Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für nähPark Diermeier

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 3459 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14416

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit nähPark Diermeier gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller Service
     
    vom 24.02.2017 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war ruck-zuck da und ist einwandfrei!
     
    vom 23.02.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Firma Nähpark ist einfach Spitze, mehr kann ich nicht sagen. Ich kenne kaum eine Firma die so einen Service bietet.Weiter so!
     
    vom 23.02.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand und kompetente Beratung. Tolle Ware! Also alles super. 😍
     
    vom 23.02.2017 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Liefetung , über Nacht war das Paket bei uns .
     
    vom 23.02.2017 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware war gut und preiswert. Die Lieferung erfolgte prompt. Ich empfehle den nähPark gerne weiter.
     
    vom 23.02.2017 um 16:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wäre in Top Zustand und gut verpackt.
    Ich werde Nähpark weiterempfehlen.
     
    vom 23.02.2017 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte Lieferung, immer allesok
    womit ich nicht immer einverstanden bin ist die Lieferung mittels DHL.
    Diesmal wurde das Paket beim Flugdach hinterlegt, obwohl es geregnet hat, und ich nicht täglich mit dem Auto unterwegs bin.
     
    vom 23.02.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt ist gut. Die Verpackung fand ich ein bißchen zu teuer für das kleine Teil. Ein gepolsterter Umschlag hätte bestimmt auch genügt.
    Kommentar von naehpark.com:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus ökologischer Sicht betrachtet könnte man sicherlich Kleinteile in einer Versandtasche verschicken. Jedoch legen wir sehr viel Wert auf den versicherten Versand der bei einem Briefversand nicht gegeben ist. Zudem können wir beim Paketversand eine ordnungsgemäße, schnelle Zustellung sicherstellen und die Ware bleibt bis zur Auslieferung unbeschädigt.
     
    vom 23.02.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung
     
    vom 23.02.2017 um 14:51 Uhr

nähPark Diermeier

  • Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

  • Adresse:

    nähPark Diermeier
    Rodinger Str. 15
    93413, Cham

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09971-99 66 00
    Fax: 09971-99660-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Diermeier
  • Partner ID:
    FNY7FRZ115YVBEY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14416
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 08:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: