nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich bin begeistert
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
schneller Download, jeder Zeit wieder
Produkte sehr gut beschrieben um richtige Auswahl zu treffen. Habe die Herbstaktion genützt und mich für die JANOME My Lock 554 entschieden, da ich mit meiner letzten Overlock (Pfaff Hobbylock) über 40 Jahre sehr zufrieden war . Bestellt, in drei Tagen geliefert, funktioniert super!
Toll finde ich auch die Inklusivleistung der Vollkasko für 2 Jahre und die Garantie für 5 Jahre.
Sehr guter, freundlicher und hilfreicher Telefon- und Emailservice, gute Preise, blitzschneller Versand und kostenlose 60 Tage Testmöglichkeit für Nähmaschinen mit Vollkaskoversicherung. Einfach 1A. Danke, dass es euch gibt!
Von der Bestellung bis zum Versand was alles reibungslos, es hat nichts gefehlt. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich online bestellt hab und diesen noch nicht in Anspruch genommen habe, ich gehe aber davon aus, das dort viele nette Leute arbeiten.

Ich werde wieder da bestellen.
Dieselbe Erfahrung wie immer: seeeehr freundlicher, kompetenter Kundendienst, zügiger Rückruf, extrem gute und geduldige Beratung! Auch bei der dritten Maschine die ich schon bei euch kaufe, gibt es nicht das kleinste bisschen zu meckern, es bleibt dabei: ich kaufe gern im Nähpark (und das immer wieder!) Vielen lieben Dank!
Die Nähmaschine wurde schnell und unkompliziert geliefert. Eine kleine Mappe mit allen wichtigen Unterlagen (Rechnung und Versicherung) lag separat dabei. Ein im Vorfeld erfolgter Email-Verkehr lief flott und kompetent ab.
Ich wurde am Telefon , gut beraten. Auf diese Empfehlung, habe ich mich für die Creative Elevate 680 entschieden. Ich habe die Maschine auch ausprobiert und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung.
Wie immer eine schnelle zuverlässige Lieferung. Die Artikel sind von sehr guter Qualität!