nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, gute Internetpräsenz und Suchfunktionen.
Für mich war das Vergleichstool auf der Homepage ausschlaggebend. Ich fand es wirklich hilfreich Maschinen auch herstellerunabhängig miteinander zu vergleichen. Das hat letztendlich Transparenz in den Auswahlprozess gebracht.
Ich bin immerwieder begeistert, wie reibungslos und schnell geliefert wird. Auch der telefonische Kundenservice ist sehr gut. Ich habe noch nie frustriert und unzufrieden aufgelegt, im Gegenteil, immer schlauer und zufrieden. Macht weiter so 😃
Meine Kaufentscheidung einer Bernina 480 wurde durch die vielen Möglichkeiten sich Informationen bei Nähpark zu bekommen bestärkt. Ich habe mir eine extra 5,5 mm Stichplatte zugekauft. Die passende Zubehörnummer wurde mir unkompliziert vom Service mitgeteilt. Auch mit Reparaturen bin ich beim Nähpark sehr zufrieden. Ich hatte erst neulich meine Bernette b62 Airlock zur Reparatur und sie läuft wieder ohne Macken. Vielen lieben Dank dem Nähpark-Team
Schneller, nachvollziehbarer Versand. Super Service, guter Preis. Bin sehr zufrieden. Danke!
Meine Bestellung wurde prompt und zuverlässig abgewickelt. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Paket war nicht zugeklebt, so dass sich auf dem Versandweg durchaus jemand hätte "bedienen" können. Es scheint aber alles komplett zu sein. Ob die Maschine einwandfrei funktioniert bleibt abzuwarten; sie ist ein Geschenk für meine Enkelin.
Ein hervorragender Shop. Schnelle und sorgfältige Lieferung, gute und hochwertige Ware – trotz des Gebrauchtstatus. Zudem gilt noch die Herstellergarantie bis 2029. Guter Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung.