nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Schon länger war ich auf der Suche nach einer Nähmaschine und hatte mir die Brother Innov-is NV 1300 ausgesucht.
Leider ist sie nirgends zu finden gewesen. Bei nähpark hatte ich Glück, noch eine gute Gebrauchte, über die Google-Suche, für einen guten Preis gefunden zu haben.
Ich freu mich schon sehr meine nächsten Projekte auf der neuen gebrauchten Nähnaschine umzusetzen.
Bestellung und Versand waren schnell und reibungslos.
Superschnelle Lieferung und netten TeleKontakt 👍🏻
Hallo,
Ich habe eine Gebrauchte Nähmaschine gekauft im Sale. Der Versand war super schnell. Donnerstagabend bestellt Samstag morgen war sie da. Bei einer kleinen Nachfrage gab es direkt eine Antwort. Ich bin völlig zufrieden und würde jederzeit wieder bei euch bestellen.
Vielen Dank für diese sehr nette Erfahrung
Die Beratung beim Kauf meiner Stickmaschine war sehr gut, so daß ich gleich mit der Maschine zurecht kam.
Lieferung erfolgte sehr schnell.Änderung der Bestellung war ohne Probleme. Bestelle hier gern wieder.
Jede Frage bei Problemen wird zügig beantwortet. Die Produkt Beratung und Preise werden ausführlich abgestimmt.
Für mich ist der Nähpark die ideale Information mit all den Tipps/ Videos rund ums nähen.
Danke💐
Ich hatte meiner Freundin Isolde Boshoven empfohlenen.
Gute Auswahl an Zubehör und schnelle Lieferung. Versandkosten finde ich zu viel.
Tolle Beratung. Unsere Fragen wurden alle sehr geduldig und ausführlich beantwortet. Vielen Dank.
Sehr freundlicher Kundenservice und super schnelle Lieferung auch nach Österreich. Hat alles wunderbar geklappt. Die Auswahl an Stickgarnen ist riesig und die Produktbeschreibungen lassen keine Wünsche offen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Bestell- und Versandvorgang. Ich war aufgrund der Entfernung von meinem Wohnort in Österreich noch nicht im Geschäft, aber den Onlineshop kann ich wärmstens empfehlen.
Sehr guter Service !!!!!