Schülerhilfe Puchheim
Schülerhilfe Puchheim

Mein Kind hat in kurzer Zeit ihre Noten verbessert. Die Nachhilfelehrer erklaeren alles verstaendlich . Des Weiteren ist alles gut organisiert und laeuft reibungslos ab.
Ich kann nur in den höchsten Tönen schreiben.Wir würden super aufgenommen, unkompliziert und aufbauend.Der Unterricht war ausgesprochen motivierend und hat Spaß gemacht.
Während der Pandemie haben wir uns entschlossen zusätzlich zum eingeschränkten Schulbetrieb unsere Zwillinge im Privatunterricht in den Fächern Mathe/Deutsch unterrichten zu lassen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder auf die Schülerhilfe zukommen!
Sehr flexibel und einsatzbereit. Sei es in der Fächerkombination oder der Zeit Planung.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أود أن أتقدم بجزيل الشكر وكامل الاحترام والتقدير إلى السيدة تكسوي و زملاءها الساهرين على تعليم ومساعدة أولادنا وعلى المعاملة الأءقة التي يكنونها لهم من أجل تحقيق طموحهم والحصول على نقط مدرسية مشرفة
وان تجربتي مع هذه المؤسسة احضت بنجاح كبير أوجه مرة أخرى الشكر التام إلى الطاقم بأكمله واتمنى لهم التوفيق والنجاح في مسيرته التعليمية
مع اغلى التحيات
Said Ben
Sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit, auch wenn die Schulnoten noch nicht wirklich besser geworden sind, so ist die Angst vor Mathe geringer,
Die Nachhilfelehrer sind sehr nett und kompetent.
Wir schätzen auch sehr die Flexibilität und das Entgegenkommen bei der Einteilung der Stunden und bei kurzfristigen Änderungen (z.B. vor Klausuren). In diesem Zusammenhang möchten wir besonders das Engagement und die unbürokratische und stets entgegenkommende Art von *** hervorheben - sie macht auch das Unmögliche möglich und findet immer eine zufriedenstellende Lösung!
Sehr kompetente Lehrkräfte, die individuell auf den Schüler eingehen. In den Nachhilfefächern hat unser Sohn mehr Sicherheit bekommen und die Noten bis zu Stufen verbessern können.
Eine sehr freundliche und geduldige Zusammenarbeit mit Schülern und Eltern.
Schnelle Umsetzung auf Online-Präsenz. Tolle digitale Nachhilfe.
Kompetente Nachhilfelehrer/innen. Beide Kinder fühlen sich bestens aufgehoben.
Sehr gute Aufklärung was Kosten und Möglichkeiten betrifft.
Preis, Leistung und Qualität passen. Vielen Dank.