nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ihre Internetseite ist sehr übersichtlich und man sieht bei der Auswahl direkt, ob es die richtige Nähmaschine ist. Die Sendung lief super. Werde auf jeden Fall meine nächste Maschine wieder bei ihnen bestellen und 2027 mit Claudia Witticke zum "Meet and Greet" erscheinen. Vielen lieben Dank.
Alles bestens und Bestellung war innerhalb 24 Stunden bei mir. Hat mich sehr gefreut. 🤗
Für mich der perfekte Service und 5 Sterne mehr als verdient. Immer wieder gerne und vielen Dank.
*** war sehr freundlich und kpnnte all meine Fragen beantworten. Wegen ihr habe ich die Machine bri Ihnen gekaufr.
Freitags bestellt, Samstags schon da… Das ging wirklich sehr schnell. Ware wie immer super. Hatte mit den Nähfuss des Monats von Bernina bestellt und noch ein paar Kleinigkeiten. Auf die ganze Bestellung ging dann noch ein Rabatt von 15% runter. Das war auch toll. Automatisch kauft man dann auch so, dass man kein Porto mehr bezahlen muss… Ich habe dort auch meine Bernina 570QE gekauft und bin mit dem Shop zufrieden!
Toller Service und schneller Versand, sowie gute Erreichbarkeit.
Die Maschine näht sehr direkt und stabil.die Handhabung ist nach vorherigem Belesen einfach. Tolles Nähbild....ich freue mich endlich eine Maschine gefunden zu haben die ohne Komplikationen näht . ...bin sehr zufrieden
Ich habe einen offenen Freihandnähfuss für meine Nähmaschine gesucht und bei nähPark schnell gefunden. Der Preis war sehr fair. Die Kaufbwicklung mit Paypal war unproblematisch und das Teil war schnell geliefert. Ich empfehle nähPark gerne weiter.
Es passt alles
Hallo liebes Nähpark Team. Ich bin sehr zufrieden der Versand war schnell, und freue mich nun, meine neue Nähmaschine aus zu probieren. Vielen Dank.