Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Schülerhilfe

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1472 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 26660

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schülerhilfe gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mmit dem anbieter sehr zufrieden da ich meine noten um einiges verbessert habe und die Nachhilfe lehrer sehr nett sind und immer hilfsbereit. Aus diesem grund würde ich die Schülerhilfe auch weiter empfelen.
     
    vom 28.09.2017 um 17:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schülerhilfe ist eine tolle Lösung für Schüler die aufholbedarf in manchen Fächer aber bietetvsie den Schülern die zwar sachen nachholen wollen aber ein höhers Leistungslevel haben können sie sich oft nicht verbesser da es keine höherern Schwierichkeitsgrade as ich füreinige gibt. Die Nachhilflehrer sind zu großteil kompetent und kennen sich in ihrem fachgut aus. Ich bin zumgroßtei zufrieden aber ich finde es schade das ichab 1 Monat pause machen musste das kein Nachhilfeleher gab die Latain unterichtet haben. Mein Fazid ist zum größte Antel positive:)
     
    vom 21.09.2017 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schülerhilfe bietet tolle Nachhilfestunden mit coolen Lehrern an.
     
    vom 28.08.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich würde die Schülerhilfe weiterempfehlen weil sich meine Noten verbessert haben und ich auch zufrieden mit den Lehrkräftn zufrieden bin. Trotzdem würde ich mir etwas mehr Arbeitsmaterial wünschen.
     
    vom 26.07.2017 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde die Schülerhilfe weiterempfehlen weil sie mir geholfen hat und sich meine Noten verbessert haben.
     
    vom 26.07.2017 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Notenverbesserung
     
    vom 17.07.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist sehr gut
     
    vom 11.07.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ist schön und gut aber Internet wäre nicht schlecht


     
    vom 10.07.2017 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden das man seine Noten bei der schülerhilfe verbessern kann und das die Lehrer/in immer nett sind egal ob man was richtiges oder was falsches sagt.
     
    vom 05.07.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nette Lehrer und entspannter Unterricht bei dem einem Alles ausführlich und verständlich erklärt wird.😊
     
    vom 03.07.2017 um 15:25 Uhr

Schülerhilfe

  • Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit fast 40-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

  • Adresse:

    ZGS Bildungs-GmbH
    Ludwig-Erhard-Str. 2
    45891 Gelsenkirchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 44 100 22 42
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Dieter Werkhausen
  • Partner ID:
    46BD4A8A9BC3FA3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    26660
  • Letzte Aktualisierung:
    28.09.2017 um 17:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: