nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Super schnelle Lieferung!
Top Ware und super schnelle Lieferung! Wie immer!
Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist sehr ordentlich verpackt. Der Nähpark hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Website ist informativ, man findet auf alle Fragen eine Antwort. Zur Not kann man anrufen, am Telefon sitzen hoch kompetente und sehr engagierte Mitarbeitende, kein Callcenter!!! Ich kaufe dort seit vielen Jahren sehr gern ein.
Ich bestelle seit Jahren. Immer wieder toll. Es gab bisher nie beanstandungen. Hier bestelle ich immer wieder gerne
Guter Shop, toller telefonischer Service und Beratung. Die Website ist sehr gut aufgebaut und sehr bedienerfreundlich. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, oft hat man die Ware am nächsten Tag bereits. Immer wieder gerne!
Bin begeistert von der superschnellen Lieferung, da meine alte (40Jahre) Maschine ihren Geist aufgegeben hat während der Arbeit.
Die „Neue“ war nicht schwer zu erlernen, alles gut erklärt!
Bei Fragen nette, kompetente Beratung auch sofort am Telefon, als ob man direkt im Geschäft stehen würde.
Sehr große Auswahl eher qualitativ hochwertiger Artikel zu guten Preisen.
Inzahlungnahme meiner alten Nähmaschine problemlos. Ich konnte alles telefonisch besprechen, habe ein schriftliches Angebot erhalten und konnte die neue Nähmaschine erst mal in Ruhe testen.
Schneller Versand
Hallo 🙋‍♀️ das ist meine erste Overlock und habe mich sehr schwer damit getan, ABER jetzt da ich das einfädeln verstanden habe, ist es toll!! Und nun kann ich mit 2 verschiedenen Nähmaschinen von Brother schön meinem Hobby frönen! Jetzt brauche ich nur noch ein paar gute Zubehör, dann kann’s los gehen…. Ich kann die Nähmaschine mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Super Freundlich am Telefon . Auch Bestellung klappt schnell und gut.
Super Beratung, die letztendlich zum Kauf einer Overlock geführt hat.