nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Bestellung und Versand waren unkompliziert und die Nähmaschine wurde schon am nächsten Tag geliefert. Die Maschine erweckt einen robusten, wertigen Eindruck und läuft bisher tadellos. Weiter zu empfehlen.
Hallo Super zufrieden mit dem Angeboten und den schnellen Lieferungen. Immer wieder gerne.
Ich bin sehr zufrieden mit ihm Service,
Seit ich mir eine Brother Nähmaschine bei ihm gekauft und sie mich bei der Einrichtung telefonisch beraten freue ich mich immer wieder über ihre interessanten Angebote.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Es war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Keine Hektik. Das besondere ist bei näh Park 60 Tage testen und die Vollkaskogarantie. Das hat mich auch noch zusätzlich überzeugt. Obwohl ich ca. 5 Stunden Fahrzeit hatte habe ich die Maschine selber abgeholt, um auch mal den Internetverkäufer kennenzulernen. Ich war angenehm überrascht. Die Verkaufsräume, das Gebäude und die Außenanlagen sehr sauber. Es gibt einen ebenerdigen Zugang. Die Räumlichkeiten innen sind sehr gut aufgeräumt und erstklassig gestaltet mit den Firmenfarben von näh Park. Alles genau wie im Bildmaterial im Internet. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen.
Schneller gehts nicht Supper Danke Passt Alles
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, schnelle Lieferung per DHL-Post, super
Ich kaufe hier sehr gerne ein. Tolle Auswahl und immer wieder Rabattaktionen. Lieferung erfolgt meist am nächsten Tag.
Tolles Unternehmen - beste Preise und unschlagbar schnell in der Lieferung.
Bestellte Ware ist schnell angekommen.