nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Alles bestens
Schnelle Lieferung und erwünschte Qualität
Ich bin immer wieder von der schnellen Lieferung der super verpackten Ware begeistert.
Team hört zu und berät perfekt am Telefon. Notfalls wird mit Kollegen Rücksprache gehalten wenn die Beraterin etwas nicht weiß damit keine falschen oder halben Antworten gegeben werden.

Ich kann Nähpark nur empfehlen und freue mich auf eine spannende Zeit mit dem Nähpark-Team.
Danke für die tolle Beratung und Betreuung.
Macht weiter so.........
Ich bin mit dem Produkt und den Lieferbedingungen sehr zu frieden. Alles hat schnell und unkompliziert funktioniert.
Auch der Preis für dieses Produkt war sehr attraktiv, sonst hätte ich mich jetzt noch nicht zum Kauf entschlossen.
Ich habe mir bei der Firma Näpark eine Coverlock Nähmaschine (Janome 3000 Pro) gekauft, diese wurde sehr schnell geliefert und sie kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich hatte zwei / drei Mal telefonischen Kontakt mit den Mitarbeiterinnen der Firma zu einem komplexeren Thema. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben mir sehr gut weitergeholfen. Und nun noch ein paar Worte zu der oben genannten Maschine. Ich bin Anfänger, aber gleich beim ersten Ausprobieren der Maschine (auf einem Stoffrest ) habe ich mit den Werkseinstellungen ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Also bleibt mir nur noch zu sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Service von der Firma Näpark und mit der Maschine.
Ich habe schon vieles von nähPark gekauft bin sehr zufrieden und die Betreuung von euhre Mitarbeitern freundlich u hilfsbereit. Mfg ***
Die Artikel sind hochwertig. Bei Fragen steht das Nähparkteam immer freundlich bereit. Mir macht es großen Spaß dort einzukaufen!
Wir wurden telefonisch fast perfekt beraten, was wir zusätzlich zur gekauften Maschine kaufen sollten.
Das, war wir vergaßen, haben wir nachbestellt. Wieder etwas vergessen war es kein Problem, das noch der Bestellung beizufügen und Porto zu sparen! So muss das sein!
Und alle sind dort sooo lieb und hilfsbereit!
Wie immer kamen die bestellten Artikel schnell bei mir an und ich war mit allem sehr zufrieden.