nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich bin sehr zufrieden
Besonders gut gefällt mir immer wieder die persönliche gute Beratung. Ich fühle mich sehr gut beraten und professionell bedient ohne dass mir der Kauf aufgedrängt wird .Ich wurde noch nie enttäuscht - das Einkaufen bei Ihnen macht Freude.
Gute infos auf der Seite
Preis sehr gut
Lieferung hat gepasst war pünktlich.
Packet bekommen ohne beschädigung und gut verpackt
Habe den nähPark auf YouTube entdeckt weil ich eine neue Nähmaschine wollte. Ich habe sie dann dort online bestellt. Ich bin begeistert. Super schnelle Lieferung(Dienstag bestellt-Mittwoch geliefert).
Dazu auch noch gut verpackt in einem Karton den man auch gut tragen kann. ( seitliche Tragegriffe).
Nähmaschine wurde zusätzlich vom nähPark noch neben der Garantie kostenlos versichert. Was will man mehr.
Schneller Versand, top Preise, große Auswahl
Wie immer schneller und gut verpackter Versand der bestellten Artikel. Dank der Aktion auchvzu einem guten Preis. Danke
Unkomplizierter Bestellungsvorgang, große Auswahl, schneller Versand, gute Qualität, gerne wieder
Schnelle und perfekte Lieferung. Das Material ist sehr gut.
Bin schon seit Jahren mit dem Nähpark zufrieden. Top Service und schnelle Lieferung. Danke
Das war meine erste Bestellung bei NähPark und bin vom Ablauf sehr zufrieden.
Über Bearbeitungsstatus der Bestellung bekommt man regelmäßig eine Information. Gerne wieder.
Wenn der Weg noch soweit wäre, würde ich auch gerne in den Laden kommen.