budget sowie welche Wünsche ich habe.

Schon innerhalb eines Tages erhielt ich eine ausführliche, ehrliche Beratung, inklusive der Empfehlung, vom teureren Modell eher abzusehen, weil ein anderes besser zu meinen Anforderungen passt. Das fand ich besonders vertrauenswürdig.

Auf dieser Grundlage habe ich mich für eine Brother‑Nähmaschine entschieden, die sehr schnell geliefert wurde. Alles lief reibungslos, und ich bin wirklich begeistert.

Auch die Website gefällt mir sehr: übersichtlich, informativ und mit einer sehr hilfreichen Vergleichsfunktion.