nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Wir hatten einen Maschinentausch mit Upgrade auf ein Modell mit zusätzlichen Funktionen.
Dieser lief absolut problemlos und schnell.
Dafür danke ich dem professionellen Nähpark Team herzlichst und kann diesen ohne jegliche Einschränkung weiter empfehlen. Für mich gibt es keinen besseren Anbieter was Nähmaschinen, Overlocks oder auch Zubehör betrifft.
Der Mini-Rollschneider war defekt. NähPark hat mir einen neuen geschickt. Der Service war sehr freundlich, professionell und schnell. Empfehle NähPark gerne und kaufe dort sehr gerne ein. Meine Nähmaschine und Overlock habe ich dort gekauft und auch die Wartung vornehmen lassen. Die Garnauswahl ist ebenfalls groß und das Nähzubehör lässt keine Wünsche übrig.
Danke für die superschnelle Bearbeitung und Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung, Versandkosten bei Minimalgewicht etwas hoch.
Tiptop
Ich bin mit dem Service vom Nähpark rundum zufrieden. Der Bestellvorgang geht kinderleicht, Beratung erhält man immer sehr kompetent. Der Versand klappt auch unverzüglich.
Die Maschine war für mich nicht geeignet aber auch die Ruckabwicklung ging ganz einfach und unkompliziert. Ich werde immer wieder beim Nähpark einkaufen.
Super schnell geliefert, alles ordentlich verpackt, werde ich auf jeden Fall bald wieder bestellen!
Die Maschine die ich mir ausgesucht hatte, war doch nicht die passende für meine Projekte.
Komplikationslos konnte ich sie zurück geben.
Die nächste hole ich mir wieder vor Ort.
Ich bin sehr zufrieden, mit meinen erworben Artikel
Alles super gelaufen gerne wieder