nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Sehr netter zuvorkommender Kundenservice & schnelle Lieferung.
Flotter Versand, bisher alles bestens!
Absolut Empfehlenswert. Sehr netter Kontakt und fachlich kompetent. Schnelle Abwicklung. Ich bin super zufrieden und kaufe sehr gerne dort ein.
Hat alles toll geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Auch für einen absoluten Anfänger geeignet. Die Geschwindigkeit lässt sich sehr gut dosieren und so schnell ist die nun auch wieder nicht. Eine gedruckte Anleitung wäre mir zwar lieber gewesen, geht aber auch so. Einfädeln ist sehr simpel. Die schafft sogar zwei Lagen Walkloden. Macht wirklich Spaß!
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung: Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Ich kaufe beim Nähpark immer wieder gerne ein. Meine Nähmaschine, Stickmaschine und Plotter, sowie Nähfüße und Zubehör. Super Service, immer freundlich und einen wahnsinnig schnellen Versand. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das gesamte Nähpark-Team.
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung
Meine gerade erst***jährige Tochter hat ihre erste eigene Pfaff Nähmaschine bekommen. Gleich nach dem auspacken hat sie losgelegt und einige tolle kreativ-Stücke einfach selber genäht. Top Maschine - hat Power und schnurrt vor sich hin wie eine zufriedene Katze. Selbst das Einfädeln klappt bereits nach einmal zeigen. Ich bin begeistert.