nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Super
Ich habe bei Nähpark eine Nähmaschine bestellt, die mich sehr interessiert hat. Besonders überzeugt hat mich der Preis und das 60-tägige Rückgaberecht, da ich die Maschine in Ruhe zu Hause testen und ausprobieren konnte.

Auch wenn ich mich letztendlich gegen die Maschine entschieden habe, war ich mit dem gesamten Service äußerst zufrieden. Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zur Kommunikation verlief alles reibungslos und professionell. Auch die Rücksendung wurde unkompliziert und zuverlässig abgewickelt.

Ein rundum kundenfreundlicher Service, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank ..ich kann Nähpark uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich hatte eine gebrauchte Nähmaschine gekauft…. Wo später ein Fehler aufgetreten ist es wurde alles anstandslos repariert… das nennt man Service … auch bei der letzten Bestellung hat alles reibungslos funktioniert
Danke für das gute Service
Lg. ***
Sehr schelle Lieferung, bisher keine persönliche Erfahrung und hoffe auf guten Kundenservice.
Ich bin begeistert und würde es weiter empfehlen
Ich hatte kürzlich ein kleines Problem an meiner Pfaff Expression 750. Ihr Techniker *** konnte mir telefonisch schnell weiterhelfen. Das war super.
Schnelle Lieferung, gute Beratung, nettes Telefonat!
Wie immer alles Spitze.🤩
Wie immer rundum zufrieden. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und super Service. Vor allem mag ich die Auswahl der Stickvliese in Meterware von Madeira.
Ich bin wunschlos glücklich, die Lieferung war innerhalb von 24 Stunden. Der Preis ist ausgezeichnet und der Support auch mit der Begrüßungmappe sucht seinesgleichen.