nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich hatte donnerstags nach Geschäftsschluss eine Anfrage bezüglich eines Nähfußes gestellt, welche Freitagmorgen schon beantwortet wurde mit Link zum Produkt sowie Link zum Blog für Tipps zu diesem Nähfuß. Außerdem wurde ich auf eine laufende Rabattaktion hingewiesen. Ich habe Freitag direkt bestellt und am Samstag schon die Ware erhalten. Also besser hätte es nicht laufen können. Vielen Dank für diesen tollen Service!
Service mit Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld!!
Die Bestellung wurde ultraschnell geliefert. Vielen Dank! Die Qualität der Produkte ist natürlich auch top.
Habe den Brother Ruffler gekauft um das Kräuseln bzw. Faltenlegen an Röcken einfach zu gestalten und was soll ich sagen: "Nie wieder ohne" der Fuß klappt super und ist eine wahnsinnige Hilfe bei meiner Rockproduktion. Werde demnächst noch weitere Projekte mit dem Ruffler versuchen. Denke da an Kissen oder Gardinen. Hab ihn auch bereits meinen Nähfreundinnen angepriesen und auch da sind so einige begeistert.
Schon seit Jahren bin ich Kunde beim Nähpark.
Beratung, Shop, der Bestellvorgang, hier geht alles reibungslos.
Innerhalb von 48 Stunden habe ich auch dieses Mal meine Bestellung erhalten, besser geht es nicht.
Danke für den guten Service 👍
Meine Bernina L 890 und Zubehör hab ich online bestellt. Erst mal mit gemischten Gefühlen weil ich bedenken hatte, ob so eine teure und große Anschaffung heil ankommen würde...
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und begleitet. Angefangen von Bestellung, Info und Lieferung nach Österreich innerhalb weniger Tage.
Nun bin ich voller Freude beim Lernen und Ausprobieren meiner super Coverlock.
Bei Fragen kann ich mich jederzeit in Verbindung setzen.
Ich würde wieder bestellen LG aus Österreich!
Ich bin sehr zufrieden. Die neue Nähmaschine ist toll. Der Kontakt zu NähPark ist sehr zuvorkommend. Ich durfte meine alte Maschine in Zahlung geben, das ist sehr erfreulich. Machen Sie weiter so.
Prima und für einen guten Zweck! 🙂
Schnelle Lieferung, Prima Ware (Brother A16), tolle Maschine. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.