nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Alles in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung - netter Kontakt mit dem Kundenservice
Bin von dem Service und vom Transparentfuss begeistert.
Klasse
Ein tolles Produkt
Wollte mir einen Schneideplotter kaufen und bin bei Youtube zufällig auf die Videos von nähPark gestoßen. Habe dann recherchiert und das Gerät meiner Wünsche ebenfalls am günstigsten bei nähPark bekommen. Die Bestellung lief problemlos ab und das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Im Paket waren weitere Goodies mit Gutscheinen und meine Service-Anfragen wurden schnell beantwortet. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung dort sein. Ich hoffe ich kann in Zukunft das Ladengeschäft in Cham auch mal besuchen.
Ich konnte mein Stickprogramm V9 Creator nicht mehr starten. *** hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ich bin begeistert von dem Service. Auch bisherige Bestellungen liefen schnell. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Unglaublich toller Service mit einer Turbo-Lieferzeit. Quasi gestern bestellt - heute schon unterwegs.
Tolle Auswahl, schneller Versand und freundlicher Kundendienst! Sehr zu empfehlen!
Alles ist in Ordnung