Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Schülerhilfe

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 3221 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 25319

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schülerhilfe gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich fand die Schülerhilfe schon immer gut,nur vor ein paar Wochen hatte ich noch mit einer Lehrerin die mich gar nicht mochte und ehrlich gesagt ich auch nicht...Aber jetzt hab ich eine total nette Lehrerin die mir sehr gut hilft und in zwischen bin auch viel besser in der Schule als vorher!
     
    vom 07.02.2017 um 14:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass der Gruppenuntericht genauso effektiv wie der Einzel untericht ist. Die vorhandene Ausstattung ist gut und das Lehrpersonal ist kompetent und nett.Meiner Meinung nach kann man seine Noten verbessern.
     
    vom 20.01.2017 um 15:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 20.01.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lehrer sind eigentlich alle sehr nett
     
    vom 19.01.2017 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Lehrer sehr zufrieden. Er weiß über alle Themen bescheid. Er kann auf Anhieb die Aufgabenstellungen verstehen und weiß sofort die Lösung. Dadurch habe ich eine gute Erfahrung mit der Schülerhilfe und möchte die Schülerhilfe weiter empfehlen.
     
    vom 17.01.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der regelmäßigen Schülerhilfe bin ich sehr zufrieden, zudem finde ich die Ferienprogramme hilfreich z.B. die Eurokomvorbereitung und die Prüfungsvorbereitungen die noch anstehen.
    Falls man an einem Termin nicht erscheinen kann, kann man den Termin auf nachfrage verschieben.
     
    vom 03.01.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rettet mir seit Jahren den Arsch in Mathe :D
     
    vom 21.12.2016 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Flexibele ZEiten
     
    vom 21.12.2016 um 15:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    was hat der anbieter damit zutun?
     
    vom 16.12.2016 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lehrer sind nett.
     
    vom 15.12.2016 um 19:08 Uhr

Schülerhilfe

  • Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit fast 40-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

  • Adresse:

    ZGS Bildungs-GmbH
    Ludwig-Erhard-Str. 2
    45891 Gelsenkirchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 44 100 22 42
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Dieter Werkhausen
  • Partner ID:
    46BD4A8A9BC3FA3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    25319
  • Letzte Aktualisierung:
    07.02.2017 um 14:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: