Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für nähPark Diermeier

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2963 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15198

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit nähPark Diermeier gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zu Frieden und positiv überrascht. Macht weiter so.
     
    vom 25.05.2017 um 22:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der schnellen Lieferung der Artikel war ich sehr zufrieden. Dass diese kleinen Teile jedoch in einem riesen Karton geliefert wurden, hat mir nicht gefallen.
    Die Ware hätte locker auch in eine Versandtasche gepasst.
     
    vom 25.05.2017 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kam zügig und unkompliziert, gut verpackt, alles bestens!***
     
    vom 25.05.2017 um 18:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ersteinmal eine superschnelle Lieferung. Schneiderpuppe so wie erwartet. Sehr guter Service ich bestelle hier sehr gern
     
    vom 25.05.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und alles in Ordnung
     
    vom 25.05.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer – super flinke lieferung! vielen dank
     
    vom 25.05.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Stickmaschine wurde sehr schnell geliefert.
    Hab heute noch wegen diverser Fragen angerufen und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Danke
     
    vom 24.05.2017 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und zuverlässig
     
    vom 24.05.2017 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Bearbeitung, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
    Ich bin wirklich begeistert und rundum zufrieden und glücklich mit meiner Nähmaschine und der Wahl, bei Nähpark eingekauft zu haben.
    Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
     
    vom 24.05.2017 um 14:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und tolle Ware.

    Danke
     
    vom 24.05.2017 um 10:13 Uhr

nähPark Diermeier

  • Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

  • Adresse:

    nähPark Diermeier
    Rodinger Str. 15
    93413, Cham

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09971-99 66 00
    Fax: 09971-99660-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Diermeier
  • Partner ID:
    FNY7FRZ115YVBEY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15198
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 22:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: