nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Der Service ist immer super, selbst bei kurzfristigen Nachbestellungen hat alles wunderbar geklappt..
Die bestellte Nähmaschine von Singer Heavy Duty 6335m kam gut verpackt und unversehrt an. Die Nähmaschine erfüllt auf den ersten Blick alle Anforderungen, die ich als Anfänger für meine Projekte benötige benötige. Ein gutes ausführliches Handbuch zu Tipps und Tricks für Anfänger was die Besonderheiten bei verschiedenen Sticharten betrifft wäre gut gewesen, ist aber nicht im Lieferumfang enthalten.
So muss man halt ausprobieren.
Die Maschine wirkt robust und haltbar..
Ich würde bei dem Shop weitere Bestellungen aufgeben, wenn ich es benötige.
Schnelle und gute Lieferung, übersichtliche Seite.
Ich bin positiv überrascht, wie sorgfältig und schnell alles ausgestattet wurde.
Schelle Lieferung und ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe. Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden. Hab mehrere Sachen schon bestellt. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Alles war bei bester Qualität..
Wie immer alles bestens.
Verlässliche und schnelle Bearbeitung der Bestellung, tolles Kundenservice. Die Auswahl ist gut und alle Fragen zu neuen Produkten werden immer gut beantwortet. Bestelle gerne immer wieder hier.
Die Janome Cover Pro 2000CPX wurde sehr schnell und unbeschädigt geliefert. Ich habe bereits zwei Nähte mit den Werkseinstellungen ausprobiert – keine Fehlstiche, sie läuft sehr ruhig und weich. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Vielen Dank auch für den Rabatt!
Super schnelle Lieferung,