nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich habe eine Stickdatei erworben und habe sie schon benutzt. Bin sehr begeistert.
Alles läuft super. Falls man Hilfe benötigt, wird schnell eine Lösung gefunden.
Super Service, der sich beim Helfen wirklich bemüht. Schneller Versand. Gute Produkte.
Eine große Auswahl an Nähmaschinennadeln. Für jeden Zweck die richtige Nadel.
Hilfreich waren für mich die Youtube Videos mit "Schmetz" und Tanja Stürmer. Vielen Dank.
Ich nutze nur noch die Nadeln von Schmetz. Da lohnt immer ein kleiner Vorrat.
Bei mir sind Rundkolben- und Flaschkolbennadeln im Einsatz.
Ich bin mit alledem, was ich bereits bei Ihnen gekauft habe, höchst zufrieden. Trotz, dass ich ziemlich weit weg wohne, sind die Lieferungen immer blitzschnell bei mir. Das Service und schnelle Antworten bei Anfragen sind topp.
Würde ich in der Nähe wohnen, würde ich wahrscheinlich sehr oft den Nähpark aufsuchen😉. Bitte weiter so. Ihr seid super.
Super Verpackt- Schelle Lieferung- Preis-Leistung: Hervorragend
Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Liebes nähPark Team,

ich möchte mich für die hervorragende Betreuung und den Service bedanken, den ich erfahren durfte.
Meine kürzlich gekaufte Nähmaschine hatte einen Defekt. Auf meine E-Mail am Wochenende haben Sie sofort montags geantwortet und der versprochene Anruf von Ihnen war absolut pünktlich.
Die beiden Damen mit denen ich während der Servicephase gesprochen habe, waren freundlich, kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Einsendung der Maschine zur Reparatur verlief reibungslos. Die Reparatur selbst schnell und da der Defekt wohl irreparabel war, wurde die Maschine anstandslos getauscht.
Ich habe zum ersten Mal bei nähPark bestellt und werde künftig meine Sachen bei Ihnen einkaufen.
Ein sehr großes Lob an dieser Stelle und ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen.

M. Völkner
Einfach immer alles perfekt. Schnelle Lieferungen, perfekte Ware und ein toller, freundlicher Kundendienst der immer schnellstmöglich alle Fragen beantwortet. Sehr gute Angebote. Besser geht es nicht. Auch die Videos zu vielen Maschinen und Themen auf YouTube sind super. Auch in den sozialen Netzwerken hilfreiche Erwähnungen.
Ich kaufe sehr gerne beim Nähpark ein. Der Service ist super.