nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Die Bestellung und Bezahlung war unkompliziert.
Die Lieferung superschnell und meine "neue" Nähmaschine ist eine große Freude.
Mega schneller Versand, gerne wieder
Die Singer Heavy Duty ist bei der Firma Nähpark unschlagbar günstig. Sie wurde schon am übernächsten Tag geliefert. Ich habe sie bestellt, weil ich gerne Taschen nähe und deshalb eine besonders robuste Maschine suchte, die auch mit dicken Stoffen, bzw. mehreren Stofflagen zurechtkommt. Zum Ausprobieren bin ich noch nicht gekommen, bin aber aufgrund der guten Bewertungen sehr zuversichtlich.
Die Zusammenstellung der Bestellung im Shop ging sehr schnell. Ich konnte sogar ein Produkt finden, durch das Geld sparen konnte. Die Lieferung der Ware war sehr schnell.
Schnelle Lieferung.
Allerdings wurde die Nähmaschine nur im Original Karton verschickt ohne Umverpackung und kam etwas „ gebraucht“ aussehend an.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Ich kaufe sehr gerne im Nähpark. Großes Angebot, schnelle Lieferung. Netter Kontakt bei allen Fragen.
Ich habe jetzt die 3. Maschine beim Nähpark gekauft und daher schon langjährige Kundin. Immer super tolle Beratung und super nette Mädels, die einem hilfreich zur Seite stehen.
Die 3. Maschine habe ich diesmal in einer Abkaufaktion als Versandrückläufer gekauft. Bei Problemen mit der Maschine wurde mir schnell geholfen. Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Very adequate service! Thank you!