Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für nähPark Diermeier

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2933 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16017

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit nähPark Diermeier gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens.
     
    vom 22.09.2017 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service
    gutes Angebot und schnelle Lieferung
     
    vom 22.09.2017 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin von meiner neuen Nähmaschine sehr begeistert. Ich habe mich gleich mal an Werk gemacht. Positiv ist der Nähfaden Einfädler und wie schön die Maschine näht. Ein bisschen Sorge habe ich mit den Hebel wo ich den Nähfuß anhebe weil der nur aus Plastik ist bei meiner alten Maschine war der aus Edelstahl.
    Ansonsten bin ich über die Stiche begeistert und das Knopflochnähen.
     
    vom 22.09.2017 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und kompetent am Telefon. Unkomplizierte Online Bestellung. Super schneller Versand. Ich würde immer wieder hier kaufen und kann den Shop auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 22.09.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für Ihre Bereitschaft meine Fragen jedesmal geduldig und fachkundig zu beantworten. Ich bin rundum zufrieden.
     
    vom 21.09.2017 um 19:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder 😊
     
    vom 21.09.2017 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und Service. Super schnelle Lieferung. Alles TOP!!!!!
     
    vom 21.09.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Top Qualität, alles gut verpackt, gerne wieder
     
    vom 21.09.2017 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte superschnell. Gefreut habe ich mich über die besonders ansprechende Verpackung der Kaufunterlagen. -Gelungen-
    Wie immer zufrieden mit meinem Einkauf***
     
    vom 20.09.2017 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles schnell und zuverlässig geliefert-immer wieder gern;
    die Vorkasse nervt ein wenig, deshalb einen Stern weniger
    Kommentar von naehpark.com:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hätten die Zahlungsart Vorkasse auch auf eine unserer anderen Zahlungsarten umändern können wie z. B. PayPal oder Kreditkarte.
     
    vom 20.09.2017 um 20:10 Uhr

nähPark Diermeier

  • Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

  • Adresse:

    nähPark Diermeier
    Rodinger Str. 15
    93413, Cham

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09971-99 66 00
    Fax: 09971-99660-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Diermeier
  • Partner ID:
    FNY7FRZ115YVBEY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    16017
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 22:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: